Avrilka #4281 8 ноября 2013 узнал у отариканельзя гневать того кто отлетел на дневном, гризли гера ВОУ ВОУСПУСТЯ 3 ДНЯ ТЫ ЭТО ПОНЯЛ :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4282 8 ноября 2013 я не хочу смерти кошкия хочу смерти пинты/джексона/норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4283 8 ноября 2013 то есть этой ночью геракл будет занят с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4285 8 ноября 2013 вася явный жрец гризлиили явный маня об этом писал уже раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4286 8 ноября 2013 По мне дак в конфе Зевса может быть Динкелан, Наник и уж простите АврилкаУмные мувы не всем под силуА если все трое тут мж без роли?То значит Кошкан закрысил и зевсКошкан тож мж.Чот твои теории опять в говне, лех.Всё конечно это замечательно, но ты можешь говорить точно только за себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4287 8 ноября 2013 я не хочу смерти кошкия хочу смерти пинты/джексона/нормаджексан мджей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4288 8 ноября 2013 узнал у отариканельзя гневать того кто отлетел на дневном, гризли гера ВОУ ВОУСПУСТЯ 3 ДНЯ ТЫ ЭТО ПОНЯЛ :pray: этот лопух мне 20 минут отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4289 8 ноября 2013 я хочу смерти пинты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4290 8 ноября 2013 я еще раз спрошу, как вы смотрите на килыч кошкана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4291 8 ноября 2013 По мне дак в конфе Зевса может быть Динкелан, Наник и уж простите АврилкаУмные мувы не всем под силуА если все трое тут мж без роли?То значит Кошкан закрысил и зевсКошкан тож мж.Чот твои теории опять в говне, лех.Всё конечно это замечательно, но ты можешь говорить точно только за себяа я за себя и арбуза. Сасай там. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4292 8 ноября 2013 я не хочу смерти кошкия хочу смерти пинты/джексона/нормапффф, охуенные кандидаты, Нонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4293 8 ноября 2013 если что, ночи до прихода мизы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4294 8 ноября 2013 По мне дак в конфе Зевса может быть Динкелан, Наник и уж простите АврилкаУмные мувы не всем под силуА если все трое тут мж без роли?То значит Кошкан закрысил и зевсКошкан тож мж.Чот твои теории опять в говне, лех.Всё конечно это замечательно, но ты можешь говорить точно только за себя:sigh: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4295 8 ноября 2013 я еще раз спрошу, как вы смотрите на килыч кошкана?Хуярь с двух рук Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4296 8 ноября 2013 я не хочу смерти кошкия хочу смерти пинты/джексона/нормапффф, охуенные кандидаты, Нонеккакие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4297 8 ноября 2013 я еще раз спрошу, как вы смотрите на килыч кошкана?Не убивайте кошку, придурки.Лучше норма какого нибудь, он абсолютно бесполезен и может быть мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4298 8 ноября 2013 я не хочу смерти кошкия хочу смерти пинты/джексона/норма БЛЯДЬэтот тип просто рандомно выбирает имена, оставляя мой ник по хейтуему абсолютно похуй на ночные мувы и вскрытияему абсолютно похуй на победу города и даже мафиискажу что считаю его не последним претендентом на роль геракла (если не брать во внимание что он возможно просто скучающий долбоеб на мж без роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4299 8 ноября 2013 я не хочу смерти кошкия хочу смерти пинты/джексона/нормау тебя ж норм всё время в мжах был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение