Gram4eg #3321 7 ноября 2013 мне не нравятся голоса в мерто чотагоу неадекватный переворот в динкелана?я чет не до конца понял, это я тебя хейчу или ты меня?при чем тут хейт? мы в мафию плэим вроде быпочему тогда неадекватный переворот, если ты меня мафией считаешь. Где аргументы там, хз.ты тупо льешь воду изредка подпездывая на кандидатов топикаочень выгодная позиция как для мафии, и очень хуевая как для мжну он как раз таки на мирном льет воду, а на мафии пытается вычислятьтак что ты описал мирного динкеланано это же шип!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3322 7 ноября 2013 после ночи поговорим, я дочиткиваю и некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3323 7 ноября 2013 после ночи поговорим, я дочиткиваю и некогдауверен, что переживает ночьзаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3324 7 ноября 2013 почитал посты агента. Вычисляет норма по анимешкам, координирует чек, поясняет некоторые моменты по сеттингу, и призывает ебашить меня. Вот. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3325 7 ноября 2013 самоен время для координации гнева Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3327 7 ноября 2013 Нильс, Фреагент, Лонг, Ску - вы все решили играть двойками? Типа 25 минут до ночи, хоть бы единички уже отдали кого там подозреваете больше всех, чтобы картина какая-то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3328 7 ноября 2013 я просто считаю, что вася который так хотел попасть в игру, не читает сетенк, не играет нормально после своего такого по его мнению грандиозного врыва - не нормальным, и будучи мирным он бы очень сильно хотел выиграть игру и старалсяничего этого в его игре нет - думаю что он мафияв него кто либо будет кидать или я в мерто перекидываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3329 7 ноября 2013 Нильс, Фреагент, Лонг, Ску - вы все решили играть двойками? Типа 25 минут до ночи, хоть бы единички уже отдали кого там подозреваете больше всех, чтобы картина какая-то былаУ меня всё ещё есть время Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3330 7 ноября 2013 Нильс, Фреагент, Лонг, Ску - вы все решили играть двойками? Типа 25 минут до ночи, хоть бы единички уже отдали кого там подозреваете больше всех, чтобы картина какая-то былаУ меня всё ещё есть времяВремя у тебя есть для окончательного, а для единички оно уже наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3331 7 ноября 2013 Метро не умирает на дневном - гнев в него.Метро умирает на дневном - гнев в мосяна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3332 7 ноября 2013 Нильс, Фреагент, Лонг, Ску - вы все решили играть двойками? Типа 25 минут до ночи, хоть бы единички уже отдали кого там подозреваете больше всех, чтобы картина какая-то былавсмысле?какая уже разница 1 или 2 кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3333 7 ноября 2013 Если вы еще не поняли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3334 7 ноября 2013 Нильс, Фреагент, Лонг, Ску - вы все решили играть двойками? Типа 25 минут до ночи, хоть бы единички уже отдали кого там подозреваете больше всех, чтобы картина какая-то былада чето не вижу смысла лишний раз болд использоватьтак-то я говорил что поддержу в мерто и любого из тройки мерто\вася\верхейн а мосян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3335 7 ноября 2013 я просто считаю, что вася который так хотел попасть в игру, не читает сетенк, не играет нормально после своего такого по его мнению грандиозного врыва - не нормальным, и будучи мирным он бы очень сильно хотел выиграть игру и старалсяничего этого в его игре нет - думаю что он мафияв него кто либо будет кидать или я в мерто перекидываю?С другой стороны МерТТо сам писал, что на безрольном ему не интересно и сейчас забил болт аналогично Дьябле. Вот я хуй знает как с такими пацанами играть. Они ж потом еще мж оказываются и ты себя чувствуешь дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3336 7 ноября 2013 Ну го в мерто - он поплыл. Думаю там бог. Координируите гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3338 7 ноября 2013 чет хеко н про верхейна совсем забыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3339 7 ноября 2013 Метро не умирает на дневном - гнев в него.Метро умирает на дневном - гнев в мосяна.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3340 7 ноября 2013 го васю гневом? нахуй вам тот мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение