OMGVERYLONGNAME #3501 7 ноября 2013 Грамчег заебал уже, ты обещал, мувь, мы итак из-за тебя мжа убрали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3502 7 ноября 2013 ну и хекко еще в первый день просил чек моисея так то и не особо думаю что тот с ними вася сегодня писал что-то по поводу - играет так же как в первой моей игре на злоролиблаблатолько я вообще не понимаю как вы его определили именно мафией ибо я этого как и норм четко не углядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3503 7 ноября 2013 я на самом деле не стал бы кидать двоечки в норма и фастночироватькак-то то, что он считал мосяна мж - далеко не соточный аргумент почему нельзя посливать бесполезного кошкана или мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3504 7 ноября 2013 ну и хекко еще в первый день просил чек моисея так то и не особо думаю что тот с ними вася сегодня писал что-то по поводу - играет так же как в первой моей игре на злоролиблаблатолько я вообще не понимаю как вы его определили именно мафией ибо я этого как и норм четко не угляделНу Хекко так-то часто на своих левелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3505 7 ноября 2013 ну и хекко еще в первый день просил чек моисея так то и не особо думаю что тот с ними вася сегодня писал что-то по поводу - играет так же как в первой моей игре на злоролиблаблатолько я вообще не понимаю как вы его определили именно мафией ибо я этого как и норм четко не угляделтихий омут, или как назвать вроде не инактива но в то же время невычисляемый. Ни одной стены и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3506 7 ноября 2013 ну и хекко еще в первый день просил чек моисея так то и не особо думаю что тот с ними вася сегодня писал что-то по поводу - играет так же как в первой моей игре на злоролиблаблатолько я вообще не понимаю как вы его определили именно мафией ибо я этого как и норм четко не угляделНу Хекко так-то часто на своих левелит он про него чуть ли не первый начал писать, лолточнее не писать а на чек даватьне думаю что он его богно в то же время он у меня и мирным не выходит никак своей игрой и единственное что прошу - его чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3507 7 ноября 2013 я на самом деле не стал бы кидать двоечки в норма и фастночироватькак-то то, что он считал мосяна мж - далеко не соточный аргумент почему нельзя посливать бесполезного кошкана или мегана?сам давно полезным стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3508 7 ноября 2013 надеюсь чекер уже сидит с чеками лионеля и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3509 7 ноября 2013 я на самом деле не стал бы кидать двоечки в норма и фастночироватькак-то то, что он считал мосяна мж - далеко не соточный аргумент почему нельзя посливать бесполезного кошкана или мегана?сам давно полезным стал?нахуйидитип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3510 7 ноября 2013 я на самом деле не стал бы кидать двоечки в норма и фастночироватькак-то то, что он считал мосяна мж - далеко не соточный аргумент почему нельзя посливать бесполезного кошкана или мегана?с меганом плюся бы вообще слил за эти 2 дня варо, пинту, мегана и верхейна пока есть гневони чуть ли не у всех мутные/мафия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3511 7 ноября 2013 ну и хекко еще в первый день просил чек моисея так то и не особо думаю что тот с ними вася сегодня писал что-то по поводу - играет так же как в первой моей игре на злоролиблаблатолько я вообще не понимаю как вы его определили именно мафией ибо я этого как и норм четко не угляделНу Хекко так-то часто на своих левелит он про него чуть ли не первый начал писать, лолточнее не писать а на чек даватьне думаю что он его богно в то же время он у меня и мирным не выходит никак своей игрой и единственное что прошу - его чекану хеко всяко уже чекнули. И если чекер не тупой как конь, он вскроется если хек начнет гнило мувить и вести город за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3512 7 ноября 2013 ну и хекко еще в первый день просил чек моисея так то и не особо думаю что тот с ними вася сегодня писал что-то по поводу - играет так же как в первой моей игре на злоролиблаблатолько я вообще не понимаю как вы его определили именно мафией ибо я этого как и норм четко не углядела есть другие варианты?или ты хочешь в 1-2 дни сливать по каким-то соточным аргументам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3513 7 ноября 2013 В пинту, кошку, мегана поддержу. В варо нет. Я бы на месте чекера уже бы прочекал его. Т. к он та ещё заноза в заднице в лейте. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3514 7 ноября 2013 да думаю если чекер меня чекал то он не будет вскрываться ибо это не к чемуно надеюсь что чеки уходили куда я просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3515 7 ноября 2013 так что вы думаете по пожарнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3516 7 ноября 2013 хекко даже если мафия то полезен для города как минимум вычислением других конфесли у чекера уже есть чек хекко то пусть держит его и проверит алса пока есть времяа если у чекера есть чек хекки и тот мж, то пусть чкает его цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3517 7 ноября 2013 Наник и Хекко, кого бы вы выносили сегодня? Норма пока не трогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3518 7 ноября 2013 ну и хекко еще в первый день просил чек моисея так то и не особо думаю что тот с ними вася сегодня писал что-то по поводу - играет так же как в первой моей игре на злоролиблаблатолько я вообще не понимаю как вы его определили именно мафией ибо я этого как и норм четко не углядела есть другие варианты?или ты хочешь в 1-2 дни сливать по каким-то соточным аргументам?я это к тому что ты не аид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3519 7 ноября 2013 Хуймойми, что эта мафия ночами делает, один Зевс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3520 7 ноября 2013 я уже написалваро/пинта/верхейн/меганда и над очтоб джексоны с алсами написали хоть что-то ибо первый почему-то решил играть в доту и упарываться по мне а второй упоролся в моего мж грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение