dinkelan #3901 8 ноября 2013 я вот не буду хекку сливать, сосите <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3902 8 ноября 2013 в принципе это может сыграть нам на рукупотому что док может хилить или тебя или егои мафии придется выбирать кого пулять, чтобы не ошибитьсяНормас, только если мафия угадает, на ком нет хила, то будет килять 2 ночи подряд ну ты еще не забывай про перенаправлениеВ смысле? а бляжрец геры лишается же способностей сегоднятогда забывай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3903 8 ноября 2013 Верхейн, а ты можешь быть активом или ты без роли?ты меня чекать собрался?Да, вроде писал уже не раз.я мжи я говорил почему я меншье остальных подхожу на роль зевса и его жреца Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3904 8 ноября 2013 Верхейн, а ты можешь быть активом или ты без роли?ты меня чекать собрался?Да, вроде писал уже не раз.я мжи я говорил почему я меншье остальных подхожу на роль зевса и его жрецапотому что отарик бла бла бла... Заразительный рак Арбуза. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3905 8 ноября 2013 Верхейн, а ты можешь быть активом или ты без роли?ты меня чекать собрался?Да, вроде писал уже не раз.я мжи я говорил почему я меншье остальных подхожу на роль зевса и его жрецапотому что отарик бла бла бла... Заразительный рак Арбуза.спалился неосилятор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3906 8 ноября 2013 в общем перед бедняжкой афродитой стоит сложный выбор из 3 кандидатов на хил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3907 8 ноября 2013 в общем перед бедняжкой афродитой стоит сложный выбор из 3 кандидатов на хил сегодняИз 3х? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3908 8 ноября 2013 ахнорм пошутил оказываетсязакинул в игнор долбоеба, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3909 8 ноября 2013 В хекку докинули ради фаст ночи в час дня? Мы вроде бы договаривались искать Зевса с макс кпд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3910 8 ноября 2013 ахнорм пошутил оказываетсязакинул в игнор долбоеба, хулерадикально <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3911 8 ноября 2013 Ну, можно пинту сливать изи. Тем более он меня больше не читает. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3912 8 ноября 2013 Буду часам к 4-ем, я нынче человек занятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3913 8 ноября 2013 Буду часам к 4-ем, я нынче человек занятойДержи в курсе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3914 8 ноября 2013 Верхейн, а ты можешь быть активом или ты без роли?ты меня чекать собрался?Да, вроде писал уже не раз.я мжи я говорил почему я меншье остальных подхожу на роль зевса и его жрецаПотому что ты написал 1 единственный пост про Отарика в начале игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3916 8 ноября 2013 Мож нахуй фастночь? Мне отсюда личку не удобно слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3917 8 ноября 2013 Мож нахуй фастночь? Мне отсюда личку не удобно слатьЕщё один шутник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3918 8 ноября 2013 леняче делать в связи с сложившейся ситуацией?по хорошему про приоритетность кандидатов на хил лучше молчать я отписывал сегодня ближе к утру по просьбе наника, кого считаю лучше гневать сегодняты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3919 8 ноября 2013 Верхейн, а ты можешь быть активом или ты без роли?ты меня чекать собрался?Да, вроде писал уже не раз.я мжи я говорил почему я меншье остальных подхожу на роль зевса и его жрецаПотому что ты написал 1 единственный пост про Отарика в начале игры?можешь чекатья мирный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3920 8 ноября 2013 Кошка собрался засрать гнев? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение