Avrilka #3721 7 ноября 2013 я могу вам сказать сравнения свои если вы игру закончите по фастуЛучше скажи кого травил в эту ночьхзА сравнивал кого? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3722 7 ноября 2013 я могу вам сказать сравнения свои если вы игру закончите по фастуЛучше скажи кого травил в эту ночьхзА сравнивал кого?я разговариваю только с богамиты маего жреца убил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3723 7 ноября 2013 я могу вам сказать сравнения свои если вы игру закончите по фастуЛучше скажи кого травил в эту ночьхзА сравнивал кого?я разговариваю только с богамиты маего жреца убил....В таком случае я бог. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3725 7 ноября 2013 я могу вам сказать сравнения свои если вы игру закончите по фастуЛучше скажи кого травил в эту ночьхзА сравнивал кого?я разговариваю только с богамиты маего жреца убил....Я аресом кстати представлялся, не понимаю почему меня нету в этом ебучем сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3726 7 ноября 2013 Хеккоо мафия и спалился. Пока предварительный, даю шанс оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3727 7 ноября 2013 короче можете посчитать меня упоротым, но я решил посмотреть кто у хеко и мосяна фигурировали в подозреваемых/мжах за эти 2 дняполучилось 7 человекрешил составить табличку кто кого считал подозреваемым/мафом(красн-маф/зеленый-мж)получилось такну эт конечно ничего не означает, просто делать не фиг было, вдруг кому поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3728 7 ноября 2013 если вы сделаете ночь сегодня то перед смертью скажу два своих сравненияесли нет - то и сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3729 7 ноября 2013 Хека не верит мне, что я бог. :(Лионель, спроси сравнения... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3730 7 ноября 2013 лиг, отдай бедному новичку аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3732 7 ноября 2013 Хеккоо мафия и спалился. Пока предварительный, даю шанс оправдаться не могу задефаться от такого напора, я аид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3733 7 ноября 2013 короче можете посчитать меня упоротым, но я решил посмотреть кто у хеко и мосяна фигурировали в подозреваемых/мжах за эти 2 дняполучилось 7 человекрешил составить табличку кто кого считал подозреваемым/мафом(красн-маф/зеленый-мж)получилось такну эт конечно ничего не означает, просто делать не фиг было, вдруг кому поможет жаль что конфочки не знают друг друга и эта сравнительная табличка значит ровным счетом нихуя для 2 людей из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3734 7 ноября 2013 если вы сделаете ночь сегодня то перед смертью скажу два своих сравненияесли нет - то и саситеСорри, но мы играем на верочку. А для этого нужно, чтобы все прочли мой пост и если среди спящих пацанов есть активы, мне нужен их гнев в Гриззли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3735 7 ноября 2013 Мизакульт смотрит сериал и не будет ночировать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3736 7 ноября 2013 я так то думаю что фастночь не навредиттолько не факт что все активы тут и удастся именно 3 гнева скоординироватьпо хорошему надо ждать завтра и перетирать зевсов, но это будет заруиненной каткой, имхыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3737 7 ноября 2013 Хека не верит мне, что я бог. :(Лионель, спроси сравнения...Хеккоо не крыска, чтобы подсирать Зевсу игру, так что он скажет фейки и просто будет путать мирный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3738 7 ноября 2013 короче можете посчитать меня упоротым, но я решил посмотреть кто у хеко и мосяна фигурировали в подозреваемых/мжах за эти 2 дняполучилось 7 человекрешил составить табличку кто кого считал подозреваемым/мафом(красн-маф/зеленый-мж)получилось такну эт конечно ничего не означает, просто делать не фиг было, вдруг кому поможет жаль что конфочки не знают друг друга и эта сравнительная табличка значит ровным счетом нихуя для 2 людей из одной конфытак хеко ж вроде аид, а мосян его жрец, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3739 7 ноября 2013 Мизакульт смотрит сериал и не будет ночировать.Ведущий засрал сравнения бля аврил я открыл твой оффтоп и опять залип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3740 7 ноября 2013 Хека не верит мне, что я бог. :(Лионель, спроси сравнения...Хеккоо не крыска, чтобы подсирать Зевсу игру, так что он скажет фейки и просто будет путать мирный город.вот ето ты ахуел чтоле богу не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение