otarik #21 5 ноября 2013 отарик зачем активом представилсяа ты с какой целью интересуешьсяя вот подрочить просто на афродиту хотелно я представил что ты ей можешь быть и мне как-то перехотелосьэто хорошо или плохо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #22 5 ноября 2013 С вами мирый житель Френк Галлагер. И я выпью за победу мирных жителей в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 5 ноября 2013 отарик зачем активом представилсяа ты с какой целью интересуешьсяя вот подрочить просто на афродиту хотелно я представил что ты ей можешь быть и мне как-то перехотелосьэто хорошо или плохо?не знаютебе бы понравилось если бы на тебя дрочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #24 5 ноября 2013 Всем привет. Я мирный музыкант, путешествую по белому свету и слагаю песни про добрых богов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #25 5 ноября 2013 ну можешь подрочить бля верхейн опять за свое Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 5 ноября 2013 Всем привет. Я мирный музыкант, путешествую по белому свету и слагаю песни про добрых боговшутка про отарика напрашиваетсяно я шщутить не буду, отарик мой кореш (жаль я не его кореш(( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #27 5 ноября 2013 АЗАЗАЗЗ 7 лет живу в квартире, 2ой раз докидываю бычок с балкона до тротуара и какой-то пизде по срану смартфону. :fuckeah: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #28 5 ноября 2013 Всем здарова я медуза, любая мафия(ИЛИ СОРКА ) которая попробует меня убить, станет камнем нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #29 5 ноября 2013 Всем мирным вновь привет, с вами Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, готовый сражаться с злыми богами с помощью своего тела, которое является как оружие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 5 ноября 2013 вычислил фашиста по прдеставляшке <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #32 5 ноября 2013 вычислил фашиста по прдеставляшкеи что ты вычислил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #33 5 ноября 2013 вычислил всех анимешников по представлялке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 5 ноября 2013 вычислил фашиста по прдеставляшкеи что ты вычислилТя ебет? Припекло что подельника та спалили или чо? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #35 5 ноября 2013 вычислил всех анимешников по представлялкепоручаю тебе вести список анимошников Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 5 ноября 2013 ставь гнев если кинешь его в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #37 5 ноября 2013 вычислил фашиста по прдеставляшкеи что ты вычислилТя ебет? Припекло что подельника та спалили или чо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #38 5 ноября 2013 ставь гнев если кинешь его в отарика только агент, только хардкор <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #39 5 ноября 2013 вычислил всех анимешников по представлялкепоручаю тебе вести список анимошниковнет, спасибо, у меня еще осталось чутка самоуважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #40 5 ноября 2013 вычислил фашиста по прдеставляшкеи что ты вычислилТя ебет? Припекло что подельника та спалили или чо? Анубис, знаешь кто такой? А Аид? 2+2=4 Можно прямо сейчас заебашить 2ками фашиста и в хуй не дуть. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение