Fiend.Jackson #3541 7 ноября 2013 Давайте мы не будем слушать Наника в этой игре?давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3542 7 ноября 2013 Давайте мы не будем слушать Наника в этой игре? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3543 7 ноября 2013 Как вы доебали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3544 7 ноября 2013 Давайте мы не будем слушать Наника в этой игре?это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3545 7 ноября 2013 я зашел на рандомную страницу и Итак, что мы имеем за 40 минут до ночи?4 голоса в тебя4 в мертотак как последний даже не дефится томерто мерто??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3546 7 ноября 2013 ??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3547 7 ноября 2013 я правильно понимаю что у гризли пока шансов быть герой в 2 раза больше чем аидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3548 7 ноября 2013 А этот лонг бесполезное говно, которое тока дефается, или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3549 7 ноября 2013 я правильно понимаю что у гризли пока шансов быть герой в 2 раза больше чем аидом? Тебе не похуй? Вот будет килл от Геры или Аида, тогда и будет ясна его роль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3550 7 ноября 2013 Я такой сложный игрок, что вы по мне параноите без конца? мне конечно льстит, но это уже пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3551 7 ноября 2013 я правильно понимаю что у гризли пока шансов быть герой в 2 раза больше чем аидом? Тебе не похуй? Вот будет килл от Геры или Аида, тогда и будет ясна его роль.я хочу разобраться, не убивай мой энтузиазм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3552 7 ноября 2013 я зашел на рандомную страницу и Итак, что мы имеем за 40 минут до ночи?4 голоса в тебя4 в мертотак как последний даже не дефится томерто мерто??? ТАК ВОТ БЛЯТЬ КАК ОНО РЕШИЛОСЬ...Это надо было компу вылететь на час и меня похоронили...вообще то играл как говно, но типо 3 мж подрят пиздец весело, сори кароч, мж я вас верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3553 7 ноября 2013 А этот лонг бесполезное говно, которое тока дефается, или мне показалось?Легко говорить, когда шея свободна, я чето не вижу криков без повода, что ты мафия со всех сторон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3554 7 ноября 2013 Ску мне не нравится, голосов в первый день нет, во второй докинул со всеми(кстати в самом конце), пишет аккуратные выверенные посты. После ночи хочет вскрытий - не с зевсом, но все равно черныйвсе в блоке?время вскрываться или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3555 7 ноября 2013 я правильно понимаю что у гризли пока шансов быть герой в 2 раза больше чем аидом? Тебе не похуй? Вот будет килл от Геры или Аида, тогда и будет ясна его роль.я хочу разобраться, не убивай мой энтузиазм!Пытаешься понять Аид ли он? Чтоб захуярить фастночь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3556 7 ноября 2013 я бы послушал что скажет грамчек, ибо он говорил про какой то грандиозный мува он у всех мж, значит хуйни не посоветует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3557 7 ноября 2013 а мне ску нравитсяеще мне нравится фриагентавот именно из-за этого я и подозреваю хекко потому что они у него в кандидатах а еще с начала прошлого дня там был еще один мой мж грамчик, правда к концу испарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3558 7 ноября 2013 Давайте мы не будем слушать Наника в этой игре?это еще почему?я ваще не понимаю, как ты мафию в этой игре вычисляешьбудто по ГСЧы ну и епт, твои сомнения перед тем как кинуть голос в Верхейна ыя не поверил вот почему я у тебя мафия? И КТО ТАКОЙ ИМКУДЗА ЬБЛЯТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3559 7 ноября 2013 Ску мне не нравится, голосов в первый день нет, во второй докинул со всеми(кстати в самом конце), пишет аккуратные выверенные посты. После ночи хочет вскрытий - не с зевсом, но все равно черныйвсе в блоке?время вскрываться или не?плюсану здесь, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3560 7 ноября 2013 кстати, а как насчет того что пожарнек - геракл и уебал лига чтобы потушить его?у него же типа еще лигомобиль в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение