NaniQue- #3601 7 ноября 2013 не, фастночи нахуй не надонадо еще определиться с гневом и постараться попасть им именно в зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3602 7 ноября 2013 так-то норм еще может быть жрецом гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3603 7 ноября 2013 Слишком легко.Геракл инвалид с недокиллом.Зевс килл с кд.Гера перманент в блоке.Аид умрет на дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3604 7 ноября 2013 в идеале тебе до чека алса бы дотерпеть надо было Ну типа щас мы перенаправление сделаем импотентом, если Афродита меня хил, то я Алса могу чекнуть. Просто Алс такой парень, что часто от молнии отлетает, потому я с его чеком решил не спешить. Тут Зевсом много кто может быть, так что я подумаю еще кого чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3606 7 ноября 2013 хаесы хаесы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3607 7 ноября 2013 чтобы не было такого казусалиг умирал в 1 ночь как активЧУТКА ПРОМАХНУЛСЯхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3609 7 ноября 2013 катка сама винируется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3610 7 ноября 2013 так-то норм еще может быть жрецом гризли Нет, потому что я мж тут. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3611 7 ноября 2013 у зевса свидетель, если он сегодня убьет стороннего актива и поймает доктора на тебе ты представляешь что вообще будет то?если играть в этот план то нужно эти 2 дня только зевса и обсуждать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3612 7 ноября 2013 ну для мафии активы это пожарнеки\ску\пинтыно не думаю что это вам особо поможет а я то думал, а оно оказалось)) хеканыч братан) что ж ты на скилычах не отравил никого, а?)) какой я блять актив, учитывая последнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3613 7 ноября 2013 Ну че, Наник, кто теперь мафия?)ну почитай что я писал по хекке всю игру и попробуй еще раз написать что меня не надо слушатьну хз, я и варо не мафия(а Хекка ясен хуй шо мафуа ыаыы ) лан, я чет до тебя доебался на самом деле test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3614 7 ноября 2013 блять я там стену пишуа тут лионель вскрваетсяфууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3615 7 ноября 2013 у зевса свидетель, если он сегодня убьет стороннего актива и поймает доктора на тебе ты представляешь что вообще будет то?если играть в этот план то нужно эти 2 дня только зевса и обсуждать, лолНу если он убьет актива, потом пойдет убивать лионеля, потом доктора, и чо блять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3616 7 ноября 2013 Слишком легко.Геракл инвалид с недокиллом.Зевс килл с кд.Гера перманент в блоке.Аид умрет на дневном.Ну хз, мжей много, но Зевса еще надо найти, хотя для меня есть куча людей, которые лично мне кажутся мжами. Я думал, что Хекко мог попасть по Злому Богу в первую ночь, но он написал в свои сегодняшние подозреваемые того же Верхейна, что и вчера. Так что тут хуй знает - либо в блоке, либо не угадал с мж/актив. Ну и то что Хекко мафия совсем не значит, что он не писал в подозреваемые свои реальные мысли. Так что Верхейна вполне можно чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3618 7 ноября 2013 ну для мафии активы это пожарнеки\ску\пинтыно не думаю что это вам особо поможет а я то думал, а оно оказалось)) хеканыч братан) что ж ты на скилычах не отравил никого, а?)) какой я блять актив, учитывая последнее)))первая личка была сделана как я получил ролькуХУЙ ДАЖЕ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3620 7 ноября 2013 блять я там стену пишуа тут лионель вскрваетсяфуууууууууууууууууууууууууууууууНе пизди. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение