Lionell #3181 7 ноября 2013 Я не видел кто в топане кроме Норма считает Моисея мирным, что аж не кинет гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3182 7 ноября 2013 Я не видел кто в топане кроме Норма считает Моисея мирным, что аж не кинет гневА еще есть инактивные лалки, которые тупо не отправят гнев. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3183 7 ноября 2013 грандиозные сыщики нашли всю мафию?А ты будешь этому рад?очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3184 7 ноября 2013 грандиозные сыщики нашли всю мафию?А ты будешь этому рад?оченьне интересно самому найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3186 7 ноября 2013 Я не видел кто в топане кроме Норма считает Моисея мирным, что аж не кинет гневЕсли мне кинут пост, то нехуй делать. Я его не видел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3187 7 ноября 2013 грамчег говна не посоветует я думаюпацан старается, очень хотел попасть в игру и ответственно ко всему относитсяможет наградим его и сольем меттро? как по мне там с вероятностью в 30%злойбог и 70%жрец, так что не думаю что седня стоит его валить.Лол, а зачем ты кинул в него финалку? И откуда эти %?финалку кинул чтобы он перестал ингорить сидя в шапке - не помогло.Насчет процентов, то он слишком трусливый для бога и каких-то ответственных мувов, и как мне кажется просто следует указаниям из конфы по типу (просто распыляйся между всеми теми кого обсуждают в данный момент и напиши пару строчек о них и переживёшь день) после каждого васиного поста и некоторых постов грамчика у меня словно двумя кремушками чиркают над бикфордовым шнуром ведущим МНЕ ПРЯМО В ЗАДНИЦУохуенные метафоры (не сарказм)бля ну гризли так-то реально мутный, тут поддержу васька грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3188 7 ноября 2013 Хеккоо, ты топик прочел?я только пришел и не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 7 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3192 7 ноября 2013 Я не видел кто в топане кроме Норма считает Моисея мирным, что аж не кинет гневА еще есть инактивные лалки, которые тупо не отправят гнев. Вдобавок к этому есть перенаправление и такие пасаны как кошка, которые кинули гнев в верхейна какого-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3193 7 ноября 2013 короче прочитал пока страниц 15 после ночи джексон для меня пока соточный мж, так как его действия похожи на мои почти полностью Спасибо, брат, очень приятно было такое прочесть от маэстро. Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3194 7 ноября 2013 кароче этот вася просто не с нашей планеты, а вот мерто ушел в оттерп( после прямых поставленных мною вопросов) написав "всё можно не дефится ты меня слил? и сидит в шапке.Я тебе поясню мерто, я тебя заподозрил, дал свои два голоса в тебя, но меня даже никто не квотил с моим наездом на тебя и тебе пока бояться нечего, но вот через пару дней, если ты оттерпишь тебя тут никто держать не будед с твоим игнором.че ты так горишь то по мне?я тебя понял.ты созрел спустя столько времени для такого дефолтного поста типа "че у тебя на меня стоит?"И до сих пор ты не ответил ни на один мой вопрос.а должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3195 7 ноября 2013 Я не видел кто в топане кроме Норма считает Моисея мирным, что аж не кинет гневА еще есть инактивные лалки, которые тупо не отправят гнев. Вдобавок к этому есть перенаправление и такие пасаны как кошка, которые кинули гнев в верхейна какого-то.Ну значит у нас щас в наличии 6,5 гнева, но он допизды ваще. :avtorklif:пиздец, Аврил, дался тебе тот Мосян дневным. Ну все накидают даже хуй потом что проанализируешь, потому что кроме этого мини-зашквара у Мосян-то и читать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3196 7 ноября 2013 Я не видел кто в топане кроме Норма считает Моисея мирным, что аж не кинет гневА еще есть инактивные лалки, которые тупо не отправят гнев. Вдобавок к этому есть перенаправление и такие пасаны как кошка, которые кинули гнев в верхейна какого-то.Ну значит у нас щас в наличии 6,5 гнева, но он допизды ваще. :avtorklif:пиздец, Аврил, дался тебе тот Мосян дневным. Ну все накидают даже хуй потом что проанализируешь, потому что кроме этого мини-зашквара у Мосян-то и читать нечего.Дохуя анализировать будешь, если он не умрет ночью? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3197 7 ноября 2013 да бля ну оч потные катки сорич, еще и свет вчера, после сна постораюсь включится на полную бтв раз все считают что грамчег жрец гризли ( что ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО) какого хуя на нем только мои голоса?Все хуйня, Моисей, начиная от того, что Грамчег жрец Гриззли и заканчивая тем, что его нужно сливать даже если это и было бы такпоясни фёст тайм сетенк не знаю нюансов, но почему не нужно сливать свидетеля\перенаправителя мафии? всё терь точно спать, буду после ночи, не серчайтеА как насчет сравнивателя? вот это типа мосян спалился что в конфе аида я вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3198 7 ноября 2013 merto Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3199 7 ноября 2013 кароче этот вася просто не с нашей планеты, а вот мерто ушел в оттерп( после прямых поставленных мною вопросов) написав "всё можно не дефится ты меня слил? и сидит в шапке.Я тебе поясню мерто, я тебя заподозрил, дал свои два голоса в тебя, но меня даже никто не квотил с моим наездом на тебя и тебе пока бояться нечего, но вот через пару дней, если ты оттерпишь тебя тут никто держать не будед с твоим игнором.че ты так горишь то по мне?я тебя понял.ты созрел спустя столько времени для такого дефолтного поста типа "че у тебя на меня стоит?"И до сих пор ты не ответил ни на один мой вопрос.а должен?нет НО МЫ ТУТ В МАФИЮ ИГРАЕМ КАРОЧЕ МЕРТО ТАК ЧТО ДА ЛУЧШЕ БЫ ОТВЕЧАТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3200 7 ноября 2013 Итак, я готов сейчас кинуть в Пинту/Рейскрю/Верхейна, если я правильно понял, то на мою теорию про мерто все дружно наплевали, а сейчас стали сливать по чуйке Грандика его, всё так? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение