dinkelan #3881 8 ноября 2013 Сори, канеш Грамчег, но нахуй ты сейчас вскрылся? Тебе очень хочется килыч?Дайте ПИСТАЛЕТ ПЫЩ ПЫЩ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3882 8 ноября 2013 Если вы найдете друг друга этой же ночью - у вас сразу будет килл или на некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3883 8 ноября 2013 Сори, канеш Грамчег, но нахуй ты сейчас вскрылся? Тебе очень хочется килыч?я еблан просто, забей Если вы найдете друг друга этой же ночью - у вас сразу будет килл или на некст?некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3884 8 ноября 2013 в принципе это может сыграть нам на рукупотому что док может хилить или тебя или егои мафии придется выбирать кого пулять, чтобы не ошибитьсяНормас, только если мафия угадает, на ком нет хила, то будет килять 2 ночи подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3885 8 ноября 2013 Я орфей, у тебя ко мне претензии, дебел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3886 8 ноября 2013 в принципе это может сыграть нам на рукупотому что док может хилить или тебя или егои мафии придется выбирать кого пулять, чтобы не ошибитьсяесть такое Я орфей, у тебя ко мне претензии, дебел?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3887 8 ноября 2013 Доктор надеюсь угадает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3888 8 ноября 2013 Доктор надеюсь угадает Из троих уже. Тут надо надеяться, что угадает блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3889 8 ноября 2013 Я орфей, у тебя ко мне претензии, дебел?даИ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3890 8 ноября 2013 Влюблённые сердца нашлись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3891 8 ноября 2013 в принципе это может сыграть нам на рукупотому что док может хилить или тебя или егои мафии придется выбирать кого пулять, чтобы не ошибитьсяНормас, только если мафия угадает, на ком нет хила, то будет килять 2 ночи подряд ну ты еще не забывай про перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3892 8 ноября 2013 Я шучу, гсч никогда бы меня не пнул в помойную яму к грамчегу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3893 8 ноября 2013 Верхейн, а ты можешь быть активом или ты без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3894 8 ноября 2013 Как насчет нафлудить страниц 10 в надежде что зевса или когото из конфы нет и не упоминать об этом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3895 8 ноября 2013 в принципе это может сыграть нам на рукупотому что док может хилить или тебя или егои мафии придется выбирать кого пулять, чтобы не ошибитьсяНормас, только если мафия угадает, на ком нет хила, то будет килять 2 ночи подряд ну ты еще не забывай про перенаправлениеВ смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3896 8 ноября 2013 Ваши шутки уровня идите нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3897 8 ноября 2013 ах дахеккохекко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3898 8 ноября 2013 Верхейн, а ты можешь быть активом или ты без роли?ты меня чекать собрался? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3899 8 ноября 2013 Верхейн, а ты можешь быть активом или ты без роли?ты меня чекать собрался?Да, вроде писал уже не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение