NaniQue- #4581 8 ноября 2013 Ску, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, Меганнилс не мафия, кошка вроде как тожединкелана не хватаета вася это что-то неизученное наукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4582 8 ноября 2013 Пожарник Орфей, гнев в него не надо.акей, я прост мельком чет читал, вроде в него хоели кидать чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4583 8 ноября 2013 скоо можно сливать там зевсоконфв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4584 8 ноября 2013 норм с динкеланом у кого-то соточные мж?кроме варо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4585 8 ноября 2013 Предлагаю, прям подрядСку - Гневают мжи, если 3 и он не сдох, значит злой БогНорм - Гневают активы, если 3 и он не сдох, значит злой БогНилса - похуй на него пока, инактив ссаныйФриагент - чекает ЛионельВася - ДневноеКошкасобака - Блочит НаникМеган на следующий круг с нилсомСку, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, Меган Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4586 8 ноября 2013 Просто эпик дегинерат этой игры, вместе со своим пидаром, который хуй знает зачем вскрылся апалонома как ты глупое уебище думаешь, зачем он вскрылся аполоном? может потому что там есть геракл а хил всего один?И что изменится? Ну ёбнет Геракл в Апалона, всё-равно сдохнете оба бестолковые блятьв общем ты меня заебалконченый тупой пидараскоторый тут ни хуя не понимаети что то тпыатется пиздетья не просто катал твою мать на лодке, а ещё и заставлял её грести, пидор ты тупойглупое уебище здесь прежде всего ты, который не успев ступить на порог топика обосрался два разасначала он не читал сетинга потом он забыл что читал сетингна хуй иди тварь, понял меня?Я вскрылся аполлоном для того, что бы мафия забила на меня хуй, и у неё появился интерес найти второго любовника, так как первого захилятА НЕ ЧТО БЫ СЛУТАТЬ ВСЕ ГНЕВЫ ДОЛБОЁБОВ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА БЛЯТЬГНЕВ ХУЕВВ ПИЗДУсидел бы ты рядом со мной я бы тебе так вьебал за твою тупость что ты год шатался быконченый блядьЛЁХАВНАТУРЕ АЛЕКСЕЙаххххахахпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4587 8 ноября 2013 Предлагаю, прям подрядСку - Гневают мжи, если 3 и он не сдох, значит злой БогНорм - Гневают активы, если 3 и он не сдох, значит злой БогНилса - похуй на него пока, инактив ссаныйФриагент - чекает ЛионельВася - ДневноеКошкасобака - Блочит НаникМеган на следующий круг с нилсомСку, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, МеганДА?))))А МОЖЕТ ГНЕВ В МЕНЯ ВСЁ ТАКИ? ПИДОР ТЫ ТУПОЙ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4589 8 ноября 2013 норм с динкеланом у кого-то соточные мж?кроме варо офкТы его блочил, он не зевс, пока этого достаточно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4590 8 ноября 2013 Ску, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, Меганнилс не мафия, кошка вроде как тожединкелана не хватаета вася это что-то неизученное наукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4591 8 ноября 2013 авторитетное мнение васяна офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4592 8 ноября 2013 норм мждинкелан тожпасиб, братюнь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4593 8 ноября 2013 Предлагаю, прям подрядСку - Гневают мжи, если 3 и он не сдох, значит злой БогНорм - Гневают активы, если 3 и он не сдох, значит злой БогНилса - похуй на него пока, инактив ссаныйФриагент - чекает ЛионельВася - ДневноеКошкасобака - Блочит НаникМеган на следующий круг с нилсомСку, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, Меганна тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4594 8 ноября 2013 если пожарник не аполони наника не перенаправлялипочему не заблочился жрец гризли?с чего ты взял что он не заблочился блять?я не понимаю кто блочил лионеля в этом случае Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4595 8 ноября 2013 если пожарник не аполони наника не перенаправлялипочему не заблочился жрец гризли?с чего ты взял что он не заблочился блять?я не понимаю кто блочил лионеля в этом случаеТам была версия у кого-то, что Геракл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4596 8 ноября 2013 норм с динкеланом у кого-то соточные мж?кроме варо офккак по каким постам можно сказать что норм мж\немж?! На полочке с васей блять. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4598 8 ноября 2013 если пожарник не аполони наника не перенаправлялипочему не заблочился жрец гризли?с чего ты взял что он не заблочился блять?я не понимаю кто блочил лионеля в этом случаеманьяк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4599 8 ноября 2013 если пожарник не аполони наника не перенаправлялипочему не заблочился жрец гризли?с чего ты взял что он не заблочился блять?я не понимаю кто блочил лионеля в этом случаеесть мнение что у геракла есть абилка - блок в того кто на него проюзает активку, но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4600 8 ноября 2013 уебите уже этого васю, блядьУБЕЙТЕ ЕГОВСАДИТЕ В НЕГО СЕРЕБРЯНУЮ ПУЛЮ С ВЫРЕЗАННЫМ КРЕСТОМ НА КОНЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение