OMGVERYLONGNAME #3681 7 ноября 2013 могу еще зевса сказатьтопи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3682 7 ноября 2013 Зачем гневать пожарника, если ему (если он Геракл офк) поебать на остатки гнева (3.5)?А почему бы ему не быть просто мафией? Я просто слабо представляю как вы вычислите его роль после моей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3683 7 ноября 2013 я этого не вижу по тому что это ебучее хуйло упоролось в меня с первого же поста и мне не верится что есть вообще основания для этого кроме как мафиозной устрановки меня подозреватьпусть блять обьяснит чем я у него такая мафия, я на все отвечуи самый твой "на птичьих правах" это виски который точно с ролью, причем хуй знает с какой Наник, ты был во время первой ночи в эфире?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3684 7 ноября 2013 хеко ч0 делать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3685 7 ноября 2013 Зачем гневать пожарника, если ему (если он Геракл офк) поебать на остатки гнева (3.5)?А почему бы ему не быть просто мафией? Я просто слабо представляю как вы вычислите его роль после моей смерти.Ведущий в 22:00 скажет.Я вообще не думаю, что он мафия, либо Геракл, либо мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3686 7 ноября 2013 я этого не вижу по тому что это ебучее хуйло упоролось в меня с первого же поста и мне не верится что есть вообще основания для этого кроме как мафиозной устрановки меня подозреватьпусть блять обьяснит чем я у него такая мафия, я на все отвечуи самый твой "на птичьих правах" это виски который точно с ролью, причем хуй знает с какойНаник, ты мирный, я мирный, давай как мирный мирному ты мне честно ответишь - уебал бы ты ночью отарика как актива в первую ночь в такой игре? Был ли ты в первую ночь онлайн или отходил по делам? Вообще как отнесся бы к килу отарика, если бы личку написали за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3687 7 ноября 2013 лично для меня любой чек кроме лионеля(само собой), аврилки, гризли, лехи, меня, мегана, пинты, грамчика, джексона был бы приемлемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3688 7 ноября 2013 Наник, ты мж? Только честно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3689 7 ноября 2013 Хотя блокер может поробовать на четвёртую ночь блочить того же, кого и сегодняБля, ты это серьезно нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3690 7 ноября 2013 хеко ч0 делать?застрелисьхаухахуухузухууахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3691 7 ноября 2013 отказываюсь отвечать на этот вопросдумай сам убивал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3692 7 ноября 2013 Хотя блокер может поробовать на четвёртую ночь блочить того же, кого и сегодняБля, ты это серьезно нахуй? Хода Геракла же нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3693 7 ноября 2013 я этого не вижу по тому что это ебучее хуйло упоролось в меня с первого же поста и мне не верится что есть вообще основания для этого кроме как мафиозной устрановки меня подозреватьпусть блять обьяснит чем я у него такая мафия, я на все отвечуи самый твой "на птичьих правах" это виски который точно с ролью, причем хуй знает с какой Наник, ты был во время первой ночи в эфире?даНу вот и подождем пока он вскроется. Не выносить же его гневом внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3694 7 ноября 2013 хеко ч0 делать?застрелисьхаухахуухузухууахухток вместе=) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3695 7 ноября 2013 хеко ч0 делать?застрелисьхаухахуухузухууахухток вместе=)да я изи застрелюсь, а ты лашара и фидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3696 7 ноября 2013 мне похуй что ты там себе думаешь по поводу кила отарика, стал бы я это делать и не слат и я вообще не хочу это обсуждать сейчас ибо на эту тему уже писалпоройся в моих постах и найди обьяснение почему же я мафия НЕ по ночным мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3697 7 ноября 2013 Хотя блокер может поробовать на четвёртую ночь блочить того же, кого и сегодняБля, ты это серьезно нахуй? Хода Геракла же нетНу у Геракла может быть все оставшиеся 10 абилок вообще не видны в резалтах - какие-то чеки/блоки/свидетели и прочая ебала. Может быть, что у него вообще нет киллов уже. Так что Немезида-Блокер ищет исключительно Зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3698 7 ноября 2013 хеко ч0 делать?застрелисьхаухахуухузухууахухток вместе=)да я изи застрелюсь, а ты лашара и фидакне пошло чёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3699 7 ноября 2013 пусть варо блять скажет какие абилки могут быть у этого геракла вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3700 7 ноября 2013 чет ни у кого даже вопросов нет ((пойду дотку тогда смотретькинул гнев в пожарника на случай фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение