Fiend.Jackson #4561 8 ноября 2013 хз я верю лионелюа вот это нездравая ситуация щасаврилка аврилкатеперь мы кстати знаем, что геракл не из новичков, судя по логу их общения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4562 8 ноября 2013 До молнии Алсу не стал бы ничего делать вообщевсе верно. читай спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4563 8 ноября 2013 норм, джексон, динкелан и скупервых трех гневать выгонять, последнего чекнутьвот мои цели сейчасДжексона никто не трогает, ты упоролся.где тогда ты еще видишь мафий то?лонгнейм может быть тольок жрецом гризли, меган тожеу меня банально не выходит больше блятьв игре 20 тел 6 активов, 1 чек мж. остается 13. У тебя в этом списке, на глазок 1 ску. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4564 8 ноября 2013 и что за носки, мать вашу?любые споры, честное слово, А ДАВАЙ ЕСЛИ Я НЕ МАФ ТО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ ТРИ ИГРЫ, и так далее - молния я понялно блядья не предлагал споритья предложил слиться, чтобы проверить скилл наникаон не хочети при чем тут носки? я же не говорю, что, мол, пацаны СЛОВО СКАУТА Я НЕ МАФИЯты писал что больше не заренаешься в одну игру с наником если он блок и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4566 8 ноября 2013 предлагаю короче слив пинту(потому что я уже лебедя в него кинул, хотя по ласт постам хуй его знает), гнев в хуйзнает кого, если честно. Доверяю лионелю, так что хуй знает, можно и в пожарникачекнул бы аврила, судя по логу про геракла(если не фейк), он вполне может им бытьну и блок мегана, не по себе от этого мосян-стайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4567 8 ноября 2013 хз я верю лионелюа вот это нездравая ситуация щасаврилка аврилкатеперь мы кстати знаем, что геракл не из новичков, судя по логу их общения :lol: голоса уже рофловые, но второй пост записан. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4568 8 ноября 2013 если пожарник не аполони наника не перенаправлялипочему не заблочился жрец гризли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4570 8 ноября 2013 предлагаю короче слив пинту(потому что я уже лебедя в него кинул, хотя по ласт постам хуй его знает), гнев в хуйзнает кого, если честно. Доверяю лионелю, так что хуй знает, можно и в пожарникачекнул бы аврила, судя по логу про геракла(если не фейк), он вполне может им бытьну и блок мегана, не по себе от этого мосян-стайла ебись ты в рот вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4571 8 ноября 2013 если пожарник не аполони наника не перенаправлялипочему не заблочился жрец гризли?с чего ты взял что он не заблочился блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4572 8 ноября 2013 Avrilka - мирный pOJARNEK - хуило Verhein - мирный Waro - мирный scoO Lionell - мирный ar2rgrr1zly - юзлес Бог OMGVERYLONGNAME - мирный dinkelan - не зевс KoshkaSobakaQQ Вася Freagent TheN1ls NaniQue - мирный(?) ALS - молния MeganFox PintaWisky - носки Gram4eg - хуило n0rm Fiend.Jackson - мирный Ску, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, Меган - весь пул со злыми ролями. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4574 8 ноября 2013 Пожарник Орфей, гнев в него не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4575 8 ноября 2013 ставь двойку если хочешь кинуть ее в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4576 8 ноября 2013 У нас на 6 ников, теоретически 3 злороли. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4577 8 ноября 2013 блять этот васяой этот вася........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4578 8 ноября 2013 Ску, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, Меган Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4579 8 ноября 2013 хз я верю лионелюа вот это нездравая ситуация щасаврилка аврилкатеперь мы кстати знаем, что геракл не из новичков, судя по логу их общения :lol: че не так. Это первый пост с просоню был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4580 8 ноября 2013 Просто эпик дегинерат этой игры, вместе со своим пидаром, который хуй знает зачем вскрылся апалонома как ты глупое уебище думаешь, зачем он вскрылся аполоном? может потому что там есть геракл а хил всего один?И что изменится? Ну ёбнет Геракл в Апалона, всё-равно сдохнете оба бестолковые блятьв общем ты меня заебалконченый тупой пидараскоторый тут ни хуя не понимаети что то тпыатется пиздетья не просто катал твою мать на лодке, а ещё и заставлял её грести, пидор ты тупойглупое уебище здесь прежде всего ты, который не успев ступить на порог топика обосрался два разасначала он не читал сетинга потом он забыл что читал сетингна хуй иди тварь, понял меня?Я вскрылся аполлоном для того, что бы мафия забила на меня хуй, и у неё появился интерес найти второго любовника, так как первого захилятА НЕ ЧТО БЫ СЛУТАТЬ ВСЕ ГНЕВЫ ДОЛБОЁБОВ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА БЛЯТЬГНЕВ ХУЕВВ ПИЗДУсидел бы ты рядом со мной я бы тебе так вьебал за твою тупость что ты год шатался быконченый блядьЛЁХАВНАТУРЕ АЛЕКСЕЙ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение