KoshkaSobakaQQ #4301 8 ноября 2013 я еще раз спрошу, как вы смотрите на килыч кошкана?зачем своего убивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4302 8 ноября 2013 у аврила все жопа горит хех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4303 8 ноября 2013 я еще раз спрошу, как вы смотрите на килыч кошкана?зачем своего убивать ?зачем вархейна молнировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4304 8 ноября 2013 я не хочу смерти кошкия хочу смерти пинты/джексона/нормау тебя ж норм всё время в мжах былнет, я думаю что он может быть вообще любой мафией тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4306 8 ноября 2013 сливваем васяна как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4307 8 ноября 2013 Слышь, лех, что если я скажу тебе, что у конфы Зевса НОЛЬ умных мувов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4308 8 ноября 2013 наник, ты меня теперь будешь в каждой игре мафией называть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4309 8 ноября 2013 я еще раз спрошу, как вы смотрите на килыч кошкана?зачем своего убивать ?зачем вархейна молнировал?та он заепал чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4310 8 ноября 2013 ваш вася точно не в конфе гризли, если чтоЛол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4311 8 ноября 2013 Слышь, лех, что если я скажу тебе, что у конфы Зевса НОЛЬ умных мувов?Врача они вычислили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4312 8 ноября 2013 я еще раз спрошу, как вы смотрите на килыч кошкана?зачем своего убивать ?зачем вархейна молнировал?та он заепал чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4313 8 ноября 2013 леняскоординируй в васю, бога радиодин хуй типок бесполезный+ вероятный ман и еще более вероятный жрец герыа его голоса вводят меня в ступор с первых днейи я молчу про вчерашний день - день клоунов дю солей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4316 8 ноября 2013 нет, я противпока мизакульта нет есть время подуматьникаких проебов голосов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4317 8 ноября 2013 ваш вася точно не в конфе гризли, если чтоЛол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли АидДА НА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ МНЕ ДОЛБОЕБУ ТУПОМУ, КОТОРЫЙ СЕТ !21323 РАЗ ПРОЧИТАЛ И НИХУЯ НЕ ПОНЯЛКЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ГРИЗЛИ, КРОМЕ КАК АППОЛОНОМ И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ АБИЛКИ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО? отвечаюесли ты по серьезке такую хуйню постишь и выдаешь ее за авторитетное мнение авторитетного юзераТО ТЫ ЭПОХАЛЬНЫЙ КРЕТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4318 8 ноября 2013 Хз, я щас наверно уйду пить и надолго.Я Аполлон.Гнев кидал в гризли, мосяна, гризли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4319 8 ноября 2013 нина, и кого троллеать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4320 8 ноября 2013 мне и смешно и чутка даж стыдно, что я нсу такую хуету на мж и подставлюя мирную пацанву, но у меня просто истерика пиздец, я не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение