TheN1Ls #3561 7 ноября 2013 я зашел на рандомную страницу и Итак, что мы имеем за 40 минут до ночи?4 голоса в тебя4 в мертотак как последний даже не дефится томерто мерто?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3562 7 ноября 2013 я правильно понимаю что у гризли пока шансов быть герой в 2 раза больше чем аидом? Тебе не похуй? Вот будет килл от Геры или Аида, тогда и будет ясна его роль.я хочу разобраться, не убивай мой энтузиазм!Пытаешься понять Аид ли он? Чтоб захуярить фастночь?А толку его сейчас сливать, даже если он аид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3563 7 ноября 2013 а мне ску нравитсяеще мне нравится фриагентавот именно из-за этого я и подозреваю хекко потому что они у него в кандидатаха еще с начала прошлого дня там был еще один мой мж грамчик, правда к концу испарилсяа еще ты мафия и тебя слушать не стоит. Чем тебе нравится фреагент я в душе не ебу, но видно после гризли и мосяна ты понял, что дело пахнет и решил перестать помогать городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3564 7 ноября 2013 Ладно, Я Меркурий. Тут можно, конечно, эпик мувить-хуювить, но я чувствую, что можно еще больше запутать в итоге город, тем более куча новичков. 1 ночь - чек мж2 ночь - Хеккоо Аид. То есть Гриззли Гера, и 99%, что он импотент. Я предлагаю следующее: 1) Дожидаемся всех, все читают этот пост, чтобы все убедились, что второго Меркурия нет2) Днем мы выносим Аида - минус конфа3) ночью три актива кроме меня кидают в Гриззли и его Жрец становится импотентом (нужно ровно 3 Гнева) - и кстати для этого нужно чтобы все отписались в топике и активы, если такие есть прочли мой пост и Аполлон, Немезида и Афродита кинули в Гриззли4) Я + все остальные безрольные видаем гнев в 1 цель - например, Вася или еще кто5) Меня хиляет Афродита, и даже если свидетель Зевса ее спалит на мне, то я дам еще 1 чек кого-то важного6) Если Зевс не попадет по активу, то у нас будет еще 3 чека Геракл, конечно, может слегка поднасрать в эту красивую картину, но это полный рандом и будем надеяться, что у него там какая-то хуйня выпадет. Двойки пока не кидаем. Можем поболтать кто тут Зевс. А может Хеккан расскажет ходы 2 ночей и поможет городу поскорее оформить фривиныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3565 7 ноября 2013 господи ну спасибо тебе только нужен был еще чек алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3568 7 ноября 2013 Раскусил Лионеля вчера, думал правда, что он бллкер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3569 7 ноября 2013 God bless Lionell МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3570 7 ноября 2013 Ску мне не нравится, голосов в первый день нет, во второй докинул со всеми(кстати в самом конце), пишет аккуратные выверенные посты. После ночи хочет вскрытий - не с зевсом, но все равно черныйвсе в блоке?время вскрываться или не?так и знал, вот так и знал) а не ты ли отказался со мной играть в нашей последней катке, потому что я слил голоса? Ты сам то голоса в этой не сливал уверенно. В первый день я ваще хуй знает в кого было бросать, потому что весь день прошел между двумя пиздаболами. Щас же скинул последовав стадному инстинкту и лиом подтолкнул в спину типа надо-надо. В принципе голоса не решающие. Удивительно что тебя волнуют именно мои недоголоса, вместо тех кто тупо сливает на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3571 7 ноября 2013 >1 ночь - чек мжЭто важно чтоб он остался анонимным? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3572 7 ноября 2013 хуесас ипаныйя так понимаю контр вскрытия не предвидится? Ну лол, че так слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3573 7 ноября 2013 если в 1 ночь у тебя чек алса - скажиесли варо - скажимой говорить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3574 7 ноября 2013 Раскусил Лионеля вчера, думал правда, что он бллкерда ты все роли еще в 1 день назвал, хули мелочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3575 7 ноября 2013 Хекка слабый вторую подряд чёт( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3576 7 ноября 2013 хуесас ипаныйСори, брат, ну мне не нравилось как ты метаешься между подозреваемыми. Да и ваще нужен был твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3577 7 ноября 2013 >1 ночь - чек мжЭто важно чтоб он остался анонимным?НУ ТИПА ЧТОБЫ НЕ УБИЛИ КАК 100% короч, Лёня, ты посмотри, если его тут подозревают в топане, то может напиши лучше.... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3578 7 ноября 2013 Раскусил Лионеля вчера, думал правда, что он бллкерда ты все роли еще в 1 день назвал, хули мелочитьсяНафидел на бессмертном эпек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3579 7 ноября 2013 Чек мж скажешь может? Если хекко Аид, у мафии остается 1 килл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение