Hekkoo #3521 7 ноября 2013 Наник и Хекко, кого бы вы выносили сегодня? Норма пока не трогаем.я согласен с наником по верхейнуибо так и наник проверится+тот у меня тоже мафией получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3523 7 ноября 2013 я уже написалваро/пинта/верхейн/меганда и над очтоб джексоны с алсами написали хоть что-тоибо первый почему-то решил играть в доту и упарываться по мне а второй упоролся в моего мж грамчикаВаро и Пинта - нетМеган тоже пока не хочется Хеккан, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3524 7 ноября 2013 Спс, поцаныТы бы убил Отарика в первый день?))))))))))))) Почему Пинта нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3525 7 ноября 2013 а если я скажу что у меня чек пинты и он геракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3526 7 ноября 2013 я уже написалваро/пинта/верхейн/меганда и над очтоб джексоны с алсами написали хоть что-тоибо первый почему-то решил играть в доту и упарываться по мне а второй упоролся в моего мж грамчикахули тебе написать то, я сегодня постил больше тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3527 7 ноября 2013 Наник и Хекко, кого бы вы выносили сегодня? Норма пока не трогаем.я согласен с наником по верхейнуибо так и наник проверится+тот у меня тоже мафией получаетсяВерхейн получается только с Зевсом может быть, потому что он сам форсил Мосяна, хотя и как-то вяло, но все же имхо он не Аид.Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3528 7 ноября 2013 Лионель вертит топаном. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3529 7 ноября 2013 а если я скажу что у меня чек пинты и он геракл? Лойз, напиздел - фастночь, не напиздел врач тебя ещё на ночь засейвит, а дальше может уже и похер, мафия вон какая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3530 7 ноября 2013 Лионель вертит топаном.Схуяли? Я пока общаюсь с Нонькой и Хиккой просто хочу их мнение узнать. И тебя от аврилки пытаюсь дефать, хули ты недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3531 7 ноября 2013 так что вы думаете по пожарнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3532 7 ноября 2013 Наника проигнорили? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3533 7 ноября 2013 да не, это тпинта еще и активом каким-нибудь быть может .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3534 7 ноября 2013 Лионель вертит топаном.Схуяли? Я пока общаюсь с Нонькой и Хиккой просто хочу их мнение узнать. И тебя от аврилки пытаюсь дефать, хули ты недоволен?Я шучу, не ори. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3535 7 ноября 2013 Завтра почитаю вас. Спокойной ночи! Чур много не флудить. Хотя всем же похуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3536 7 ноября 2013 я уже написалваро/пинта/верхейн/меганда и над очтоб джексоны с алсами написали хоть что-тоибо первый почему-то решил играть в доту и упарываться по мне а второй упоролся в моего мж грамчикаВаро и Пинта - нетМеган тоже пока не хочется Хеккан, что скажешь?ну я вроде как написал что из кандидатов наника на сегодня для меня самый приоритетный это верхейнмегана пока играет также как и в прошлой и думаю тоже без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3537 7 ноября 2013 А лонга все перестали считать мафией вдруг, потому что так арбузян сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3538 7 ноября 2013 Если кому интересно мое непрошенное мнение, то я опять за в любого невычисляемого или лонга - не могу понять к чему этот голос в норма и поддакивание во все мирные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3539 7 ноября 2013 Давайте мы не будем слушать Наника в этой игре? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3540 7 ноября 2013 да лонгнейм этот может быть либо калекой герой, либо жрецом гризли ибо тот в него голос кидал когда ясно было что отлетит именно первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение