OMGVERYLONGNAME #4221 8 ноября 2013 я уже видимо нихуя не понимаю в этой жизнифу Наник тестебургер, фу Наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4222 8 ноября 2013 Закончим игру по быстрому?Меня заебали вскрытия пожарника, что в этой игре, что в прошлой. Очевидно, что он не Аполон, как и гризли впрочем.может и не зря я в тебя хуйнул 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4223 8 ноября 2013 я уже видимо нихуя не понимаю в этой жизнифу Наник тестебургер, фу Наникебальник свой закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4225 8 ноября 2013 Я тут 1 заметил что леня написал что ли? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4226 8 ноября 2013 Закончим игру по быстрому?Меня заебали вскрытия пожарника, что в этой игре, что в прошлой. Очевидно, что он не Аполон, как и гризли впрочем.может и не зря я в тебя хуйнул Ну в таком случае, что скажешь на то, что я Аполлон? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4227 8 ноября 2013 Короче, щас у перенаправителя на мне кд. В этот блять можно уже нормально проюзать три гнева в Гриззли, ебаный в рот. ПОЖАРНИК, сука у меня пожар от твоего хода.От тебя требовалось единственное - прочесть топан и кинуть гнев в Гриззли. Ну какого хуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4228 8 ноября 2013 пойду прогуляюсь, вернусь часа через 2 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4229 8 ноября 2013 я не верю ни пожарнику ни гризли, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4231 8 ноября 2013 я не верю ни пожарнику ни гризли, мне похуйа где настоящий апалон тогда? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4232 8 ноября 2013 я не верю ни пожарнику ни гризли, мне похуйТы что мудак? Ты видишь второго Аполлона кроме Пожарника?Какой еще аутист мог ебануть Гнев не в Гриззли какдоговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4233 8 ноября 2013 без понятияно как минимум тот кто из них реальный апполон играет последнюю игру в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4234 8 ноября 2013 Короче, щас у перенаправителя на мне кд. В этот блять можно уже нормально проюзать три гнева в Гриззли, ебаный в рот. ПОЖАРНИК, сука у меня пожар от твоего хода.От тебя требовалось единственное - прочесть топан и кинуть гнев в Гриззли. Ну какого хуй :avtorklif: леняче скажешь по васе?у меня реально бомбануло от этого кадра, который закинул в меня парашу и убежал дрочить пинцетомя кидал в пожарникаобрати на меня внимание пожалуйста, ты единственный человек, которому я тут могу верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4235 8 ноября 2013 ладно парни.. я не эвредика, я аполон я обещал эпик мув? вот он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4237 8 ноября 2013 я не верю ни пожарнику ни гризли, мне похуйТы что мудак? Ты видишь второго Аполлона кроме Пожарника?Какой еще аутист мог ебануть Гнев не в Гриззли какдоговорились?не знаю, я не хочу возиться в этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4238 8 ноября 2013 Жду поста пожарника, о том, как он байтил мафию на себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4239 8 ноября 2013 ладно парни.. я не эвредика, я аполон я обещал эпик мув? вот он.Ты умственно отсталый? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4240 8 ноября 2013 пойду прогуляюсь, вернусь часа через 2сейм щитя немогу хуесосам нихуя обьяснятья пытался в 1 деньпутал мафов во 2(ЧТО БЛЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ВИДНО)я тут не к чему походу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение