Verhein #4661 8 ноября 2013 Верхейн, а ты что думаешь про Предлагаю, прям подрядСку - Гневают мжи, если 3 и он не сдох, значит злой БогНорм - Гневают активы, если 3 и он не сдох, значит злой БогНилса - похуй на него пока, инактив ссаныйФриагент - чекает ЛионельВася - ДневноеКошкасобака - Блочит НаникМеган на следующий круг с нилсомСку, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, Меган норм злым богом не получается никак разве нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4662 8 ноября 2013 Вы видите, да, кто толкает сумбур и не хочется дождаться молнии и авторитетов?авторитетовсписок авторитетов мне, пожалуйста 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4664 8 ноября 2013 кстати, про нилса на моей памяти вообще никто не писал ни разуне намекаю на что-либо, просто как-то странно, что его реально незаметно так что пиздец, хотя и отписывает адекватное что-то периодическиесли бы ты в топан почаще заходил ты бы видел кто про меня и что писалну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4665 8 ноября 2013 проиграл с пожерега МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4666 8 ноября 2013 Верхейн, а ты что думаешь про Предлагаю, прям подрядСку - Гневают мжи, если 3 и он не сдох, значит злой БогНорм - Гневают активы, если 3 и он не сдох, значит злой БогНилса - похуй на него пока, инактив ссаныйФриагент - чекает ЛионельВася - ДневноеКошкасобака - Блочит НаникМеган на следующий круг с нилсомСку, Норм, Нилс, Фриагент(фастночировал), Вася, кошкасобака, Меган норм злым богом не получается никакразве нет?Можно тогда отложить его и взять кого-то из Меган/Нилс, только вот почему он не может быть Злым Богом, я не то чтобы не верю, я мог что-то упустить вполне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4667 8 ноября 2013 Вы видите, да, кто толкает сумбур и не хочется дождаться молнии и авторитетов?авторитетовсписок авторитетов мне, пожалуйстамой предыдущий пост, ибола проиграл с пожерегапарень идет на мвп катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4668 8 ноября 2013 я мж и хватит хандрить по поводу моей ролия требую чек дабы далбаебы типо пожирника отстали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4669 8 ноября 2013 я не знаю как игнорить тут, это всё блеф давай я тебе поясню, что в итоге выходит ты уже решаешь, что сливать васю не такая уж и плохая идеяты уже не особо доверяешь нормуи тебе не нравится динкелан мои кандидаты на слив ЕЩЕ С УТРА, когда ты меня просил написать мое мнение ВАСЯ, НОРМ, ДИНКЕЛАН ТЕБЕ ЭТО О ЧЕМ-НИБУДЬ ГОВОРИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4670 8 ноября 2013 я мж и хватит хандрить по поводу моей ролия требую чек дабы далбаебы типо пожирника отсталиДопустим, я верю, что ты мж, можешь со мной поговорить по поводу того, что я предлагаю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4671 8 ноября 2013 чую я, город со ску не проебется и попадет в кого надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4672 8 ноября 2013 пинта канеш знатно парит на орбите, используя свой дырявый пукан двигатель. как фейерверк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4673 8 ноября 2013 Итак господа мирные и остальные. Мы ничего не делаем, пока: 1) Алс не получит молнию2) Не придет Фреагент и не скажет нам, что он не актив3) Нилс не скажет нам, что он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4674 8 ноября 2013 Вы видите, да, кто толкает сумбур и не хочется дождаться молнии и авторитетов?авторитетовсписок авторитетов мне, пожалуйстамой предыдущий пост, ибола проиграл с пожерегапарень идет на мвп каткиЖдем молнии. Слушаем лёню, варо, аврилу, наника (если не будет блокера другого)заебали кашу толкать в мозг населению. Они трезво оценят ситуацию и у нас будет план. странноаврил кинул двойку в норма варо кинул двойку в тебя у наника предв в пинту 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4675 8 ноября 2013 я мж и хватит хандрить по поводу моей ролия требую чек дабы далбаебы типо пожирника отсталиДопустим, я верю, что ты мж, можешь со мной поговорить по поводу того, что я предлагаю?я с дома проситаю что ты там предлагаешьс телефона листать назад а потом вперед это ад МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4676 8 ноября 2013 Итак господа мирные и остальные. Мы ничего не делаем, пока: 1) Алс не получит молнию2) Не придет Фреагент и не скажет нам, что он не актив3) Нилс не скажет нам, что он не активя не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4677 8 ноября 2013 я мж и хватит хандрить по поводу моей ролия требую чек дабы далбаебы типо пожирника отсталиДопустим, я верю, что ты мж, можешь со мной поговорить по поводу того, что я предлагаю?я с дома проситаю что ты там предлагаешьс телефона листать назад а потом вперед это адМогу для тебя заквотить, но ладно, до ночи ещё есть время. Итак господа мирные и остальные. Мы ничего не делаем, пока: 1) Алс не получит молнию2) Не придет Фреагент и не скажет нам, что он не актив3) Нилс не скажет нам, что он не активПо идее, у нас есть точные Любовники, точный Чекер и точный Апполон, Наник вероятнее всего тоже настоящий блокер, я думаю, не Нилс, не Фриагент не станут вскрываться против кого-то из них. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4678 8 ноября 2013 Итак господа мирные и остальные. Мы ничего не делаем, пока: 1) Алс не получит молнию2) Не придет Фреагент и не скажет нам, что он не актив3) Нилс не скажет нам, что он не актив Точный аполлон это аврилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4679 8 ноября 2013 я не знаю как игнорить тут, это всё блеф давай я тебе поясню, что в итоге выходит ты уже решаешь, что сливать васю не такая уж и плохая идеяты уже не особо доверяешь нормуи тебе не нравится динкелан мои кандидаты на слив ЕЩЕ С УТРА, когда ты меня просил написать мое мнение ВАСЯ, НОРМ, ДИНКЕЛАН ТЕБЕ ЭТО О ЧЕМ-НИБУДЬ ГОВОРИТ? ТЕБЕ ЭТО О ЧЕМ-НИБУДЬ ГОВОРИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение