scoО #4481 8 ноября 2013 Если мы подозреваем щас любовника грамчека, может стоить сказать кто он? Какая разница, если второй всё равно умирает от смерти первого. Сеивить будем активов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4482 8 ноября 2013 Я ушел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4483 8 ноября 2013 красава наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4485 8 ноября 2013 Я ушел.одумайся и смени свой гнев 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4486 8 ноября 2013 раз пинта так ноет то я прошу лионеля его чекнуть а сам попробую поискать еще возможных маньяков да мне твое снисхождение нахуй не нужнодавай сольем меня и посмотрим что из этого выйдет?будешь ходить зашквареным до конца своей карьерыпотому что твои вычисления = хуета дикаяи мафия просто напросто перетерпит, пока ты будешь тыкать пальцами в небо сидя на унитазе и делая себя на несколько сот грамм легче так что?сольем пинту?просто напиши - да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4487 8 ноября 2013 Как дела? Была ночь?красным и ластпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4488 8 ноября 2013 да вы упоротые уебки, вот и всё.пришли, посмотрели резалты ночи без последующих обсуждений и гамзаете в лайв, просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4489 8 ноября 2013 этот уебан по ьугурту вешает мне двойки и ты туда же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4490 8 ноября 2013 Как дела? Была ночь?красным и ластпостя в табличке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4491 8 ноября 2013 раз пинта так ноет то я прошу лионеля его чекнуть а сам попробую поискать еще возможных маньяков да мне твое снисхождение нахуй не нужнодавай сольем меня и посмотрим что из этого выйдет?будешь ходить зашквареным до конца своей карьерыпотому что твои вычисления = хуета дикаяи мафия просто напросто перетерпит, пока ты будешь тыкать пальцами в небо сидя на унитазе и делая себя на несколько сот грамм легче так что?сольем пинту?просто напиши - да/нетмафия не перетерпит будь уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4493 8 ноября 2013 Я ушел.одумайся и смени свой гнев а то мне слишком хуево от твоих 0.25 станетправда если тут ещё есть такие же как тыто на самом деле может стать и хуево 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4494 8 ноября 2013 Если мы подозреваем щас любовника грамчека, может стоить сказать кто он? Какая разница, если второй всё равно умирает от смерти первого. Сеивить будем активов офкпривет зевстеперь точно попадешь? думаю уже нет сомнений что фашег из конфы зойса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4495 8 ноября 2013 Кто ночь вообще проводил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4496 8 ноября 2013 Я ушел.одумайся и смени свой гнев в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4497 8 ноября 2013 да вы упоротые уебки, вот и всё.пришли, посмотрели резалты ночи без последующих обсуждений и гамзаете в лайв, просто идите нахуй короче этот парень говорит что ебется с пожарником в очко. Что скрывать блять? Умрешь ты - умрет он. Дефать тебя никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4498 8 ноября 2013 да вы упоротые уебки, вот и всё.пришли, посмотрели резалты ночи без последующих обсуждений и гамзаете в лайв, просто идите нахуй Верхейна убивали и хиляли. Что ты тут хочешь пообсуждать, я не понял. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4500 8 ноября 2013 СУММОН ЛИОНЕЛЯ, ТУТ ШКВАРНЫЕ АЛЕКСЕИ КОШКИ И ФАШИСТЫ Я ГОТОВ УБИТЬ ТРОИХ СРАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение