NaniQue- #3581 7 ноября 2013 хотя судя по тому что ты именно меня и хекко по кандидатам спрашивал думаю этот чек таки я и его палить не стоитя хочу жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3583 7 ноября 2013 Хекко получается еще блок поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3584 7 ноября 2013 хуесас ипаныйСори, брат, ну мне не нравилось как ты метаешься между подозреваемыми. Да и ваще нужен был твой чекда я часто мнение и на мж меняю, хули удивляться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3585 7 ноября 2013 Без фастночи, пусть все увидят. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3586 7 ноября 2013 хотя судя по тому что ты именно меня и хекко по кандидатам спрашивал думаю этот чек таки я и его палить не стоитя хочу жить Тухло сейчас плеишь пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3588 7 ноября 2013 хуесас ипаныйСори, брат, ну мне не нравилось как ты метаешься между подозреваемыми. Да и ваще нужен был твой чекда я часто мнение и на мж меняю, хули удивляться то ну ты не так убедителен в этой игре, как был в тех, на мжахявно отличался, особенно в 1 деньимхо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3589 7 ноября 2013 го это фаст ночами закончим хулихеко хеко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3590 7 ноября 2013 >1 ночь - чек мжЭто важно чтоб он остался анонимным?Ну поскольку Зевсу все равно недо ебашить по рольным, то Варо - мж без роли Варо не понравился своей гиперактивностью по сравнению с прошлыми играми + писал там какую-то мутотень про общий виныч. Да и ваще я решил играть по принципу - чекаем тех, кто живет до лейта, как и советовали многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3591 7 ноября 2013 хуесас ипаныйСори, брат, ну мне не нравилось как ты метаешься между подозреваемыми. Да и ваще нужен был твой чекда я часто мнение и на мж меняю, хули удивляться то ну ты не так убедителен в этой игре, как был в тех, на мжахявно отличался, особенно в 1 деньимхода тут дотка лалка 24\7 крутят с моими любимыми фнатиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3592 7 ноября 2013 Всё красиво сделал Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3593 7 ноября 2013 >1 ночь - чек мжЭто важно чтоб он остался анонимным?Ну поскольку Зевсу все равно недо ебашить по рольным, то Варо - мж без роли Варо не понравился своей гиперактивностью по сравнению с прошлыми играми + писал там какую-то мутотень про общий виныч. Да и ваще я решил играть по принципу - чекаем тех, кто живет до лейта, как и советовали многие У вас союз мж с варо был с самого начала. Хотя это хорошо что теперь топик в нем уверен. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3594 7 ноября 2013 в идеале тебе до чека алса бы дотерпеть надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3595 7 ноября 2013 Ну че, Наник, кто теперь мафия?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3596 7 ноября 2013 хотя тот еще и от молнии умереть может, вроде какхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3597 7 ноября 2013 ну для мафии активы это пожарнеки\ску\пинтыно не думаю что это вам особо поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3598 7 ноября 2013 че, кидаем на хекку?я не только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3599 7 ноября 2013 Ну че, Наник, кто теперь мафия?)ну почитай что я писал по хекке всю игру и попробуй еще раз написать что меня не надо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3600 7 ноября 2013 Нет, фастночи не надо. Пусть все активы и мжи прочитают план лионеля. Там просто вишенка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение