dinkelan #4641 8 ноября 2013 просто такая ситуациячто каждый кто агитирует в потенциального зевса это его жрец потенциальныйа кто сильнее всех агитирует тот самый самый потеницальный жрецесли вы понимаете о чем янет не понимаем. В игре все активы и выигрывается игра за 4 гнева, в случае обнаружения зевса. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4642 8 ноября 2013 короче я заебался смотреть на этого наника, тыкающего засаленным жирным пальцем в небозаебался смотреть на деградировавшего до дельфина кошкузаебался смотреть на полумертвого от грузности своей чванливости норма жду молнии алса и кидаю как скажет леняэтим я ограничу свою игру на сегодня gl hfесли ты не тыкающий пальцем напиши кто твоя мафия и почему ты же меня заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4643 8 ноября 2013 короче я так понял ску у всех в подозрениина так давайте ску ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4644 8 ноября 2013 пожарнек лудшее!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4645 8 ноября 2013 я не знаю как игнорить тут, это всё блеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4646 8 ноября 2013 суммон любого авторитетного, знающего обстановку, игрока для координирования активов и гнева на сегодняшнюю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4647 8 ноября 2013 Ждем молнии. Слушаем лёню, варо, аврилу, наника (если не будет блокера другого)заебали кашу толкать в мозг населению. Они трезво оценят ситуацию и у нас будет план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4648 8 ноября 2013 (изменено) че есть мне смысл писать вообще что-то или все равно всем похуй на мои посты будет?короче, если каким-то невероятным образом так выйдет, что вы сольете пинту, а я выживу ночью, тогда у мне будет хоть какой-то смысл потно плеить да, и если я не мафия или геракл, а просто клоун-мж, то нахуй сливать меня даже если я бесполезен, если можно попытаться слить сначала, а потом уже конвеерным методом и меня выпилить? бтв, интересно почитать то, кем из злоролей я могу быть и почему Изменено 8 ноября 2013 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4649 8 ноября 2013 это ебаная вакханалияу нас есть сегоднячек, гнев, кил любовников и дневноепочему бы не расслабиться и спокойно все скоординироватьпри том что у нас вскрыты все активы и есть блоки и чекебём норма на дневномску остаётся без жрецамы его хуяримгеракл сосёт хуй с хуевым подвигом осталось найти цель для гневания 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4650 8 ноября 2013 (изменено) у нилса бтв крайне хуевые голоса все три дня Изменено 8 ноября 2013 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4651 8 ноября 2013 варо посмотрел и сказал scoo пожарнек скоординировал!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4652 8 ноября 2013 у нилса бтв крайне хуевые голоса все три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4653 8 ноября 2013 короче я так понял ску у всех в подозрениина так давайтеску скуску зевс блять написал же ебите нормаанальный симбиоз все делавы внатуречитаете предпоследний пости дело с концом или что? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4654 8 ноября 2013 Хотел написать пост про арбуза, но он еще больше обидится, затер. Тем временем АЛС чекер Молния. :tusila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4655 8 ноября 2013 кстати, про нилса на моей памяти вообще никто не писал ни разуне намекаю на что-либо, просто как-то странно, что его реально незаметно так что пиздец, хотя и отписывает адекватное что-то периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4656 8 ноября 2013 Верхейн, а ты что думаешь про Предлагаю, прям подрядСку - Гневают мжи, если 3 и он не сдох, значит злой БогНорм - Гневают активы, если 3 и он не сдох, значит злой БогНилса - похуй на него пока, инактив ссаныйФриагент - чекает ЛионельВася - ДневноеКошкасобака - Блочит НаникМеган на следующий круг с нилсомСку, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, Меган Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4657 8 ноября 2013 это уже второй мой бог за игру, а еще я сам был аидомрегсч ролю без кд!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4658 8 ноября 2013 кидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в нормакидайте в норма 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4659 8 ноября 2013 кстати, про нилса на моей памяти вообще никто не писал ни разуне намекаю на что-либо, просто как-то странно, что его реально незаметно так что пиздец, хотя и отписывает адекватное что-то периодическиесли бы ты в топан почаще заходил ты бы видел кто про меня и что писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4660 8 ноября 2013 Вы видите, да, кто толкает сумбур и не хочется дождаться молнии и авторитетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение