NaniQue- #4341 8 ноября 2013 Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил.блок у маньяка?эт новый уровень какой-то короче ты спрашивалЯ СЧИТАЮ ВАСЮ МЖ БЕЗ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4343 8 ноября 2013 Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил.а кого ты чекал, мб у него абилка блок против ходов в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4344 8 ноября 2013 Короче, я думаю, что блокеру уже нет смысла терпеть. Все равно вскрыты все активы, кроме него, и не факт, что жрец Зевса не видел блокера в 2 и 3 ночь. Я просто хочу понять перенаправляли его в меня или это был блок от Геракла. Если не перенаправляли, то Пожарник может и пиздеть. + Немезида скажет кидала ли Гнев в Гриззли и мы фактически точно определим Аполлон ли Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4345 8 ноября 2013 Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил. тогда остается подумать над тем, кто мог боятся твоего чекаили зачем вообще маньяку блочить тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4346 8 ноября 2013 Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил.а кого ты чекал, мб у него абилка блок против ходов в себяУгу, тоже была такая мысля.Лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4347 8 ноября 2013 вроде и так явно что пожарник пиздит ибо пожарник любовник грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4348 8 ноября 2013 Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил. тогда остается подумать над тем, кто мог боятся твоего чекаили зачем вообще маньяку блочить тебя?Чтобы я его не прочекал, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4349 8 ноября 2013 сколько повторять можно. Похуй мне, кого в 1 день кидать. Во второй день я точно осмысленно кинул. Пинта мне всю игру кроме ласт постов не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4350 8 ноября 2013 вроде и так явно что пожарник пиздит ибо пожарник любовник грамчикабоже упаси блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4351 8 ноября 2013 Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил.блок у маньяка?эт новый уровень какой-то короче ты спрашивалЯ СЧИТАЮ ВАСЮ МЖ БЕЗ РОЛИДа, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4352 8 ноября 2013 Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил. тогда остается подумать над тем, кто мог боятся твоего чекаили зачем вообще маньяку блочить тебя?Чтобы я его не прочекал, очевидно же. помню только что ты верхейна упоминал в качестве цели для чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4353 8 ноября 2013 пинта, кого ты подозреваешь на данный момент и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4354 8 ноября 2013 Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил. тогда остается подумать над тем, кто мог боятся твоего чекаили зачем вообще маньяку блочить тебя?Чтобы я его не прочекал, очевидно же. помню только что ты верхейна упоминал в качестве цели для чекаДа, а чекал Лонга.Верхейн Афродита, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4355 8 ноября 2013 лонг точно не с конфы зевса и может быть только одной ролью, что за уебищный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4356 8 ноября 2013 У нас 3 Аполона(Гризли не Апалон), кто-то из них врёт, надо проверить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4357 8 ноября 2013 пинта, кого ты подозреваешь на данный момент и почему? неужели ты думаешь, что после этих твоих зашкваров я буду с тобой вести диалог? да я лучше себе рот мылом набью и на хуй сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4358 8 ноября 2013 чекаешь джексона/норма/пинту сейчас, если хоть одному из них веришь меньше чем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4360 8 ноября 2013 Жду короче вскрытия Немезиды с дополнительной инфой. У нас сейчас ночь без киллов от мафии.пусть даже Геракл минуснет 1-2 людей. Все равно Зевсу надо 5 ночей, чтобы ебнуть всех активов и ни разу не попасть в хил. Не вижу смысла терпеть Немезиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение