Гость imkyltza #3461 7 ноября 2013 ну хуй знает, если аврилка имее чек, то я бы докинул за ним сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3462 7 ноября 2013 блокер офк не вскрываетсязевс мог мувить хуювитьшип жекакой еще блок зевса?бля я чет думал он каждую ночь киляет, ну тогда блок геры ну главное что не вскрываться короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3463 7 ноября 2013 Норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3464 7 ноября 2013 Да я ебал эту пд сука.Тот, кто сольет двойку в гризли до того, как будет известен килл конфы Аида или Геры - аутист и ловит в ебало гнев. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3465 7 ноября 2013 Да я ебал эту пд сука.Тот, кто сольет двойку в гризли до того, как будет известен килл конфы Аида или Геры - аутист и ловит в ебало гнев.гнев пердака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3467 7 ноября 2013 пожарник опять ни в кого не голосовалнаник не хотел кидать в мосянаагент дефал мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3470 7 ноября 2013 пожарник опять ни в кого не голосовалнаник не хотел кидать в мосянаагент дефал мосянану да я обосрался, но гнев ночью в него кидал, как и писал в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3471 7 ноября 2013 да тут же блят все понятно, мосян болтяру положил как только гризли способностей лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3472 7 ноября 2013 Я уже хер знает сколько на эту гифку залипаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3473 7 ноября 2013 да тут же блят все понятно, мосян болтяру положил как только гризли способностей лишилиГде эпик мув? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3474 7 ноября 2013 Кошка просто иди нахуй Что если Аид Наник, кой дефал Рейскрю попал на Геру Гризли(надеясь, что он Апалон) и яд не сработал, а Гризли Гера?????????Ничего тупее в жизни не читал. За исключением постов норма. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3476 7 ноября 2013 да тут же блят все понятно, мосян болтяру положил как только гризли способностей лишилиГде эпик мув? нужна инфа по аиду, я вот сижу и исключаю возможности гризли не быть аидом, если он таковым является дайте мне знать(пока не очень хорошо ориентируюсь в сетингах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3477 7 ноября 2013 Где Эпик мув от Грамчега, который нам ещё за Мертто должен. Плюс, пацаны, смотрите просто заебись логика от ЛонгНейм:У нас есть блок Актива, гнев мы израсходывали ночью в Рейскрю, то есть не блочили Богов1 вариант: Боги(оставшиеся, не Гризли) Хуякнули друг по другу и оба просрали ходы2 вариант: Блокер таки угадал и заблочил одного из оставшихся Богов, но тогда походил Гризли3 вариант: Блокер блочил Гризли, в конфах по два инактива/один злой Бог хуйнул в другого, во второй конфе два инактива НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА????????? Ждём Хода Аида и тогда пуляем из винтовки по бичам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3478 7 ноября 2013 Это набивание алиби с Зевсом или что? Если да, то я тоже НЕ ЗНАЮ ЧТО У ЗЕВСА СЕГОДНЯ КД НА КИЛЛ. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3479 7 ноября 2013 Вы ебанутые? Если я считал его мж, то я его бог? Я не видел поста с палевом и никто мне его так и не скинул, так что извините. Других аргументов у меня нет. Если хотите можете фастночь, я даже двоечку в себя за днищевость во второй день кину. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3480 7 ноября 2013 И опять же. Может все таки лонга? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение