NaniQue- #4521 8 ноября 2013 короче я предлагаю днем норма, гнев похуй кого, пусть будет пожарникапинту с таким нытьем можно даже не чекать, пусть нахуй идет если злороль и побеждаетчек динкелана а любовники убьют джексона/фашиста думаю минимум в 2 щлороли да попадем(больше всего не уверен в пожарнике)похуй гнев в пожарника, блокнем сегодняшний килл парочки просто либо отбитый хуесос либо теория пинты не хуйнякто твой апполон?если апполон аврила, а я ему больше чем этому отбитому верю, то жрец гризли недееспособен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4522 8 ноября 2013 Я хз чо у вас за паника. Мирные пока никуда не кидают. Пинту сливать никто не будет. Гнев мж без роли, которые уходят афк пусть в Пожарника кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4523 8 ноября 2013 короче я предлагаю днем норма, гнев похуй кого, пусть будет пожарникапинту с таким нытьем можно даже не чекать, пусть нахуй идет если злороль и побеждаетчек динкелана а любовники убьют джексона/фашиста думаю минимум в 2 щлороли да попадем(больше всего не уверен в пожарнике) ты упорот?какое нытье?я тебе еще раз повторяюДАВАЙ СОЛЬЕМ МЕНЯ ЭТИМ ДНЕВНЫМпосмотрим на твои чудо-вычислениядругое дело, скажи, что ты ссышь и не уверен в себехейт закончился и появилось чувство ответственности за свои действияпочитай правила повнимательнее, пункт НОСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4524 8 ноября 2013 кинул голос в пинту и он окончательно взорвалсяхах затрол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4525 8 ноября 2013 грам, пожар твой ловер?нет= пожарник отлетает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4526 8 ноября 2013 просто кое кто надеется что геракл который пикает поеботу и никого не киляет вторую ночь подряд и в эту не убьёт меня или другого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4527 8 ноября 2013 Палюсь в чем? В том что вижу смысла скрывать любовника, если его подозреваем? Зачем пожар считает себя аполлоном когда есть аврилка. А, ну в принципе тогда сеивить грамчека, я не знал что у них кил появляется.тогда рили черно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4528 8 ноября 2013 мне читать вообще? Что за игнорДа читай после ночи. Ты не блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4529 8 ноября 2013 я тоже не хочу уже сливать пинту, пусть побеждает с носками, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4530 8 ноября 2013 просто кое кто надеется что геракл который пикает поеботу и никого не киляет вторую ночь подряд и в эту не убьёт меня или другого актива ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБЛЕТ И СКАЖИ ТОЛЬКО ОДНО, ПОЖАРНИК ПИДР/НЕ ПИДР <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4531 8 ноября 2013 короче я предлагаю днем норма, гнев похуй кого, пусть будет пожарникапинту с таким нытьем можно даже не чекать, пусть нахуй идет если злороль и побеждаетчек динкелана а любовники убьют джексона/фашиста думаю минимум в 2 щлороли да попадем(больше всего не уверен в пожарнике) ты упорот?какое нытье?я тебе еще раз повторяюДАВАЙ СОЛЬЕМ МЕНЯ ЭТИМ ДНЕВНЫМпосмотрим на твои чудо-вычислениядругое дело, скажи, что ты ссышь и не уверен в себехейт закончился и появилось чувство ответственности за свои действияпочитай правила повнимательнее, пункт НОСКИ да я хуй клал на правилая тебе предлагаю вариант, к которому ты уже второй день стремишьсяты даешь заднююбольше мне добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4532 8 ноября 2013 мне читать вообще? Что за игнорДа читай после ночи. Ты не блокер?я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4533 8 ноября 2013 просто кое кто надеется что геракл который пикает поеботу и никого не киляет вторую ночь подряд и в эту не убьёт меня или другого актива ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБЛЕТ И СКАЖИ ТОЛЬКО ОДНО, ПОЖАРНИК ПИДР/НЕ ПИДР пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4536 8 ноября 2013 просто кое кто надеется что геракл который пикает поеботу и никого не киляет вторую ночь подряд и в эту не убьёт меня или другого актива ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБЛЕТ И СКАЖИ ТОЛЬКО ОДНО, ПОЖАРНИК ПИДР/НЕ ПИДР пидрвот и все, заеба. да я хуй клал на правила Привет там передавай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4537 8 ноября 2013 Просто эпик дегинерат этой игры, вместе со своим пидаром, который хуй знает зачем вскрылся апалоном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4538 8 ноября 2013 норм, джексон, динкелан и скупервых трех гневать выгонять, последнего чекнутьвот мои цели сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4539 8 ноября 2013 и что за носки, мать вашу?любые споры, честное слово, А ДАВАЙ ЕСЛИ Я НЕ МАФ ТО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ ТРИ ИГРЫ, и так далее - молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4540 8 ноября 2013 Грамчег, а теперь ты или Пожарник объясните мнн что вы нахуй творите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение