dinkelan #4601 8 ноября 2013 если пожарник не аполони наника не перенаправлялипочему не заблочился жрец гризли?с чего ты взял что он не заблочился блять?я не понимаю кто блочил лионеля в этом случаеманьяк блятьЕГО НЕ БЛОЧИЛИ. Ты точно все читаешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4602 8 ноября 2013 я не ебу какие там у геракла могут быть абилки поэтому спрашиваю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4603 8 ноября 2013 верхейн, если бы меня перенаправляли я бы об этом зналпанимаиш а чом я?господи как будто я Дроздов и разговариваю в зоопарке с животными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4605 8 ноября 2013 норм мждинкелан тожпасиб, братюнь нпдоживешь до лейта теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4606 8 ноября 2013 Наник, ответь пожалуйста, ты блочил Динкелана же, да? Если нет, то его тоже в список и лучше его чек, а не фриагента Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4607 8 ноября 2013 да, я блочил динкелана и меня НЕ перенаправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4608 8 ноября 2013 пожарник, там гаврилыч вскрылся твоей, как ты говоришь, ролью (аполоном )че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4609 8 ноября 2013 верхейн, если бы меня перенаправляли я бы об этом зналпанимаиш а чом я?господи как будто я Дроздов и разговариваю в зоопарке с животнымида я это блять понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4610 8 ноября 2013 пожарник, там гаврилыч вскрылся твоей, как ты говоришь, ролью (аполоном )че скажешь?БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬИДИ НАХУЙ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4611 8 ноября 2013 заебаловскрываюсь мирным жителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4612 8 ноября 2013 я уже не против смерти васи, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4614 8 ноября 2013 пожарник, там гаврилыч вскрылся твоей, как ты говоришь, ролью (аполоном )че скажешь? ГОСПОДИТЕБЯ НАУЧИЛИ В ШКОЛЕ ЧИТАТЬ?ТЫ В КАКОМ БЛЯДЬ КЛАССЕ?ИЛИ ТЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ПОСТ ЧИТАЕШЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ И ДЕЛО С КОНЦОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4615 8 ноября 2013 пожарник, там гаврилыч вскрылся твоей, как ты говоришь, ролью (аполоном )че скажешь?здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4616 8 ноября 2013 У МЕНЯ НА СТОЛЬКО ГОРИТЧТО СОЛНЦЕ ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ АНАЛЬНЫМ ОТВЕРСТИЕМЭТО ПРОСТО МОРОЗИЛКА БЛЯТЬТ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4617 8 ноября 2013 всем кому интересно как ведет себя мафия в такой суматохе - просьба пройти в профиль к динкелану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4618 8 ноября 2013 кошкан выходит на третий уровень тралинга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4619 8 ноября 2013 да, я блочил динкелана и меня НЕ перенаправлялиЗначит Динкелан не зевс и на сегодня о нём можно забыть, значит стоит пройтись по моему списку и выяснить их роли, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4620 8 ноября 2013 я уже не против смерти васи, если че стало опасно меня дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение