Гость imkyltza #3061 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО?В игре 3 конфы мафии. В каждой из них есть бог (зевс, гера и аид) и жрец этого бога. Пока жрец в игре, бог невыгоняемый. Короче в игре 3 мафии и аполлон невыгоняемые (на правах адекватного поста) (не деф)вот как раз это походу я и не замечал по 10 разясненько, гризлиБратан, но его же выгнали в первый день и он невыгоняемый аххаахаххаххаахха я эпик еблан :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3062 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО?В игре 3 конфы мафии. В каждой из них есть бог (зевс, гера и аид) и жрец этого бога. Пока жрец в игре, бог невыгоняемый. Короче в игре 3 мафии и аполлон невыгоняемые (на правах адекватного поста) (не деф)вот как раз это походу я и не замечал по 10 разясненько, гризлиБратан, но его же выгнали в первый день и он невыгоняемый аххаахаххаххаахха я эпик еблан :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3063 7 ноября 2013 Доебываться до мелочей это всё что я могу в игре на три конфы на мирном жителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3065 7 ноября 2013 Васян, кончай театр и вскрывайся уже Зевсом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3066 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО?В игре 3 конфы мафии. В каждой из них есть бог (зевс, гера и аид) и жрец этого бога. Пока жрец в игре, бог невыгоняемый. Короче в игре 3 мафии и аполлон невыгоняемые (на правах адекватного поста) (не деф)вот как раз это походу я и не замечал по 10 разясненько, гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3067 7 ноября 2013 сука джексон меня отвлек от того, что я ждал весь день сука с самого утраВАСЯ ДЕЛАЕТ ШОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3068 7 ноября 2013 бляяя я же тут реально по тупости голос кинул и реально про невыгоняемость богов не прочитално дров я наломал этим себе нихуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3069 7 ноября 2013 Я не понимаю, какого хуя вы отвлекаетесь от мосяна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3070 7 ноября 2013 бляяя я же тут реально по тупости голос кинул и реально про невыгоняемость богов не прочитално дров я наломал этим себе нихуево так да забей хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3071 7 ноября 2013 Я бы двойке не удивился, но ты единицу вкинул, БТВ МОЖЕТ ЭТО НЕ ВАСЯ НА АККЕ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3072 7 ноября 2013 Я не понимаю, какого хуя вы отвлекаетесь от мосяна.это тот самый, который с 30 постами меня где-то бесполезным назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3073 7 ноября 2013 сука я прослезился ей богу с "гризли у меня мутный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3074 7 ноября 2013 Я не понимаю, какого хуя вы отвлекаетесь от мосяна.потому что он мж, а ты уебок) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3075 7 ноября 2013 Вася, объясни плиз почему ты больше не подозреваешь Лонга и за что ты кинул в Асла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3076 7 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлиты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбиралсявихрейна считаю мж, было достаточно красных постов(имхо), вася тоже вроде мирный, ну мне хочется ему верить после такого :) Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3077 7 ноября 2013 Я не понимаю, какого хуя вы отвлекаетесь от мосяна. в мосяна решили гнев же кинуть во всяком случае я с леней - за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3078 7 ноября 2013 по остальным согласен, хотя аврилку еще в топике не видел (на 117ой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3079 7 ноября 2013 сука я прослезился ей богу с "гризли у меня мутный"только сейчас осознал весь эпик этой фразы короче, ребзя, я дочитал кто со мной по мосяну? ну и гневом дружно в гризли же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3080 7 ноября 2013 Я не понимаю, какого хуя вы отвлекаетесь от мосяна.потому что он мж, а ты уебок)Согласен на такой расклад? Двойку в мосяна - мосян мж, гнев в меня.Двойку в мосяна - мосян жрец, гнев в норма.Двойку в мосяна - мосян бог, гнев в мосяна. Спасибо за внинмание.Всех все устраивает?Мосян мж = аврилка бесполезный и его гневом.Мосян мафия = норм бесполезный и его гневом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение