Gram4eg #3341 7 ноября 2013 я просто считаю, что вася который так хотел попасть в игру, не читает сетенк, не играет нормально после своего такого по его мнению грандиозного врыва - не нормальным, и будучи мирным он бы очень сильно хотел выиграть игру и старалсяничего этого в его игре нет - думаю что он мафияв него кто либо будет кидать или я в мерто перекидываю?С другой стороны МерТТо сам писал, что на безрольном ему не интересно и сейчас забил болт аналогично Дьябле. Вот я хуй знает как с такими пацанами играть. Они ж потом еще мж оказываются и ты себя чувствуешь дураком.ну я вот в точности тоже самое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3342 7 ноября 2013 чет хеко н про верхейна совсем забыл(написал его в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3343 7 ноября 2013 чет хеко н про верхейна совсем забыл(у меня 10 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3344 7 ноября 2013 мерто мертоя в принципе ужо грил что поддерживаю в инактивов только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3345 7 ноября 2013 почитал грамчега, внезапно не доебаться до слива метро, но лучше лонга <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3346 7 ноября 2013 мне не нравится чет то что происходит я не кину в мерто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3348 7 ноября 2013 если мертто бог - ясное дело гневаема если жрец, мж - в кого гневец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3349 7 ноября 2013 Думаю стоит сказать спасибо сильной мафии гризли и метро за охуенную игру и интригу в лейте.город слишком хаесы пздц(=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3351 7 ноября 2013 Ну го в мерто - он поплыл. Думаю там бог. Координируите гневэтого некст надо будет переебать, он еще тупого строил недавно при мне. Вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3353 7 ноября 2013 мне не нравится чет то что происходитя не кину в мертоты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3354 7 ноября 2013 В мосяна кинул гнев, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3355 7 ноября 2013 и это второй день, ПОООООООООООТ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3356 7 ноября 2013 все было намного хуже когда я вчера ложился спать=) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3357 7 ноября 2013 я хз не очень хочу гневным мосяна, но если большинство так решит, то не буду офк рассеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3358 7 ноября 2013 и это второй день, ПОООООООООООТ Та капец тухляк. Сликшом много народа в пулле и с 10 играет хуйпойми как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3359 7 ноября 2013 Ну го в мерто - он поплыл. Думаю там бог. Координируите гневэтого некст надо будет переебать, он еще тупого строил недавно при мне. Вообще не нравитсяты ебанутый?ты вбросил наникая спросил кем ты его считаешь, ты сыпишь ебанутые вопросы как саный еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3360 7 ноября 2013 мертоединичка на случай внезапного вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение