MeganFox #3621 7 ноября 2013 чтобы не было такого казусалиг умирал в 1 ночь как активЧУТКА ПРОМАХНУЛСЯхех)))че несешь сук test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3622 7 ноября 2013 И я бтв не думаю, что лионель кого-то чекнет сегодня ночью. Перенаправление никто не отменял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3623 7 ноября 2013 да он точно в бога попал, раз пиздит что лига убивал а вот отарика думаю мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3624 7 ноября 2013 хуй знает как можно промахнутсяесли это фастночами закончите скажу своего жреца a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3625 7 ноября 2013 И я бтв не думаю, что лионель кого-то чекнет сегодня ночью. Перенаправление никто не отменял.так он вроде как хочет гневом в гризли пулять, как я понял чтоб жреца обезоразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3626 7 ноября 2013 И я бтв не думаю, что лионель кого-то чекнет сегодня ночью. Перенаправление никто не отменял.гнев отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3627 7 ноября 2013 скажите лучшеесли на гризли допустим было 4 гнева - и он и его жрец в говне или только он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3628 7 ноября 2013 у зевса свидетель, если он сегодня убьет стороннего актива и поймает доктора на тебе ты представляешь что вообще будет то?если играть в этот план то нужно эти 2 дня только зевса и обсуждать, лолНу пусть Афродита меня не хилит, если ссытся, но имха это глупо. Есть еще блокер, у которого теоретически будет 2 ника не Зевса, + мой чек = это уже 3 не зевса + есть еще 5 ролей и мб кто-то умрет от яда Хекки. Итого если все мимо - и блок и чек и гнев, то нам надо будет найти Зевса среди 5-6 игроков. Не так сложно вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3629 7 ноября 2013 И я бтв не думаю, что лионель кого-то чекнет сегодня ночью. Перенаправление никто не отменял.так он вроде как хочет гневом в гризли пулять, как я понял чтоб жреца обезоразитьНу это в идеале. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3631 7 ноября 2013 И я бтв не думаю, что лионель кого-то чекнет сегодня ночью. Перенаправление никто не отменял.так он вроде как хочет гневом в гризли пулять, как я понял чтоб жреца обезоразитьНу это в идеале.а гризли больше некем быть то, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3633 7 ноября 2013 И я бтв не думаю, что лионель кого-то чекнет сегодня ночью. Перенаправление никто не отменял.так он вроде как хочет гневом в гризли пулять, как я понял чтоб жреца обезоразитьНу это в идеале.а гризли больше некем быть то, лол Я имел ввиду, если гнева будет достаточно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3634 7 ноября 2013 И я бтв не думаю, что лионель кого-то чекнет сегодня ночью. Перенаправление никто не отменял.Ну пока по моим подсчетам активы кидали все верно, так что у меня есть надежда, что в эту ночь они сработают тоже как надо. Если в Гриззли прилетит ровно 3 Гнева, то перенаправление изчезнет еще до ночных ходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3637 7 ноября 2013 скажите лучшеесли на гризли допустим было 4 гнева - и он и его жрец в говне или только он?Только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3638 7 ноября 2013 Блин, если 3 гнева в гризли, то надо будет его блочить =\ , а значит Хекка отравит, надо Хекку на дневном, а за оставшееся время искать Зевса, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3639 7 ноября 2013 скажите лучшеесли на гризли допустим было 4 гнева - и он и его жрец в говне или только он?Я же писал это днем еще.От 3 до 3.75 гнева в бога - жрец в блоке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3640 7 ноября 2013 вообще предлагаю забыть про хекко и попытаться подумать кто может быть мафией ещеу меня в голове это верхейн и меганпоследнему больше доверяю, чето он уж слишком нехотя катаетеще меган врятлии зевс ибо весь 1 день писал что отарик с рольюеще лонг точно не зевс и не геракл ибо не знал кто кого убивал вчерадумаю что изи джексон с таким же нытьем может бытьи пинта какой-нибудь, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение