Gram4eg #4401 8 ноября 2013 короче, гоу пидорить пожарникаон или зевс (гневаем тогда) или геракалДа уебись ты уже, он любовник блять схуялипросто охуеть немезида ебаная вскроется нет? закончим катку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4402 8 ноября 2013 кто считает меня мафией закаотьте это пост, желательно оверквотом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4403 8 ноября 2013 КОгда было вскрытие, что ПОжарник Любовник? Я же блять своими глазами видел пост Грамчега: " Не дай Бог" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4404 8 ноября 2013 короче я предупредилпоследняя личка была не в скайпе и я ПЕРЕПУТАЛ гневточнее я запустил его в гризли а сейчас написал что в пожарникаждем второго блокера, мне похуйпока ждем ты можешь мне написать чем твой пинтависки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4405 8 ноября 2013 кто считает меня мафией закаотьте это пост, желательно оверквотомWhy not Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4406 8 ноября 2013 я про васю написал, напиши и ты мне про пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4407 8 ноября 2013 Подождем вторую Немезиду. Я не вижу ни единого повода сливать ПинтуВиски.Я могу его чек, а еще лучше, просто заблочишь его в 5ю ночь, когда у Зевса ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4408 8 ноября 2013 да идите нахуц я с мобилы все читать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4409 8 ноября 2013 я умру до 5 ночи от гераклаты просил вскрыться, я прошу убить моего вероятного геракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4410 8 ноября 2013 КОгда было вскрытие, что ПОжарник Любовник? Я же блять своими глазами видел пост Грамчега: " Не дай Бог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4411 8 ноября 2013 я умру до 5 ночи от гераклаты просил вскрыться, я прошу убить моего вероятного гераклаТебя в 4ю похилит Верхейн, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4412 8 ноября 2013 КОгда было вскрытие, что ПОжарник Любовник? Я же блять своими глазами видел пост Грамчега: " Не дай Бог"Ты можешь уже вырубить мод долбаёба и ответить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4414 8 ноября 2013 КОгда было вскрытие, что ПОжарник Любовник? Я же блять своими глазами видел пост Грамчега: " Не дай Бог"Ты можешь уже вырубить мод долбаёба и ответитьа ты можешь уже мод АЛЁШИ вырубить и прочитать топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4417 8 ноября 2013 давайте как-то структурировать кандидатов, чет их мильон блять. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4418 8 ноября 2013 Лёня, кого килыч надо как думаешь? я за скуу\кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4419 8 ноября 2013 Такое ощущение, что Наник играет не на мж, а на себя Ыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4420 8 ноября 2013 Решили что-то? У меня 5-10 минут есть на принятие решения по поводу гнева. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение