KoshkaSobakaQQ #4441 8 ноября 2013 сливаем пожарника и гневаем если не уходит, если уходит то васю или вискилионель напишет, ты мой претдендент на кил тебя не слушаемзырь какой рофел придумал грам - еблан азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4442 8 ноября 2013 у меня просто нет словнаник на чуечке ебашитменяет претендентов как перчаткисливает меня по хейту всеми возможными способаминаверное, в этом есть и моя вина, потому что я его неоднократно называл кретином и долбоебомно, увы, что поделаешь, когда пацан дефает типов, только потому что они пишут посты в стиле "я не шарю в этой игре, не обессудьте"эта двоечка васи и последующие его посты (да и предыдущие) должны в принципе не оставлять вопросов по поводу того кто сегодня должен отлетатья еще раз повторяюсь...я мж без роли уже четвертую игру подряди меня от этого уже тошнитно мне надо реабилитроваться за прошлую игру...и я играюдругими словамичекайте/блокайте меня дальшезаталкивайте хуй в глотку мирным глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4443 8 ноября 2013 сливаем пожарника и гневаем если не уходит, если уходит то васю или вискитратить гневна вскрывшегося аполлона :avtorklif: :avtorklif:ты такой еблан кошкаможет больше профита можно слутать выебав тебя на дневном? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4444 8 ноября 2013 лионель разрули блат голос аполона аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4445 8 ноября 2013 сливаем пожарника и гневаем если не уходит, если уходит то васю или вискитратить гневна вскрывшегося аполлона :avtorklif: :avtorklif:ты такой еблан кошкаможет больше профита можно слутать выебав тебя на дневном?а аврилв тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4446 8 ноября 2013 пинту на слив, гнев если не дохнет. если дохнет гнев в леху <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4447 8 ноября 2013 Пожарник и Гризли ласт бессмертные, гг впЕсли не они, то Аврилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4448 8 ноября 2013 сливаем пожарника и гневаем если не уходит, если уходит то васю или вискилионель напишет, ты мой претдендент на кил тебя не слушаемзырь какой рофел придумал грам - еблан азазая тебя в ссаки ткну но после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4449 8 ноября 2013 фашег, пинта, алс, омглонг или как егл там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4451 8 ноября 2013 еще динкеоан офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4452 8 ноября 2013 Блять фастом напишите мне ник, в кого кидать гнев.ты точно апполон то?Точнее не бывает, могу в себя двояк захуярить, чтоб проверили.4 ника скажи и подумаем пока время естьНорм, пожарник, виски, вася.У вас может и есть время, а у меня нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4453 8 ноября 2013 я надеюсь тут не все конченные как лёша и кошка и не будут гневать как захотят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4454 8 ноября 2013 Пожарник до сих пор считает себя аполлоном. Всё таки аврил подарил нам мосяна. Можно играть в пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4455 8 ноября 2013 Пожарник и Гризли ласт бессмертные, гг впЕсли не они, то Аврилка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:этот лонгнейм перегрелсядавайте другого 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4456 8 ноября 2013 аврил все горитглубоко я тебе хуек в горло загнал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4457 8 ноября 2013 Пожарник до сих пор считает себя аполлоном. Всё таки аврил подарил нам мосяна. Можно играть в пожараТРЕТИЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4458 8 ноября 2013 я думаю что пожарник мж без роли но я не буду препятствовать его смерти ибо этот долбоеб уже 2-й раз творит неимоверную хуйнюа вся мафия с маньяками у меня выходит срединорма, джексона, пинты, скуэто те которые могут быть кем угодноеще динкелан любой из жрецов, меган и лонгнейм могут быть только жрецами гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4459 8 ноября 2013 Да надо пожарника ебать гневами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4460 8 ноября 2013 алс молния через час, забудьте про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение