Gram4eg #4541 8 ноября 2013 Просто эпик дегинерат этой игры, вместе со своим пидаром, который хуй знает зачем вскрылся апалонома как ты глупое уебище думаешь, зачем он вскрылся аполоном? может потому что там есть геракл а хил всего один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4542 8 ноября 2013 норм, джексон, динкелан и скупервых трех гневать выгонять, последнего чекнутьвот мои цели сейчасты блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4543 8 ноября 2013 норм, джексон, динкелан и скупервых трех гневать выгонять, последнего чекнутьвот мои цели сейчасты блокер?даТЫ БЛОКЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4544 8 ноября 2013 как же вы заебали со своей тупостьювам показываешь палец - вы видите хуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4546 8 ноября 2013 заигнорил пинту и пожарника, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4547 8 ноября 2013 норм, джексон, динкелан и скупервых трех гневать выгонять, последнего чекнутьвот мои цели сейчасДжексона никто не трогает, ты упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4548 8 ноября 2013 Просто эпик дегинерат этой игры, вместе со своим пидаром, который хуй знает зачем вскрылся апалонома как ты глупое уебище думаешь, зачем он вскрылся аполоном? может потому что там есть геракл а хил всего один?И что изменится? Ну ёбнет Геракл в Апалона, всё-равно сдохнете оба бестолковые блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4549 8 ноября 2013 норм, джексон, динкелан и скупервых трех гневать выгонять, последнего чекнутьвот мои цели сейчасты блокер?даТЫ БЛОКЕР?ну значит ты светишься ролью, не злись на меня тогда Андрюха. Готов уходить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4550 8 ноября 2013 и что за носки, мать вашу?любые споры, честное слово, А ДАВАЙ ЕСЛИ Я НЕ МАФ ТО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ ТРИ ИГРЫ, и так далее - молния я понялно блядья не предлагал споритья предложил слиться, чтобы проверить скилл наникаон не хочети при чем тут носки? я же не говорю, что, мол, пацаны СЛОВО СКАУТА Я НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4551 8 ноября 2013 вася не знал почему живой гризли и не знал что боги вообще бессмертные и думаю что там мж без ролитолько я не понимаю почему он нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4552 8 ноября 2013 я бы слил пинту потому сто он гнилой слишком МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4553 8 ноября 2013 Просто эпик дегинерат этой игры, вместе со своим пидаром, который хуй знает зачем вскрылся апалонома как ты глупое уебище думаешь, зачем он вскрылся аполоном? может потому что там есть геракл а хил всего один?И что изменится? Ну ёбнет Геракл в Апалона, всё-равно сдохнете оба бестолковые блятьёбнет в юзлес аполона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4554 8 ноября 2013 Мы проебали гнев актива, спасибо двум заигноренным даунам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4555 8 ноября 2013 До молнии Алсу не стал бы ничего делать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4556 8 ноября 2013 норм, джексон, динкелан и скупервых трех гневать выгонять, последнего чекнутьвот мои цели сейчасДжексона никто не трогает, ты упоролся.где тогда ты еще видишь мафий то?лонгнейм может быть тольок жрецом гризли, меган тожеу меня банально не выходит больше блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4557 8 ноября 2013 Просто эпик дегинерат этой игры, вместе со своим пидаром, который хуй знает зачем вскрылся апалонома как ты глупое уебище думаешь, зачем он вскрылся аполоном? может потому что там есть геракл а хил всего один?И что изменится? Ну ёбнет Геракл в Апалона, всё-равно сдохнете оба бестолковые блятьёбнет в юзлес аполона?Почему бы блять нет, захочет ёбнет и в апалона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4558 8 ноября 2013 и что за носки, мать вашу?любые споры, честное слово, А ДАВАЙ ЕСЛИ Я НЕ МАФ ТО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ ТРИ ИГРЫ, и так далее - молния я понялно блядья не предлагал споритья предложил слиться, чтобы проверить скилл наникаон не хочети при чем тут носки? я же не говорю, что, мол, пацаны СЛОВО СКАУТА Я НЕ МАФИЯты писал что больше не заренаешься в одну игру с наником если он блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4559 8 ноября 2013 Просто эпик дегинерат этой игры, вместе со своим пидаром, который хуй знает зачем вскрылся апалонома как ты глупое уебище думаешь, зачем он вскрылся аполоном? может потому что там есть геракл а хил всего один?И что изменится? Ну ёбнет Геракл в Апалона, всё-равно сдохнете оба бестолковые блятьёбнет в юзлес аполона?Почему бы блять нет, захочет ёбнет и в апалонатолько такой геракл как ты ёбнет я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4560 8 ноября 2013 надеюсь что пожарник этот сдохнет как можно скорее(сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение