Lionell #3281 7 ноября 2013 ну вся мафия у меня выходит в верхейн\мосян\мерто\наник\васян\вара\пожарнек\ску\агентсливать предлагаю мерто\васю и гнев в мосянаесли кто то хочет чекать лионеля\меня\наника то лучше всего как раз чекнуть 3блокать кого-либо из выжившей пары на дневном+ску+пожарнек ибо именно там думаю гераклТебе посты Васи показались игрой на публику?а в чем проблема будучи гераклом\мафией банально не знать, что 4 бога невыгоняемых а не 1?Ну мне кажется это пиздец будучи в конфе не знать о невыгоняемости своей/второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3282 7 ноября 2013 я тебе ебалинк розобью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3283 7 ноября 2013 Хек а что не позволяет тебе думать что на геракле я убил бы тебя? Потому что ты бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3284 7 ноября 2013 вплане какого хуяон инактив, нахуй в игре инактивы?это как раз таки моё кел в первые ночи на мафии и еще некоторыхчет хуйня какая-то хикон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3285 7 ноября 2013 Итак, что мы имеем за 40 минут до ночи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3286 7 ноября 2013 И почему никто не отвечает почему метро мафия? Не понравился грамчегу?ты правда думаешь что если бы я ноунейм просто написал что он мне не нравится в него вкинули бы остальные?)Дело даже не в этом. Я порсто не знаю за что в него голоса и гнету себя что что-то пропустил. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3287 7 ноября 2013 я тебе ебалинк розобьюуспел гадёныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3288 7 ноября 2013 ну значит васян 100% мирный жителья ничего не вижу проблемного не знать о своей невыгоняемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3289 7 ноября 2013 нашли моего жреца? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3290 7 ноября 2013 Хек а что не позволяет тебе думать что на геракле я убил бы тебя? Потому что ты бессмертный?потому что в 1 ночь умер лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3291 7 ноября 2013 И почему никто не отвечает почему метро мафия? Не понравился грамчегу?ты правда думаешь что если бы я ноунейм просто написал что он мне не нравится в него вкинули бы остальные?)Дело даже не в этом. Я порсто не знаю за что в него голоса и гнету себя что что-то пропустил.почитай мои сообщения, там всё ясно исложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3292 7 ноября 2013 нашли моего жреца?Может подсказку дашь? Только честно плес. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3293 7 ноября 2013 Итак, что мы имеем за 40 минут до ночи?4 голоса в тебя4 в мертотак как последний даже не дефится томерто мерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3294 7 ноября 2013 нашли моего жреца?АХАХАХАХ СУК СПАЛИЛСЯ, У АПАЛОНА НИТ ЖРИЦА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3295 7 ноября 2013 мне не нравятся голоса в мерто чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3296 7 ноября 2013 Хек а что не позволяет тебе думать что на геракле я убил бы тебя? Потому что ты бессмертный?потому что в 1 ночь умер лиг?ты считаешь что в моей симпатии ты стоишь выше лига?ладно, вернемся днем к этомурасскажешь за что мне недолюбливать лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3297 7 ноября 2013 вплане какого хуяон инактив, нахуй в игре инактивы?это как раз таки моё кел в первые ночи на мафии и еще некоторыхчет хуйня какая-то хикон)тут 3 конфы и мосян может быть мафиейты пишешь что мафия убьет мафию и ждешь этого - это не нормальная позициятак что ты изи можешь быть вместе с мосяномты говоришь что не нужно читаьт меня и аврилку - он тут мж, почему его не нужно читать?да любое твое предложение - чушь, ибо я мирный и думаю по 2 дню что и лионель тут тоже мж, а твои тролфейсы - вообще не ясно к чему они и у тебя тут точно роль, а судя по советам не мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3298 7 ноября 2013 нашли моего жреца?АХАХАХАХ СУК СПАЛИЛСЯ, У АПАЛОНА НИТ ЖРИЦАБля, ты притворяешься? Он уже давно в открытую говорит, что он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3299 7 ноября 2013 нашли моего жреца?АХАХАХАХ СУК СПАЛИЛСЯ, У АПАЛОНА НИТ ЖРИЦАБля, ты притворяешься? Он уже давно в открытую говорит, что он мафияЧе серьезно, ппц. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3300 7 ноября 2013 Задыхаюсь. Кидаю гнев в мосяна, отправил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение