KoshkaSobakaQQ #4421 8 ноября 2013 и почему тогда ты не хочешь его слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4422 8 ноября 2013 у нас сейчас гнев, блок, чек и дневноепусть каждый предложит свои 4 целиу меня это пинта, норм, джексон и +1 хз ктоеще хуй пойми кто есть этот ебланский пожарник и что он делает, но я не думаю что именно дневное в него это кул затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4423 8 ноября 2013 Такое ощущение, что Наник играет не на мж, а на себяЫыытакое ощущение что я тебя в топане 2 раз вижу и почему тогда ты не хочешь его слить?пока есть вася на него можно положить хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4424 8 ноября 2013 сливаем пожарника и гневаем если не уходит, если уходит то васю или виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4425 8 ноября 2013 псть будет ску на чек, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4426 8 ноября 2013 Аврилка им вообще похуй, что три Аполона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4427 8 ноября 2013 Блять фастом напишите мне ник, в кого кидать гнев. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4428 8 ноября 2013 чекните меня плс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4430 8 ноября 2013 сливаем пожарника и гневаем если не уходит, если уходит то васю или вискилионель напишет, ты мой претдендент на кил тебя не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4431 8 ноября 2013 Блять фастом напишите мне ник, в кого кидать гнев.не понятно еще, заеб. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4432 8 ноября 2013 Блять фастом напишите мне ник, в кого кидать гнев.ты точно апполон то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4433 8 ноября 2013 Блять фастом напишите мне ник, в кого кидать гнев.В Пожарника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4434 8 ноября 2013 или фашика, да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4436 8 ноября 2013 Блять фастом напишите мне ник, в кого кидать гнев.ты точно апполон то?Точнее не бывает, могу в себя двояк захуярить, чтоб проверили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4437 8 ноября 2013 два тотальных уебана лонгнейм и кошка я просто ору с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4438 8 ноября 2013 Блять фастом напишите мне ник, в кого кидать гнев.ты точно апполон то?Точнее не бывает, могу в себя двояк захуярить, чтоб проверили.4 ника скажи и подумаем пока время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4439 8 ноября 2013 Пожарник и Гризли ласт бессмертные, гг вп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4440 8 ноября 2013 Если не будет более очевидных кандидатов на чек - я не против. По пока чек нихуя кроме алиби мне не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение