OMGVERYLONGNAME #4382 8 ноября 2013 Но у нас 3 аполона =( ну блин зачем кому-то вскрываться аполономну что за тупой Три игрока Аврилка Гризли и ПОжарник вскрылись Аполонами, нахуя мирному или не апалону им вскрываться? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4383 8 ноября 2013 Подожду вторую Немезиду, если ты не против. Куда гнев кидал, Наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4384 8 ноября 2013 пинту изи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4386 8 ноября 2013 го пинту сук!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4387 8 ноября 2013 я если честно в ахуеесли ты реально немезидая с тобой в одну игру регаться больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4388 8 ноября 2013 короче, гоу пидорить пожарника он или зевс (гневаем тогда) или геракал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4389 8 ноября 2013 Но у нас 3 аполона =( ну блин зачем кому-то вскрываться аполономну что за тупой Три игрока Аврилка Гризли и ПОжарник вскрылись Аполонами, нахуя мирному или не апалону им вскрываться?1- настоящий2-рофл мофл3-ну просто пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4390 8 ноября 2013 я если честно в ахуеесли ты реально немезидая с тобой в одну игру регаться больше не будув голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4391 8 ноября 2013 не заставляй меня искать пост где я вчера просил блочить пинту/динкеланаты просил вскрыться - я вскрылсятеперь я прошу слития пинтывиски и если ты мне откажешь я банально заблочу тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4392 8 ноября 2013 короче, гоу пидорить пожарникаон или зевс (гневаем тогда) или геракалХоть кто-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4393 8 ноября 2013 короче, гоу пидорить пожарникаон или зевс (гневаем тогда) или геракалДа уебись ты уже, он любовник блять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4394 8 ноября 2013 1 гризли, 2 мосян, 3 пожарникЭто ты спалился что мж или что еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4395 8 ноября 2013 не заставляй меня искать пост где я вчера просил блочить пинту/динкеланаты просил вскрыться - я вскрылсятеперь я прошу слития пинтывиски и если ты мне откажешь я банально заблочу тебя сегодняЕбать ты говнюк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4397 8 ноября 2013 да, не пожарник а гризлиПонятно, соси хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4398 8 ноября 2013 короче, гоу пидорить пожарникаон или зевс (гневаем тогда) или геракалДа уебись ты уже, он любовник блять схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4399 8 ноября 2013 короче, гоу пидорить пожарникаон или зевс (гневаем тогда) или геракалДа уебись ты уже, он любовник блять схуялиИди хоть читай. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение