dinkelan #3841 8 ноября 2013 кароче лионель просто и мой мув по сравнению с его охунно чеком хуйняи мне нужен хилыч чтобы просто не слиться в некст ночьтогда я напишу что да как. Без проблем, братюнь. Доктор пойдет к тебе а не вскрывшемуся лене. :pray: Выкладывай что там.ну тут братан будет 1к2 если хила не будет по мне,ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН Тогда монетку доктору, хз. Я вот не знаю зачем грамчек это сделал, хоть бы мув пояснил что ли. Или это и есть? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3842 8 ноября 2013 кароче лионель просто и мой мув по сравнению с его охунно чеком хуйняи мне нужен хилыч чтобы просто не слиться в некст ночьтогда я напишу что да как. Без проблем, братюнь. Доктор пойдет к тебе а не вскрывшемуся лене. :pray: Выкладывай что там.ну тут братан будет 1к2 если хила не будет по мне,ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН Тогда монетку доктору, хз. Я вот не знаю зачем грамчек это сделал, хоть бы мув пояснил что ли. Или это и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3843 8 ноября 2013 ну что там за мув ебать выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3844 8 ноября 2013 вообще предлагаю забыть про хекко и попытаться подумать кто может быть мафией ещеу меня в голове это верхейн и меганпоследнему больше доверяю, чето он уж слишком нехотя катаетеще меган врятлии зевс ибо весь 1 день писал что отарик с рольюеще лонг точно не зевс и не геракл ибо не знал кто кого убивал вчерадумаю что изи джексон с таким же нытьем может бытьи пинта какой-нибудь, вотмне кто-нибудь объяснит какая разница между мной и меганом в ситуации с отариком?и я и он говорили что отарик активно почему то у вас меган от этого получается не мафией, а я мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3845 8 ноября 2013 вообще предлагаю забыть про хекко и попытаться подумать кто может быть мафией ещеу меня в голове это верхейн и меганпоследнему больше доверяю, чето он уж слишком нехотя катаетеще меган врятлии зевс ибо весь 1 день писал что отарик с рольюеще лонг точно не зевс и не геракл ибо не знал кто кого убивал вчерадумаю что изи джексон с таким же нытьем может бытьи пинта какой-нибудь, вотмне кто-нибудь объяснит какая разница между мной и меганом в ситуации с отариком?и я и он говорили что отарик активно почему то у вас меган от этого получается не мафией, а я мафиейу меня все по справедливости, только не из-за этого <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3846 8 ноября 2013 Пожарник Геракл? Меган Геракл? Кошкасобака больше всех подходит Бля чё то я бы поверил во все, но килл лига через блок и типо блокер знает Геракла? Что за хуйню я прочитал? Диксон скинул это для Варо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3847 8 ноября 2013 А Леха все продолжает... Причем тут диксон. АХАХАХАХАХ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3848 8 ноября 2013 А Леха все продолжает... Причем тут диксон. АХАХАХАХАХНу типо геракл сам по-твоему вбросил Варо лог? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3849 8 ноября 2013 вообще предлагаю забыть про хекко и попытаться подумать кто может быть мафией ещеу меня в голове это верхейн и меганпоследнему больше доверяю, чето он уж слишком нехотя катаетеще меган врятлии зевс ибо весь 1 день писал что отарик с рольюеще лонг точно не зевс и не геракл ибо не знал кто кого убивал вчерадумаю что изи джексон с таким же нытьем может бытьи пинта какой-нибудь, вотмне кто-нибудь объяснит какая разница между мной и меганом в ситуации с отариком?и я и он говорили что отарик активно почему то у вас меган от этого получается не мафией, а я мафиейу меня все по справедливости, только не из-за этого а из-за чего? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3850 8 ноября 2013 А Леха все продолжает... Причем тут диксон. АХАХАХАХАХНу типо геракл сам по-твоему вбросил Варо лог?Лог фейк. А ПРИЧЕМ ТУТ ДИКСОН? Коим хуем вообще ты его сюда вписал. Если таки лог не фейк, я догадываюсь кто геракл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3851 8 ноября 2013 Вы не умеете в юмор Варо. очередной раз прозрел с Лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3852 8 ноября 2013 Бля, кто из обсов, стал бы что-то скидывать тому, кто в игре? Если лог фейк, то Варо или тот кто ему скинул ссаный уебан Охуенный юмор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3853 8 ноября 2013 Бля, кто из обсов, стал бы что-то скидывать тому, кто в игре? Если лог фейк, то Варо или тот кто ему скинул ссаный уебан Охуенный юмор ты слишком серьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3854 8 ноября 2013 Вы не умеете в юмор Варо. очередной раз прозрел с Лонга. Не очень хочется это обсуждать, но все же, по моему кто-то спалился <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3856 8 ноября 2013 склейка, сук. 2 разных поста там <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3857 8 ноября 2013 Вы не умеете в юмор Варо. очередной раз прозрел с Лонга. Не очень хочется это обсуждать, но все же, по моему кто-то спалился ? Грамчег, тебе есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3858 8 ноября 2013 Вы не умеете в юмор Варо. очередной раз прозрел с Лонга. Не очень хочется это обсуждать, но все же, по моему кто-то спалился ? Грамчег, тебе есть что сказать?да забей, это околоигровой момент. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3859 8 ноября 2013 Он сказал будет эпик мув, если узгаем аида, узнали, где мув? Он сказал будет эпик мув, если узгаем аида, узнали, где мув? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3860 8 ноября 2013 вскрытия меркурия в моём плане не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение