Verhein #4121 8 ноября 2013 куда вы блять кидаете до результатов чека ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4122 8 ноября 2013 первая гризливторая лионельтретья хекко кидал хуево так как почти не был в курсе событийучеба-сонсоре ребята 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4124 8 ноября 2013 Сука, теперь приётся верить пожарнику, ибо он написал "Смертные", а Аполон тоже Бог =\Сука,Я аполон Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4125 8 ноября 2013 АУХАУХАУХАУХУАААХАУХУАХАУХ БЛЯТЬАУХАУХАУХУАХАУХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4126 8 ноября 2013 первая гризливторая лионельтретья хекко кидал хуево так как почти не был в курсе событийучеба-сонсоре ребятазавозим? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4127 8 ноября 2013 первая гризливторая лионельтретья хекко кидал хуево так как почти не был в курсе событийучеба-сонсоре ребятаблять да вы прикалываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4128 8 ноября 2013 какой нахуй гнев в хеку? Он и так отлетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4129 8 ноября 2013 блятьхеккохуекков аврилку хуйнул гризли меня покусал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4130 8 ноября 2013 я, как и договаривались, кидал в пожарника, повторяюсьленя тоже точно в пожарника кидал+ тыитого 3 как минимум вот это что такое?можно точный арифметический расчет? 3 человека я имел в видуИ УЖЕ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ СКУУТЫ КОНЧЕНЫЙ?ВАН МОР ТАЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4131 8 ноября 2013 АУХАУХАУХ СУКА ГРИЗЛИ ТО ХОТЬ РОФЛИТ, ПОЖАРНИК СЕРЬЁЗНО В ХЕККУ КИДАЛ?)))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4132 8 ноября 2013 да как вы могли прогневать хекко если он уже был мертвым, ебанаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4133 8 ноября 2013 ГДЕ ЧЕК БЛЯТЬ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4134 8 ноября 2013 апалоны просто один ахуительней другого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4135 8 ноября 2013 да как вы могли прогневать хекко если он уже был мертвым, ебанаты?прочитай фикс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4136 8 ноября 2013 У Зевса щас кд????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4137 8 ноября 2013 Я ПРЕДСТАВИЛСЯ НАРЦИСОМАПОЛОН БОГ КРАСОТЫ ЫНАРЦИС МИФ О КРАСОТЕ Ы КИДАЛ В ХЕКО ДО ТОГО КАК ЕГО НАЧАЛИ СНОСИТЬЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИШЕЛ ЛОЛ НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ КАК 2+2 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4138 8 ноября 2013 сука василийобъясни свои голоса в меняНА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ? это такой погар пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4139 8 ноября 2013 У Зевса щас кд?????????да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4140 8 ноября 2013 блятьхеккохуекков аврилку хуйнул гризли меня покусал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение