NaniQue- #4621 8 ноября 2013 да, я блочил динкелана и меня НЕ перенаправлялиЗначит Динкелан не зевс и на сегодня о нём можно забыть, значит стоит пройтись по моему списку и выяснить их роли, не?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4622 8 ноября 2013 да, я блочил динкелана и меня НЕ перенаправлялиЗначит Динкелан не зевс и на сегодня о нём можно забыть, значит стоит пройтись по моему списку и выяснить их роли, не?неА, почему? По идее то, что я предложил раскрывает роли всех мутных за два дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4623 8 ноября 2013 пожарник, там гаврилыч вскрылся твоей, как ты говоришь, ролью (аполоном )че скажешь? ГОСПОДИТЕБЯ НАУЧИЛИ В ШКОЛЕ ЧИТАТЬ?ТЫ В КАКОМ БЛЯДЬ КЛАССЕ?ИЛИ ТЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ ПОСТ ЧИТАЕШЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ И ДЕЛО С КОНЦОМ? :pray: :pray: :pray: КОШКА ТЕБЕ ПИЗДА БРАТАНИДИ СОСИ ХУЙ СВОЕМУ БОГУ ПОКА ТЫ В СОСТОЯНИИ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4624 8 ноября 2013 наник ты веришь мнетак поверь варо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4625 8 ноября 2013 всем кому интересно как ведет себя мафия в такой суматохе - просьба пройти в профиль к динкелануленя чекни меня, пожалуйста. Пусть это уже играть начнет. Заглянул, офк. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4626 8 ноября 2013 да, я блочил динкелана и меня НЕ перенаправлялиЗначит Динкелан не зевс и на сегодня о нём можно забыть, значит стоит пройтись по моему списку и выяснить их роли, не?ЗДАРОВАСКУ ЗЕВСТЫ ЛОХИЗИ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4627 8 ноября 2013 сливаем ску или нет блядь? там такое палево бвло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4628 8 ноября 2013 ставьте лайк если понравилось как я трольнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4629 8 ноября 2013 он умный парень и не стал бы так фейлить на мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4630 8 ноября 2013 наник ты веришь мнетак поверь вароя верю авриле и мне внатуре не нравится то что ты пишешь и то за что ты там себе уцепился по ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4631 8 ноября 2013 сливаем ску или нет блядь? там такое палево бвлоофкпросто кошкан\лонг могут быть его жрецами 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4632 8 ноября 2013 сливаем ску или нет блядь? там такое палево бвлодавай это палево, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4633 8 ноября 2013 короче я заебался смотреть на этого наника, тыкающего засаленным жирным пальцем в небозаебался смотреть на деградировавшего до дельфина кошкузаебался смотреть на полумертвого от грузности своей чванливости норма жду молнии алса и кидаю как скажет леняэтим я ограничу свою игру на сегодня gl hf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4634 8 ноября 2013 ребят хватитя сейчас уже от смеха сдохнуэта пиздец :lol: я не могу просто ничего на серьёзе писатьто что творится в топане это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4635 8 ноября 2013 просто такая ситуациячто каждый кто агитирует в потенциального зевса это его жрец потенциальныйа кто сильнее всех агитирует тот самый самый потеницальный жрецесли вы понимаете о чем я 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4636 8 ноября 2013 у меня дикий недосып и я дико хуево соображаюдаже сам начинаю это пониматьно я верю авриле и не верю ни тебе ни динкелану сейчас больше всего почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4637 8 ноября 2013 это ебаная вакханалияу нас есть сегодня чек, гнев, кил любовников и дневноепочему бы не расслабиться и спокойно все скоординироватьпри том что у нас вскрыты все активы и есть блоки и чек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4638 8 ноября 2013 скоо уже не дефся ты вычисленикзибит_дергает_лямку_ты_прокачан.жпж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4639 8 ноября 2013 короче я заебался смотреть на этого наника, тыкающего засаленным жирным пальцем в небозаебался смотреть на деградировавшего до дельфина кошкузаебался смотреть на полумертвого от грузности своей чванливости норма жду молнии алса и кидаю как скажет леняэтим я ограничу свою игру на сегодня gl hfесли ты не тыкающий пальцем напиши кто твоя мафия и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4640 8 ноября 2013 норм нормтакие делапалево заебалдавай палевону вы понялиску с нормом в анальном симбиозе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение