OMGVERYLONGNAME #3861 8 ноября 2013 вскрытия меркурия в моём плане не былоРассказывай, что было бы без вскрытия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3862 8 ноября 2013 аид кстати заблочен или нет? вскрытия меркурия в моём плане не былоРассказывай, что было бы без вскрытияясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3863 8 ноября 2013 Avrilka просто хуй сосал, если даже мафияpOJARNEK этому лет 13 по ходу. Весь пул аутисты, сижу с телефона так что идите на хуй.Verhein вот тут пушка. НИОДНОГО подозреваемого, просто держит нос по ветру топика и отписывается по абсолютно рандомным игрокам. Очень часто вычисляет лонга, но голос у него за 2 дня 1 на метро. scoO Уже писал что очень аккуратные посты, настолько, что немного подозрительноOMGVERYLONGNAME вот этот не дурак, хотя очень старается им казатьсяKoshkaSobakaQQ Время идет кишка не меняется, очередная хуесосная игра, заебись, стабильность.Вася скорее все таки дурачек, нежели мафияFreagent уебок, даже не стану обьяснятьTheN1ls Довольно мало постов по игре, подозреваемых нет, изредка слабые имитации доеба до наника, смайлики, рофлы. И зачем только в профайл лез, хз.NaniQue мж, рак тому кто считает иначе, но лонга не сливал, поэтому хуйALS отказываюсь верить что мафия, стыдноMeganFox перетерпел 2 дня и 2 ночи, к успеху пришел. Так он делал на рольных, как помню.PintaWisky сильно отличается игра от тех, что с ним играл, более терпежная что ли.Gram4eg просто топовый мж, кроме шуток. С самого первого дня.n0rm полезный игрок, топ1.Fiend.Jackson Мж. Иногда шел и перечитывал страницы после его постов, оставленных во время чтения. и что? 1 хз2 мутный3 хз4 хз5 мудак5 дурак7 уебок8 рак8 инактив9 хз10 хз11 мжкороткое содержание стены и не говори что это не ебаная водазато упопямнул целого одного подозреваемого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3864 8 ноября 2013 аид кстати заблочен или нет?аид улетает днем и уже похуй. Нахуй ты вскрылся если все не по плану пошло? Avrilka просто хуй сосал, если даже мафияpOJARNEK этому лет 13 по ходу. Весь пул аутисты, сижу с телефона так что идите на хуй.Verhein вот тут пушка. НИОДНОГО подозреваемого, просто держит нос по ветру топика и отписывается по абсолютно рандомным игрокам. Очень часто вычисляет лонга, но голос у него за 2 дня 1 на метро. scoO Уже писал что очень аккуратные посты, настолько, что немного подозрительноOMGVERYLONGNAME вот этот не дурак, хотя очень старается им казатьсяKoshkaSobakaQQ Время идет кишка не меняется, очередная хуесосная игра, заебись, стабильность.Вася скорее все таки дурачек, нежели мафияFreagent уебок, даже не стану обьяснятьTheN1ls Довольно мало постов по игре, подозреваемых нет, изредка слабые имитации доеба до наника, смайлики, рофлы. И зачем только в профайл лез, хз.NaniQue мж, рак тому кто считает иначе, но лонга не сливал, поэтому хуйALS отказываюсь верить что мафия, стыдноMeganFox перетерпел 2 дня и 2 ночи, к успеху пришел. Так он делал на рольных, как помню.PintaWisky сильно отличается игра от тех, что с ним играл, более терпежная что ли.Gram4eg просто топовый мж, кроме шуток. С самого первого дня.n0rm полезный игрок, топ1.Fiend.Jackson Мж. Иногда шел и перечитывал страницы после его постов, оставленных во время чтения. и что? 1 хз2 мутный3 хз4 хз5 мудак5 дурак7 уебок8 рак8 инактив9 хз10 хз11 мжкороткое содержание стены и не говори что это не ебаная водазато упопямнул целого одного подозреваемогорасписал всех мжей, остальные подозреваемые. Хочу видеть такую же воду от тебя. Приступай. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3865 8 ноября 2013 аид кстати заблочен или нет? вскрытия меркурия в моём плане не былоРассказывай, что было бы без вскрытияясноЧто ясно, ты же блять обещал:Мы слили мж по твоей прозьбеТебя ночью не убили, ты отговорился до ника АидаНик Аида есть, от тебя ничего аид кстати заблочен или нет? вскрытия меркурия в моём плане не былоРассказывай, что было бы без вскрытияясноЧто ясно, ты же блять обещал:Мы слили мж по твоей прозьбеТебя ночью не убили, ты отговорился до ника АидаНик Аида есть, от тебя ничего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3866 8 ноября 2013 аид кстати заблочен или нет?аид улетает днем и уже похуй. Нахуй ты вскрылся если все не по плану пошло?сейчас мы имеем живого геркла, гризли(гера\зевс) и по 2 безобидных жреца я правильно посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3867 8 ноября 2013 блядьграмчиклибо ты либо леня уже стопудово отлетают от зевса ночью, если его не заблочатпотому что ты уже блядь вскрылся активом, считайне тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3868 8 ноября 2013 лонг зачем блокера на вскрытие разводишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3869 8 ноября 2013 аид кстати заблочен или нет? вскрытия меркурия в моём плане не былоРассказывай, что было бы без вскрытияясноЧто ясно, ты же блять обещал:Мы слили мж по твоей прозьбеТебя ночью не убили, ты отговорился до ника АидаНик Аида есть, от тебя ничего аид кстати заблочен или нет? вскрытия меркурия в моём плане не былоРассказывай, что было бы без вскрытияясноЧто ясно, ты же блять обещал:Мы слили мж по твоей прозьбеТебя ночью не убили, ты отговорился до ника АидаНик Аида есть, от тебя ничегопо моей просьбе? какой нахуй просьбе не пори чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3870 8 ноября 2013 аид кстати заблочен или нет?аид улетает днем и уже похуй. Нахуй ты вскрылся если все не по плану пошло?сейчас мы имеем живого геркла, гризли(гера\зевс) и по 2 безобидных жреца я правильно посчитал?геракл, гризли гера(дрочит оставшуюся игру, не спрашивай как это вычисляется), жрец геры, конфа зевса в полном составе. Кто безобидный? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3871 8 ноября 2013 Щас домой приду квотну. Да какой он блокер, он же максимум хуйни делал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3872 8 ноября 2013 аид кстати заблочен или нет?аид улетает днем и уже похуй. Нахуй ты вскрылся если все не по плану пошло?сейчас мы имеем живого геркла, гризли(гера\зевс) и по 2 безобидных жреца я правильно посчитал?- Зевс+его жрец-свидетеля- жрец Геры Гриззли, который этой ночью лишается способностей- Геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3873 8 ноября 2013 Грамчег вскрылсч? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3874 8 ноября 2013 лонг меня бесит :fffuuu: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3875 8 ноября 2013 хил по мне: ну, эту ночь меня находит орфей у нас появляется конфа+килыч+100процентные 2мжахил по лёне: доп чекЯ ЭВРЕДИКА И ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО ОРФЕЙ ПРОСТО ИМБИЦИЛ ИЛИ АФК ВСЮ ИГРУ, ПОСЛЕ МОИХ МИЛЛИОНОВ ТОЛСТЕННЫХ НАМЁКОВ ОН НЕ НАШЕЛ МЕНЯ)))))))ну еще была тонкота с моей представляшкой, типа у медузы волосы-змеи а эвредика от укуса змеи умерла, ну да похуй, ну и на некст ночь будет килыч офк.в идеале блок зевса завержит игру, в противном случае надо еще один день чтобы найти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3877 8 ноября 2013 геракл скорее всего среди пожарнека и васино сейчас нужно зевса искатьдля этого у нас есть чекер и блокерлично я искал бы его среди нилса, динкелана,ску,кошки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3878 8 ноября 2013 мне кажется зевс среди скуу\кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3879 8 ноября 2013 Сори, канеш Грамчег, но нахуй ты сейчас вскрылся? Тебе очень хочется килыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3880 8 ноября 2013 в принципе это может сыграть нам на рукупотому что док может хилить или тебя или егои мафии придется выбирать кого пулять, чтобы не ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение