Freagent #3041 7 ноября 2013 хз я бы васяну переебал дневным, а гневным динкелан\мерто\верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3042 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли Аидможет гера? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3043 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3044 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли Аидможет гера?То есть, когда Гризли координировал в топике Геру и Зевса тебя не было? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3045 7 ноября 2013 грилзян у меня мутный.ну это просто пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3046 7 ноября 2013 В любом случае, за то время, что меня не было, я прочитал сейчас посты (срач аврилки и Норма скролил), там вот Аврилыч интересную хреньку по Мосяну заметил)))) Я вот чё-то ваще готов его на дневое. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3047 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли Аидможет гера?То есть, когда Гризли координировал в топике Геру и Зевса тебя не было?т.е ты не допускаешь мысли что он наебует? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3048 7 ноября 2013 да потому что ты меня доебал уже за все те 2 или 3 игры что мы играем вместев каждой из них ты меня подозревал и писал какую-то хуету с позиции, мол, пинта - мафия инфа 100у меня бугурт от этой хуйни и сейчас, столкнувшись с тем, что я за себя отвечаю в онлайн режиме и ты не можешь безнаказанно меня в чем-то обвинять - ты съезжаешьперед этим перейдя на самомнение, обвиняя меня в том, что я отвечаю на твои посты и тд и тпну что жсъезжайа если ты считаешь что я (ИМЕННО Я), будучи вкурсе событий и имея хороший онлайн и свободное время за пазухой, на мж не буду себя дефать - ты ошибаешьсяединственно лишь что вышло агрессивноно всему виной твои подозрения меня из игры в игру и отсутствие сна на протяжении полутора суток =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3049 7 ноября 2013 Роль гризли будет известна этой ночью, но точно недобрый, иначе играл бы как человек а не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3050 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО?В игре 3 конфы мафии. В каждой из них есть бог (зевс, гера и аид) и жрец этого бога. Пока жрец в игре, бог невыгоняемый. Короче в игре 3 мафии и аполлон невыгоняемые (на правах адекватного поста) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3051 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли Аидможет гера?То есть, когда Гризли координировал в топике Геру и Зевса тебя не было?т.е ты не допускаешь мысли что он наебует?Ладно, твоя взяла, что от этого меняется? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3052 7 ноября 2013 да потому что ты меня доебал уже за все те 2 или 3 игры что мы играем вместев каждой из них ты меня подозревал и писал какую-то хуету с позиции, мол, пинта - мафия инфа 100у меня бугурт от этой хуйни и сейчас, столкнувшись с тем, что я за себя отвечаю в онлайн режиме и ты не можешь безнаказанно меня в чем-то обвинять - ты съезжаешьперед этим перейдя на самомнение, обвиняя меня в том, что я отвечаю на твои посты и тд и тпну что жсъезжайа если ты считаешь что я (ИМЕННО Я), будучи вкурсе событий и имея хороший онлайн и свободное время за пазухой, на мж не буду себя дефать - ты ошибаешьсяединственно лишь что вышло агрессивноно всему виной твои подозрения меня из игры в игру и отсутствие сна на протяжении полутора суток =)Никогда ни про кого не писал, что уверен на все 100. Кроме Наника в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3053 7 ноября 2013 кароче этот вася просто не с нашей планеты, а вот мерто ушел в оттерп( после прямых поставленных мною вопросов) написав "всё можно не дефится ты меня слил? и сидит в шапке.Я тебе поясню мерто, я тебя заподозрил, дал свои два голоса в тебя, но меня даже никто не квотил с моим наездом на тебя и тебе пока бояться нечего, но вот через пару дней, если ты оттерпишь тебя тут никто держать не будед с твоим игнором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3054 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО?В игре 3 конфы мафии. В каждой из них есть бог (зевс, гера и аид) и жрец этого бога. Пока жрец в игре, бог невыгоняемый. Короче в игре 3 мафии и аполлон невыгоняемые (на правах адекватного поста) (не деф)вот как раз это походу я и не замечал по 10 разясненько, гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3055 7 ноября 2013 да потому что ты меня доебал уже за все те 2 или 3 игры что мы играем вместев каждой из них ты меня подозревал и писал какую-то хуету с позиции, мол, пинта - мафия инфа 100у меня бугурт от этой хуйни и сейчас, столкнувшись с тем, что я за себя отвечаю в онлайн режиме и ты не можешь безнаказанно меня в чем-то обвинять - ты съезжаешьперед этим перейдя на самомнение, обвиняя меня в том, что я отвечаю на твои посты и тд и тпну что жсъезжайа если ты считаешь что я (ИМЕННО Я), будучи вкурсе событий и имея хороший онлайн и свободное время за пазухой, на мж не буду себя дефать - ты ошибаешьсяединственно лишь что вышло агрессивноно всему виной твои подозрения меня из игры в игру и отсутствие сна на протяжении полутора суток =)Никогда ни про кого не писал, что уверен на все 100. Кроме Наника в этой ну я думаю, что на этом можно разговор прекратитьпотому что ты уже начинаешь доебываться до второстепенных мелочей и не писать по существумир в твой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3056 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО?В игре 3 конфы мафии. В каждой из них есть бог (зевс, гера и аид) и жрец этого бога. Пока жрец в игре, бог невыгоняемый. Короче в игре 3 мафии и аполлон невыгоняемые (на правах адекватного поста) (не деф)вот как раз это походу я и не замечал по 10 разясненько, гризлиБратан, но его же выгнали в первый день и он невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3057 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО?Гризли может быть только Герой или Аидом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3058 7 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3059 7 ноября 2013 что творит вася Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3060 7 ноября 2013 АхАфгахахах вася голос отдал в гризли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение