PintaWisky #4161 8 ноября 2013 сукавасилийобъясни свои голоса в меняНА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ? это такой погар пиздецпотому что у тебя подгар конечно у меня подгарон у меня начался с тех пор как ты написал свой первый посттебе ахуенно повезло что леня решил сегодня гневом сливать пожарника а не тебятебя я еще с первого дня приметилтак же приметил твою беспросветную тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4162 8 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4163 8 ноября 2013 закройте глаза аврилу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4164 8 ноября 2013 кто-нибуть может объяснить почему вархейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4165 8 ноября 2013 сукавасилийобъясни свои голоса в меняНА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ? это такой погар пиздецпотому что у тебя подгар конечно у меня подгарон у меня начался с тех пор как ты написал свой первый посттебе ахуенно повезло что леня решил сегодня гневом сливать пожарника а не тебятебя я еще с первого дня приметилтак же приметил твою беспросветную тупостьостынь, мафонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4167 8 ноября 2013 Ну ваще ситуация щас. блокер не вскрыт, имеет инфу по незевсамдоктор бессмертный :lol: чеканутый мж варян, на кого похуй зевсулюбовникиапполонвскрытый гризли маф1 килл от мафов :tusila: :tusila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4168 8 ноября 2013 я вот щас думаю кто может быть геройнаник аврилка Ну ваще ситуация щас. блокер не вскрыт, имеет инфу по незевсамдоктор бессмертный :lol: чеканутый мж варян, на кого похуй зевсулюбовникиапполонвскрытый гризли маф1 килл от мафов :tusila: :tusila:я вскрытый аполон,придурок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4169 8 ноября 2013 Гайд для даунов:1) Ждем чека лионеля.2) Если там не мафия, то проверяем пожарника на Аполона (в него должно быть 3 гнева как минимум, но он живой).3) Любовники бьют в %юзернейм% Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4171 8 ноября 2013 короче я ока сливаюсь с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4172 8 ноября 2013 каким ты блять образом проверишь пожарнника на аполона, кретин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4173 8 ноября 2013 каким ты блять образом проверишь пожарнника на аполона, кретин?Солью его днем, кретин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4174 8 ноября 2013 Чеку меня довльно интересный.Для начала объясните мне кем вскрылся Пинта?Я видел только вскрытие Пожарника Аполлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4175 8 ноября 2013 Лионель вычислил ласт мафа и пиздец довольный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4176 8 ноября 2013 каким ты блять образом проверишь пожарнника на аполона, кретин?Солью его днем, кретин.пожарник невыгоняемый богночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4177 8 ноября 2013 Чеку меня довльно интересный.Для начала объясните мне кем вскрылся Пинта?Я видел только вскрытие Пожарника Аполлономникем, на сколько я читал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4178 8 ноября 2013 СТОП,ПОЛУЧАЕТСЯ ЩАС НЕ БЫЛО КИЛА ГЕРЫ ТАК КАК ВЫ ЗАБЛОЧИЛИ ПОЖАРНИКА :vau: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4179 8 ноября 2013 каким ты блять образом проверишь пожарнника на аполона, кретин?Солью его днем, кретин. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4180 8 ноября 2013 Чеку меня довльно интересный.Для начала объясните мне кем вскрылся Пинта?Я видел только вскрытие Пожарника АполлономВскрылся Инсто - Безмоглым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение