Гость imkyltza #3481 7 ноября 2013 мне кажется или кошкан играет зеркально мосяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3482 7 ноября 2013 Это набивание алиби с Зевсом или что? Если да, то я тоже НЕ ЗНАЮ ЧТО У ЗЕВСА СЕГОДНЯ КД НА КИЛЛ. ради этого даже в потугах прогрузил первую страницуВы ебанутые? Если я считал его мж, то я его бог? Я не видел поста с палевом и никто мне его так и не скинул, так что извините. Других аргументов у меня нет. Если хотите можете фастночь, я даже двоечку в себя за днищевость во второй день кину.Чувак, я тебе лично скинул тот пост, вот что сейчас врать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3483 7 ноября 2013 так то почитал мосяна и вроде как лионель не с ними не думаю что гризли именно его бог потому что мосян не одуплял что он еще живойну и мне кажется что аврилка и хекко(ну как минимум аврила) не стали бы так топить своего жреца ибо он был не такой уж очевидной мафией а как все мы знаем - у них любовь на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3484 7 ноября 2013 Вы ебанутые? Если я считал его мж, то я его бог? Я не видел поста с палевом и никто мне его так и не скинул, так что извините. Других аргументов у меня нет. Если хотите можете фастночь, я даже двоечку в себя за днищевость во второй день кину.кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3485 7 ноября 2013 Да будь полезнее, не появляйся в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3486 7 ноября 2013 Это набивание алиби с Зевсом или что? Если да, то я тоже НЕ ЗНАЮ ЧТО У ЗЕВСА СЕГОДНЯ КД НА КИЛЛ. ради этого даже в потугах прогрузил первую страницуВы ебанутые? Если я считал его мж, то я его бог? Я не видел поста с палевом и никто мне его так и не скинул, так что извините. Других аргументов у меня нет. Если хотите можете фастночь, я даже двоечку в себя за днищевость во второй день кину.Чувак, я тебе лично скинул тот пост, вот что сейчас врать?Я ждал пока ты кинешь а потом пошел в кс и не видел, так нет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3487 7 ноября 2013 Я в дотке. С Мосяном отлично, надо почитать его 10 постов, мб там где-то есть намек на Бога.В Норма что за двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3488 7 ноября 2013 И опять же. Может все таки лонга?подозрительный голос от него в норма, после аврилки. Если последний еще имел полное моральное право то лонг слил голосок. Да еще эта грязная аналитика по поводу ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3489 7 ноября 2013 Вы ебанутые? Если я считал его мж, то я его бог? Я не видел поста с палевом и никто мне его так и не скинул, так что извините. Других аргументов у меня нет. Если хотите можете фастночь, я даже двоечку в себя за днищевость во второй день кину.поплылсливаем норма пацаны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3490 7 ноября 2013 нужно подождать варо и спросить какие обычно есть абилки у гераклаесли большинство видимые и только 1\2 не видимых - я думаю блокер может и вскрываться, ибо сегодня нет хода геры\геракла и он мог сделать по ним блока также он мог блокать аида\геру в 1 ночь, если гризли не аидтратить дневное на гризли считаю вообще бредом, ибо если он и аид то похуй на него ибо даже у него теперь и нету жреца чтобы как то что то сказать другим богам\гераклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3491 7 ноября 2013 То я жрец гризли, теперь я бог мосяна. Ещё теории будут? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3492 7 ноября 2013 все в блоке?время вскрываться или не?Привет, Зевс. Ахахахаха эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3493 7 ноября 2013 Да будь полезнее, не появляйся в топике.Я придумал контру на каждое твое сообщение. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3494 7 ноября 2013 Чо вы за хуйню несете про Зевса, если у него кд сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3496 7 ноября 2013 фаст ночировать в норма будем или нет? ато завтра рано вставать, еще и блять по аиду хуй проссышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3497 7 ноября 2013 какие нахуй фастночи в норма..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3498 7 ноября 2013 тоже не понял на счет нормаи не понял самого норма по поводу голосов в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3499 7 ноября 2013 Мосян вычислен сук Кто под имкудзой? И какого хуя на дневном ушел...Мерто?!??????,??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3500 7 ноября 2013 Просто если весь топик пойдет за уебаном-аврилой, я вам помогу и докину в себя. Не хочу дефаться от непроходимой тупости нашего паладина. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение