Gram4eg #4361 8 ноября 2013 На какой странице ночь?здаров зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4362 8 ноября 2013 У нас 3 Аполона(Гризли не Апалон), кто-то из них врёт, надо проверитьне знаю як произошло, но с поста в голос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4363 8 ноября 2013 если я вскроюсь и скажу ходы мы сольем пинтувиски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4364 8 ноября 2013 на прошлой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4365 8 ноября 2013 Жду короче вскрытия Немезиды с дополнительной инфой. У нас сейчас ночь без киллов от мафии.пусть даже Геракл минуснет 1-2 людей. Все равно Зевсу надо 5 ночей, чтобы ебнуть всех активов и ни разу не попасть в хил. Не вижу смысла терпеть Немезиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4366 8 ноября 2013 лонг точно не с конфы зевса и может быть только одной ролью, что за уебищный чек?Вот такой вот чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4367 8 ноября 2013 сольем незуй делать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4368 8 ноября 2013 если я вскроюсь и скажу ходы мы сольем пинтувиски? готов заруинить игру, лишь бы слить пинтувискибраво маэстропродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4369 8 ноября 2013 варо и динкелан не зевсы(1 3)пинта кто угодно (2)я требую слития пинтывиски сегодня ибо в ночь его блока не было больше всего ходовперенаправления сегодня НЕ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4370 8 ноября 2013 если я вскроюсь и скажу ходы мы сольем пинтувиски?только если ты немезида, я не вижу былой ниточки что связывала нас с пинтой. И если меня спросят кто самый вероятный, имеющий гнев - я скажу пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4371 8 ноября 2013 Но у нас 3 аполона =( ну блин зачем кому-то вскрываться аполоном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4372 8 ноября 2013 доказательства мне искать впадлу, но там был пост от меня с перечислением возможных гераклов и пинта там был успятан на 2 местолиг его подозревал и я думаю что он изи мог его убитьи еще я думаю что он может быть любой злой ролью ибо точно с ролью а хороших ролей не осталосьвот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4373 8 ноября 2013 Я умоляю вас, у нас 3 ссаных Аполона =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4374 8 ноября 2013 варо и динкелан не зевсы(1 3)пинта кто угодно (2)я требую слития пинтывиски сегодня ибо в ночь его блока не было больше всего ходовперенаправления сегодня НЕ былоТы что блять ебанутый? Во 2 ночь у Зевса кд, Гера Гриззли уже сосал хуй, а Аид Хекко. Ходы Геракла могут быть не видны. Какого хуя нам сливать ПинтуВиски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4375 8 ноября 2013 Но у нас 3 аполона =( ну блин зачем кому-то вскрываться аполономну что за тупой СКУУ\КОШКА, ПОГНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4376 8 ноября 2013 доказательства мне искать впадлу, но там был пост от меня с перечислением возможных гераклов и пинта там был успятан на 2 местолиг его подозревал и я думаю что он изи мог его убитьи еще я думаю что он может быть любой злой ролью ибо точно с ролью а хороших ролей не осталосьвот такОн может быть только жрецом Гриззли, жрецом Зевса или Гераклом, но твой блок никакой инфы не дает. ЕСТЬ ЕЩЕ НЕМЕЗИДЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4378 8 ноября 2013 потому что его кроме тебя никто не считает мжна зевсов хуевсов мне поебать, но он МОЖЕТ им быть и это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение