scoО #4681 8 ноября 2013 Вы видите, да, кто толкает сумбур и не хочется дождаться молнии и авторитетов?авторитетовсписок авторитетов мне, пожалуйстамой предыдущий пост, ибола проиграл с пожерегапарень идет на мвп каткиЖдем молнии. Слушаем лёню, варо, аврилу, наника (если не будет блокера другого)заебали кашу толкать в мозг населению. Они трезво оценят ситуацию и у нас будет план. странноаврил кинул двойку в норма варо кинул двойку в тебя у наника предв в пинтуи что?они вскрылись активами и контрвскрытий не быловаро мж, ему полупохуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4682 8 ноября 2013 Итак господа мирные и остальные. Мы ничего не делаем, пока: 1) Алс не получит молнию2) Не придет Фреагент и не скажет нам, что он не актив3) Нилс не скажет нам, что он не актив Точный аполлон это аврилка?Аврилка вскрылся третьим, два других Аполона отпали.1) Больше не кому2) Один из них маф, притом 100%, второй из них уже объяснил, зачем он вскрывался Апполоном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4683 8 ноября 2013 Сколько гневов было в гризли в первую ночь известно? 3 или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4684 8 ноября 2013 Сколько гневов было в гризли в первую ночь известно? 3 или 4Четыре с копейками, возможно все пять, ибо даже если кто-то из активов не кинул(что вряд ли, ибо все они говорят, что в Гризли), там набралось человек пять мжей(вероятно, может быть там и мафия) кинувших в Гризли 0.25. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4685 8 ноября 2013 Грамчик подтвердил алиби пожарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4686 8 ноября 2013 Грамчик подтвердил алиби пожарника?Да, он даже объяснил, зачем они так по-идиотски мувили насчёт Апполона, я полагаю, что они не подумали о том, что у Зевса кд. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4687 8 ноября 2013 джексон все правильно расписалпокипешевали и хватитждем асла, фриагента и никуда не торопимсятак же ждем единственного походу тут адеквата - леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4688 8 ноября 2013 Если лионель меркурий, то либо у геракла конченая абилка, либо наник нихуя не блокер. Всё может очень интересно повернуться, если среди фреагента/алса есть немезида/меркурий(но это уже из разряда пушки), попрошу не спешить с голосами в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4689 8 ноября 2013 Леня точно чекер. Хек даже не сопротивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4690 8 ноября 2013 пинта, я очень хочу услышать ответ на мой пост про палец в небо и все делаэто игра на 3 конфы и мафией тут может быть КАЖДЫЙ и вычисляется она только исключением+интуициейты не думай что я ололодолбоеб и что всех своих кандидатов я всял и беру с воздухапопробую написать именно ту информативную часть которая касается тебясмотри, ты очень подозревал моих мжей(не буду сейчас квотить но я тебя в онгоинге не раз упрекал), тебя нельзя исключить из любой роли, ты мне не нравишься интуитивно(тем более ты сам согласился что играешь не так как в прошлых ибо пытаешься реабилитироваться и хуй с ним я этому верю)вот поэтому ты у меня был чуть ли не топ кандидатом, думаю популярно обьяснилтеперь попробую написать то что не касается интуиции по ролям, чтоб тебе был понятен весь ход моих мыслейесли отпросить всех точных мжей и так далее получимску, лонгнейма, динкелан, кошка, вася, агент, нильс, меган, ты, норм, джексонсмотрилонгнейм не может быть из конфы зевса и я уже писал почему и еще интересный факт - почитай гризли и его диалог с лонгом - он не его жрец и мжмеган не с конфы зевса по уже упомянутым причинам и может быть только жрецом гризлидинкелан не может быть только зевсомджексон не может быть зевсом из-за инактива на фастночии того из этой кучи осталось аж 8 ников, где каждый может быть ЛЮБОЙ мафией и дальше просто невозможно не включать игровые параметры типа:нильс кинул голос в лига в 1 день, зачем ему это делать на мафии первый раз на ней играя? не за чем, нильс мжкошка и фриагент очень круто смотрятся в онгоинге, первый вообще очень очень круто, а второй был неплох на координации и вообще по мыслям нравилсяи я им верювася писал что не знал почему же гризли не умер и вообще не знал что боги бессмертны - ну долбоеб, я поверил(правда сейчас уже хз, но я пишу на момент моих подозрений к тебе чтоб ты понял ход моих мыслей)вот ит что имеем, если ты вычеркнешь те ники которые я выше оправдал получишь список который я выдавал в начале сегодняшнего днянорм, джексон, ты, ску и кто-то там еще. ты из него вышел по носкам, динкелан и норм укрепились по поведению ибо первый вообще боится что-то по делу писать а второй приебался к ску сам не знает за чтода, я нихуя не спал и зачем-то это написал, но думаю после эжтого ты не будешь на меня в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4691 8 ноября 2013 Если лионель меркурий, то либо у геракла конченая абилка, либо наник нихуя не блокер.В том, что Наник актив я действительно сомневаюсь немного, но сейчас мы можем играть от этого, в конце-концов, второй блокер мог бы уже вскрыться в очевидную мафию Наника, сегодня килла от мафии не будет, то есть ему угражает только Геракл, а как мы видим, Геракл не очень-то и везучий, а возможно просто Динкелан, поскольку в первую ночь был килл, во вторую ночь не было ничего, возможно там какая-то специфика была, в третью опять же либо что-то без килла, либо блок Наника попал в цель. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4692 8 ноября 2013 Тут оставлю.Я так подумал, что мы не знаем абилку Геракла, и вполне может быть, что это он меня блочил. тогда остается подумать над тем, кто мог боятся твоего чекаили зачем вообще маньяку блочить тебя?Чтобы я его не прочекал, очевидно же. помню только что ты верхейна упоминал в качестве цели для чекаДа, а чекал Лонга.Верхейн Афродита, если чо. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4693 8 ноября 2013 Если лионель меркурий, то либо у геракла конченая абилка, либо наник нихуя не блокер. Всё может очень интересно повернуться, если среди фреагента/алса есть немезида/меркурий(но это уже из разряда пушки), попрошу не спешить с голосами в этом случаена кой хуй мне лжевскрываться блокером и говорить что я НЕ блочил лионеля и НЕ перенаправлен, если я мафия, идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4695 8 ноября 2013 Если лионель меркурий, то либо у геракла конченая абилка, либо наник нихуя не блокер. Всё может очень интересно повернуться, если среди фреагента/алса есть немезида/меркурий(но это уже из разряда пушки), попрошу не спешить с голосами в этом случаена кой хуй мне лжевскрываться блокером и говорить что я НЕ блочил лионеля и НЕ перенаправлен, если я мафия, идиот?где я написал, что ты мафия, идиот? Объяснишь мне тогда, как лионель оказался в блоке? Я помоему всё нормально расписал, вариант только с ебанутым блоком у геракла. Утихомирься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4696 8 ноября 2013 если я не блокер скажите мне пожалкуйста почему я написал что НЕ блочил лионеля и НЕ перенаправлен блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4697 8 ноября 2013 именно поэтому мы и ждем алса и фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4698 8 ноября 2013 Скорее всего ебанутый блок Геракла и прокнул, или Отарик очень плохой ведущий и не написал Нанику, что его перенаправили. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4699 8 ноября 2013 то что блокал геракл это понятно было еще страниц 15 назад Скорее всего ебанутый блок Геракла и прокнул, или Отарик очень плохой ведущий и не написал Нанику, что его перенаправили.я переспрашивалменя НЕ перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4700 8 ноября 2013 ну ок, я рассматриваю варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение