NaniQue- #4321 8 ноября 2013 я против слива василионель, если мое мнение для тебя что-то до сих пор значит, то прошу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4322 8 ноября 2013 Каждый раз, когда Наник пишет "Я против" меня одолевает желание сделать ему назло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4323 8 ноября 2013 вот это лжевскрытие бай аврилкахахахаха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4324 8 ноября 2013 Хз, я щас наверно уйду пить и надолго.Я Аполлон.Гнев кидал в гризли, мосяна, гризли.?ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4325 8 ноября 2013 парень вообще не знал что боги невыгоняемые, нихуя не читал что сеттинг что топик и ноет что мж без роли и ему скучноя ему верювы верите по этой же причине джексону а я ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4326 8 ноября 2013 Хз, я щас наверно уйду пить и надолго.Я Аполлон.Гнев кидал в гризли, мосяна, гризли.?ы.Серьезно. Просто меня может не быть онлайн во время ночи и я проебу гнев вникуда. Так что мне надо знать куда кидать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4327 8 ноября 2013 мне и смешно и чутка даж стыдно, что я нсу такую хуету на мж и подставлюя мирную пацанву, но у меня просто истерика пиздец, я не могу остановиться ну что это такое?даже уже не злость беретпротивно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4328 8 ноября 2013 и кто пожарник тогда если ты апполон?ЗЕВС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4329 8 ноября 2013 Зайду еще на пд в ближайшие 30 минут. Пока что гнев на гризли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4330 8 ноября 2013 да скука уже улетела далеко и нахуй. Сейчас отпустит и стану таким полезным шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4333 8 ноября 2013 и кто пожарник тогда если ты апполон?ЗЕВС?Да он и без роли может быть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4334 8 ноября 2013 пожарнтка или сливаем или гневаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4335 8 ноября 2013 парень вообще не знал что боги невыгоняемые, нихуя не читал что сеттинг что топик и ноет что мж без роли и ему скучноя ему верювы верите по этой же причине джексону а я ему тогда объясни эти неадекватные голоса на протяжении трех днейэти неадекватные постыу него что, недельный трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4336 8 ноября 2013 от аполона не нужен гнев на гризли, лионель же писалперебрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4337 8 ноября 2013 Ну и всё Пожарника на дневное, в Гризли ровно 3 гнева Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4338 8 ноября 2013 Аврилка, дневным Пожарника?Ну вы решайте тут, я зайду в ближайшие 30 минут еще раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4339 8 ноября 2013 ЗАвтра лёня чекает пожарника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4340 8 ноября 2013 Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение