Hekkoo #3701 7 ноября 2013 Хотя блокер может поробовать на четвёртую ночь блочить того же, кого и сегодняБля, ты это серьезно нахуй? Хода Геракла же нетНу у Геракла может быть все оставшиеся 10 абилок вообще не видны в резалтах - какие-то чеки/блоки/свидетели и прочая ебала. Может быть, что у него вообще нет киллов уже. Так что Немезида-Блокер ищет исключительно Зевсатакого быть не может, абсолютно все ходы должны нести смерть вроде какы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3702 7 ноября 2013 Упоролся я в тебя потому, что ты(как мне субъективно показалось) играл в первый день как мафия. Веселый озорной добряк наник - мафия наник. Миллион постов про гнев, еще какая то хуйня смешульки, тролфейсики и всё в этом духе. Похоже ты играл в готэме. На мирном ты играешь по другому. В прошлой игре ( в диабло ), как ты помнишь, я играл с тобой с самого старта просто на чуйкане и не ошибся. В готеме же я считал тебя мутным, и опять же не ошибся, но там я тебя не прессовал особо (после перерыва игра, вся хуйня). В этой же я останусь верен чувствам до самого конца. Может я и проебался. Но лучше ты будешь мирным и мы все равно с тобой выиграем, чем я забью на свои позывы и тебя вообще никто не будет трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3703 7 ноября 2013 пусть варо блять скажет какие абилки могут быть у этого геракла вообщеОн их делал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3704 7 ноября 2013 помню что у геракла есть связка ка у некромансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3705 7 ноября 2013 пусть варо блять скажет какие абилки могут быть у этого геракла вообщеЕсли я не ошибаюсь, то Миза первый раз проводит этот сеттинг, а раньше для Геракла все абилки придумывал кабалка. Так что Варо тут ничем не поможет. Можешь спросить у Мизы сам о "пределах рандома в абилках Геракла". Там типа может быть что угодно кроме явной имбы . Имба - это к примеру контратака. Ну и я не думаю, что там больше 3 киллов среди всех абилок, а 1 он уже сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3706 7 ноября 2013 я ничего не увидел кроме так называемой чуйки НА ТРОЛФЕЙСАХу хекки было точно такое же обьяснение почему я мафиябудут какие-то более интересные претензии, 3 день как никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3707 7 ноября 2013 Ну если все ходы отображаются, то у нас есть геракл пойманый блокером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3708 7 ноября 2013 Хотя блокер может поробовать на четвёртую ночь блочить того же, кого и сегодняБля, ты это серьезно нахуй? Хода Геракла же нетНу у Геракла может быть все оставшиеся 10 абилок вообще не видны в резалтах - какие-то чеки/блоки/свидетели и прочая ебала. Может быть, что у него вообще нет киллов уже. Так что Немезида-Блокер ищет исключительно ЗевсаКилл у Геракла 100% есть.Ибо делать нейтрала, который не может убивать - рак.Вот в прошлых богах во вторую ночь у Геракла была цепочка Некроманта из диаблы.А остальные киллы будут типа этого: Посреди Афин появилась клетка с гостем из Гонконга - Варо, которого привез вам Геракл.В конце дня Геракл пообещал прийти и убить Варо, но если кто-то хочет, то может ПОЖЕРТВОВАТЬ СЕБЯ вместо него.Для этого вам нужно болдом написать Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ОТ ГЕРАКЛА, в этом случае Варо пообещали помиловать, и убить другого.Если вы бессмертны (просто невыгоняемые сюда не относятся), вы, конечно, не умрете, но вашу роль узнают все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3709 7 ноября 2013 зная как мизакульт радует наших маньяков я вообще ничему не удивлюсьможетон уже невыгоняем, нечекаем и бессмертен ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3710 7 ноября 2013 Хотя блокер может поробовать на четвёртую ночь блочить того же, кого и сегодняБля, ты это серьезно нахуй? Хода Геракла же нетНу у Геракла может быть все оставшиеся 10 абилок вообще не видны в резалтах - какие-то чеки/блоки/свидетели и прочая ебала. Может быть, что у него вообще нет киллов уже. Так что Немезида-Блокер ищет исключительно Зевсатакого быть не может, абсолютно все ходы должны нести смерть вроде какыДа нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3711 7 ноября 2013 я ничего не увидел кроме так называемой чуйки НА ТРОЛФЕЙСАХу хекки было точно такое же обьяснение почему я мафиябудут какие-то более интересные претензии, 3 день как никак?мне что идти искать твои посты, где ты оговоришься как мосян с абилками? Или как мне по твоему тебя подозревать, кроме как не по чуйкану? Заквотить тебе 50 твоих постов? Мне не к спеху, я просто ответил на твои вопросы, если ты мирный. Ты что чека боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3712 7 ноября 2013 да, найди мои посты которые указывают что я мафиявпередты меня порядком доебал и я до сих пор не могу поверить что то был джексон мж в первые 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3713 7 ноября 2013 Короче, я уточнил - у Геракла не обязательно только киллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3715 7 ноября 2013 я могу вам сказать сравнения свои если вы игру закончите по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3716 7 ноября 2013 да, найди мои посты которые указывают что я мафиявпередты меня порядком доебал и я до сих пор не могу поверить что то был джексон мж в первые 2 днянайти тебе посты, чтобы тебе было не обидно проебать, когда тебя чекнут? Или что? я не понимаю, нахуй тебе это. Ты меня так выгнать пытаешься? Смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3717 7 ноября 2013 я могу вам сказать сравнения свои если вы игру закончите по фастуЛучше скажи кого травил в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3718 7 ноября 2013 я не пытаюсь тебя выгнать я пытаюсь тебя ПОНЯТЬ говори сравнениякак я понял это пинта/ску разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3719 7 ноября 2013 Если ты мирный - расслабься и вычисляй, я не исключаю такой возможности в сложившийся ситуации. Хотя кил отарика тебе не алиби нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3720 7 ноября 2013 я могу вам сказать сравнения свои если вы игру закончите по фастуЛучше скажи кого травил в эту ночьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение