MeganFox #3661 7 ноября 2013 лонг,нилс+пожарник+ыызаканчиваем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3662 7 ноября 2013 Верхейна я скорее всего буду чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3663 7 ноября 2013 лонг,нилс+пожарник+ыызаканчиваем+верхейн мб test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3665 7 ноября 2013 почему динки и джексон мж не особо понимаю, особенно джексонно очень хочу понять а нильс то за что у всех мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3666 7 ноября 2013 +- ближе к мж-+ ближе к мутным Avrilka +pOJARNEK +-Verhein +-Waro +scoO -+Lionell +ar2rgrr1zly -OMGVERYLONGNAME -+dinkelan -+KoshkaSobakaQQ +- (уебок даже не охото думать что там мафия)Вася +- (слишком простак, может геракл)Freagent +- (адекватные посты, ближе к мж)TheN1ls +- NaniQue - ALS +-MeganFox +-PintaWisky +-Gram4eg +n0rm -+Hekkoo -Fiend.Jackson + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3667 7 ноября 2013 Лионель, чекни наникаДа слабо верится, что Наник бы в таом пулле уебал Отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3668 7 ноября 2013 Зевс ходил в первую ночь, нету ничего у блокера =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3669 7 ноября 2013 В принципе, я хотел бы каждого попросить написать чей чек вам нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3671 7 ноября 2013 Зевс ходил в первую ночь, нету ничего у блокера =(у него есть ник НЕ зевса как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3672 7 ноября 2013 Зачем гневать пожарника, если ему (если он Геракл офк) поебать на остатки гнева (3.5)? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3673 7 ноября 2013 В принципе, я хотел бы каждого попросить написать чей чек вам нужен.лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3674 7 ноября 2013 Хотя блокер может поробовать на четвёртую ночь блочить того же, кого и сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3675 7 ноября 2013 смотрите, у джексона минусы ток рядом с прочеканной мафией и мной, но я же не прочеканная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3676 7 ноября 2013 Зевс ходил в первую ночь, нету ничего у блокера =(у него есть ник НЕ зевса как минимумСправедливо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3677 7 ноября 2013 почему динки и джексон мж не особо понимаю, особенно джексонно очень хочу понять а нильс то за что у всех мафия?Джексон искренне пишет + играет абсолютно аналогично предыдущим, не знаю почему ты этого не видишь.Нильсу я тоже верю. Динкелан мож и мафия, мне почему-то кажется, что он довольно расслаблен, но из тех, кого считаю мж, он там пожалуй самый "на птичьих правах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3679 7 ноября 2013 Наник, ты был во время первой ночи в эфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3680 7 ноября 2013 могу еще зевса сказать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение