Freagent #3301 7 ноября 2013 мне не нравятся голоса в мерто чотагоу неадекватный переворот в динкелана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3302 7 ноября 2013 Хек а что не позволяет тебе думать что на геракле я убил бы тебя? Потому что ты бессмертный?потому что в 1 ночь умер лиг?ты считаешь что в моей симпатии ты стоишь выше лига?ладно, вернемся днем к этомурасскажешь за что мне недолюбливать лигапо большому счету я исключаю тех, почему другие должны долюбливать лигаисключая этих людей остаются такие как ты, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3303 7 ноября 2013 мне не нравятся голоса в мерто чотагоу неадекватный переворот в динкелана?я чет не до конца понял, это я тебя хейчу или ты меня? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3304 7 ноября 2013 так чо в аврилу гнев? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3305 7 ноября 2013 Да МерТТо в моих глазах играет ничуть не лучше Мосяна, Васяна, Кошкана, Пожаркяна. Все мутные, всех бы ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3306 7 ноября 2013 да мне вообще все твои мафии не нравятся, в том числе и мосян, который ныл за инактив как тот же самый джексони где я говорил что не нужно читать тебя и аврилку? я уже нихуя не понимаю в этой жизни наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3307 7 ноября 2013 мне не нравятся голоса в мерто чотагоу неадекватный переворот в динкелана?я чет не до конца понял, это я тебя хейчу или ты меня?при чем тут хейт? мы в мафию плэим вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3308 7 ноября 2013 А Лонга бы вынес просто за то, что меня от каждого его поста воротит - либо очевидные вещи пишет, либо какой-то очередной зашквар с механикой, либо не понимает явных шуток. Еще и сливать готов любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3309 7 ноября 2013 мне не нравятся голоса в мерто чотагоу неадекватный переворот в динкелана?я чет не до конца понял, это я тебя хейчу или ты меня?при чем тут хейт? мы в мафию плэим вроде быпочему тогда неадекватный переворот, если ты меня мафией считаешь. Где аргументы там, хз. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3310 7 ноября 2013 да мне вообще все твои мафии не нравятся, в том числе и мосян, который ныл за инактив как тот же самый джексони где я говорил что не нужно читать тебя и аврилку? я уже нихуя не понимаю в этой жизни навернВот у меня список не многим отличается от Славика, но ты меня почему-то мж считаешь, а его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3311 7 ноября 2013 хотя я почитал этого мерто и неприятно удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3312 7 ноября 2013 А я понел. Аргументов нет, поэтому неадекватный. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3313 7 ноября 2013 да мне вообще все твои мафии не нравятся, в том числе и мосян, который ныл за инактив как тот же самый джексони где я говорил что не нужно читать тебя и аврилку? я уже нихуя не понимаю в этой жизни навернскинь посты где он ныл за инактив то?я помню что он просто говорил что завтра точно будет играть, не было света, играл в доту и тдтвои кандидаты то какие получаются, если тебе не нравятся все мои?я считаю что другие как раз таки все мирные и только среди вас мафия, есть идеи - говориhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184070&st=2780&do=findComment&comment=12139307 - ты это говорил в общем чтоле? аврилку я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3314 7 ноября 2013 =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3315 7 ноября 2013 мне не нравятся голоса в мерто чотагоу неадекватный переворот в динкелана?я чет не до конца понял, это я тебя хейчу или ты меня?при чем тут хейт? мы в мафию плэим вроде быпочему тогда неадекватный переворот, если ты меня мафией считаешь. Где аргументы там, хз.ты тупо льешь воду изредка подпездывая на кандидатов топика очень выгодная позиция как для мафии, и очень хуевая как для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3316 7 ноября 2013 Да МерТТо в моих глазах играет ничуть не лучше Мосяна, Васяна, Кошкана, Пожаркяна. Все мутные, всех бы ебнулвот этого я бы вычеркнул пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3317 7 ноября 2013 мне не нравятся голоса в мерто чотагоу неадекватный переворот в динкелана?я чет не до конца понял, это я тебя хейчу или ты меня?при чем тут хейт? мы в мафию плэим вроде быпочему тогда неадекватный переворот, если ты меня мафией считаешь. Где аргументы там, хз.ты тупо льешь воду изредка подпездывая на кандидатов топикаочень выгодная позиция как для мафии, и очень хуевая как для мжэто все? Долго сосал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3318 7 ноября 2013 мне не нравятся голоса в мерто чотагоу неадекватный переворот в динкелана?я чет не до конца понял, это я тебя хейчу или ты меня?при чем тут хейт? мы в мафию плэим вроде быпочему тогда неадекватный переворот, если ты меня мафией считаешь. Где аргументы там, хз.ты тупо льешь воду изредка подпездывая на кандидатов топикаочень выгодная позиция как для мафии, и очень хуевая как для мжну он как раз таки на мирном льет воду, а на мафии пытается вычислятьтак что ты описал мирного динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3320 7 ноября 2013 да мне вообще все твои мафии не нравятся, в том числе и мосян, который ныл за инактив как тот же самый джексони где я говорил что не нужно читать тебя и аврилку? я уже нихуя не понимаю в этой жизни навернВот у меня список не многим отличается от Славика, но ты меня почему-то мж считаешь, а его мафией да полюбому среди всех этих вась, моисеев и остальной шалупони с 50 постами есть мафия, но не думаю что прям вот многои я вроде писал кем и почему вас считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение