Gram4eg #4701 8 ноября 2013 Грамчик подтвердил алиби пожарника?Да, он даже объяснил, зачем они так по-идиотски мувили насчёт Апполона, я полагаю, что они не подумали о том, что у Зевса кд.я полагаю ты не думал о том что геракл до сих пор в игре с 3 подвигами на выбор и возможным килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4702 8 ноября 2013 тот большой пост адресован только пинте, остальным его не обязательно читать(даже лучше не читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4703 8 ноября 2013 НАНИК ИДИ НАХУЙ ПОНЯЛ? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4704 8 ноября 2013 Не доверять Нанику, сейчас причин нет. Теперь, когда вопросы в принципе решены, я предлагаю обсудить, как мы будет отсекать подозреваемых, учитывая, что осталось два часа до ночи, и кого для наибольшей продуктивности, стоит вынести на дневном сегодня. Можно попробовать отсеять из того списка мутных, тех кого менее желательно на дневное, ибо это пропуск дня. Грамчик подтвердил алиби пожарника?Да, он даже объяснил, зачем они так по-идиотски мувили насчёт Апполона, я полагаю, что они не подумали о том, что у Зевса кд.я полагаю ты не думал о том что геракл до сих пор в игре с 3 подвигами на выбор и возможным киломПочему с тремя? Там же 12 подвигов, а мы даже не знаем, сколько он тратил, может он вообще пропускал, хотя это идиотизм конечно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4705 8 ноября 2013 на шипе все стенки хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4706 8 ноября 2013 в посте перепутал нильса с мерто, кстатино и нильс вроде был мж у меня в 1 день, правда не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4707 8 ноября 2013 Тут сейчас игра уже не угадай из 25, тут уже нужно просто адекватно решать в каком порядке будем вычислять из 7-8(потому что там есть люди, которых я отбросил за пустяки(типо носков и инактива)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4708 8 ноября 2013 Активы блочили сегодня гризли. Перенаправления не могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4709 8 ноября 2013 Не доверять Нанику, сейчас причин нет. Теперь, когда вопросы в принципе решены, я предлагаю обсудить, как мы будет отсекать подозреваемых, учитывая, что осталось два часа до ночи, и кого для наибольшей продуктивности, стоит вынести на дневном сегодня. Можно попробовать отсеять из того списка мутных, тех кого менее желательно на дневное, ибо это пропуск дня. Грамчик подтвердил алиби пожарника?Да, он даже объяснил, зачем они так по-идиотски мувили насчёт Апполона, я полагаю, что они не подумали о том, что у Зевса кд.я полагаю ты не думал о том что геракл до сих пор в игре с 3 подвигами на выбор и возможным киломПочему с тремя? Там же 12 подвигов, а мы даже не знаем, сколько он тратил, может он вообще пропускал, хотя это идиотизм конечно.Каждый день Геракл открывает от одного до трех подвигов. (может открывать и ночью, и днем, перед ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4710 8 ноября 2013 и джексон не может быть гераклом*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4711 8 ноября 2013 (изменено) Активы блочили сегодня гризли. Перенаправления не могло бытьНу, мы вроде как поняли, что это был Геракл, но спасибо за участие. Не доверять Нанику, сейчас причин нет. Теперь, когда вопросы в принципе решены, я предлагаю обсудить, как мы будет отсекать подозреваемых, учитывая, что осталось два часа до ночи, и кого для наибольшей продуктивности, стоит вынести на дневном сегодня. Можно попробовать отсеять из того списка мутных, тех кого менее желательно на дневное, ибо это пропуск дня. Грамчик подтвердил алиби пожарника?Да, он даже объяснил, зачем они так по-идиотски мувили насчёт Апполона, я полагаю, что они не подумали о том, что у Зевса кд.я полагаю ты не думал о том что геракл до сих пор в игре с 3 подвигами на выбор и возможным киломПочему с тремя? Там же 12 подвигов, а мы даже не знаем, сколько он тратил, может он вообще пропускал, хотя это идиотизм конечно.Каждый день Геракл открывает от одного до трех подвигов. (может открывать и ночью, и днем, перед ночью) Ок. Изменено 8 ноября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4712 8 ноября 2013 пинта, я очень хочу услышать ответ на мой пост про палец в небо и все делаэто игра на 3 конфы и мафией тут может быть КАЖДЫЙ и вычисляется она только исключением+интуициейты не думай что я ололодолбоеб и что всех своих кандидатов я всял и беру с воздухапопробую написать именно ту информативную часть которая касается тебясмотри, ты очень подозревал моих мжей(не буду сейчас квотить но я тебя в онгоинге не раз упрекал), тебя нельзя исключить из любой роли, ты мне не нравишься интуитивно(тем более ты сам согласился что играешь не так как в прошлых ибо пытаешься реабилитироваться и хуй с ним я этому верю)вот поэтому ты у меня был чуть ли не топ кандидатом, думаю популярно обьяснилтеперь попробую написать то что не касается интуиции по ролям, чтоб тебе был понятен весь ход моих мыслейесли отпросить всех точных мжей и так далее получимску, лонгнейма, динкелан, кошка, вася, агент, нильс, меган, ты, норм, джексонсмотрилонгнейм не может быть из конфы зевса и я уже писал почему и еще интересный факт - почитай гризли и его диалог с лонгом - он не его жрец и мжмеган не с конфы зевса по уже упомянутым причинам и может быть только жрецом гризлидинкелан не может быть только зевсомджексон не может быть зевсом из-за инактива на фастночии того из этой кучи осталось аж 8 ников, где каждый может быть ЛЮБОЙ мафией и дальше просто невозможно не включать игровые параметры типа:нильс кинул голос в лига в 1 день, зачем ему это делать на мафии первый раз на ней играя? не за чем, нильс мжкошка и фриагент очень круто смотрятся в онгоинге, первый вообще очень очень круто, а второй был неплох на координации и вообще по мыслям нравилсяи я им верювася писал что не знал почему же гризли не умер и вообще не знал что боги бессмертны - ну долбоеб, я поверил(правда сейчас уже хз, но я пишу на момент моих подозрений к тебе чтоб ты понял ход моих мыслей)вот ит что имеем, если ты вычеркнешь те ники которые я выше оправдал получишь список который я выдавал в начале сегодняшнего днянорм, джексон, ты, ску и кто-то там еще. ты из него вышел по носкам, динкелан и норм укрепились по поведению ибо первый вообще боится что-то по делу писать а второй приебался к ску сам не знает за чтода, я нихуя не спал и зачем-то это написал, но думаю после эжтого ты не будешь на меня в обиде славно, что ты написал столько слов в мою честьей-богу славноноесли начать разбирать твои аргументы по поводу тех или иных типов, которых ты отсеивал из списка подозреваемых - можно натолкнуться на неоднозначностьможно натолкнуться на неоднозначность как твоих аргументов, так и их ролей в игре в целомразбирать каждого и спорить по новой сейчас смысла особого я не вижупросто хочу сказать, что на мой счет ты ошибаешься и я действительно четвертую игру подряд потею без роли (и это меня уже начинает напрягать)своих кандидатов я, можно сказать, со второго дня не меняювася, динкелан, норм, лонгпричем они могут быть и мафией и гераклом изи (я писал про шампунь)а значит исходя из простой математики натолкнуться на злороль там куда как легче остальные либо нечитабельные, либо вскрывшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4713 8 ноября 2013 через мин 25-30 буду дома ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4714 8 ноября 2013 и джексон не может быть гераклом***Я его из-за инактива и вычеркнул из подозреваемых, Пинту Виски из-за носков. Остальных по объективным причинам + уже вскрытых. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4715 8 ноября 2013 Активы блочили сегодня гризли. Перенаправления не могло бытьчего блять? гнев перед ночью опять в гризли был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4716 8 ноября 2013 Активы блочили сегодня гризли. Перенаправления не могло бытьчего блять?Он имел ввиду, что уговор был, что все активы, кроме Лионеля блочат Гризли, дабы получилось 3 греха и заблочился его маленький миньон - жрец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4717 8 ноября 2013 Всеми силами сдерживаю себя чтоб не полить арбузяна горелми какахами за всю хуйню <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4718 8 ноября 2013 Активы блочили сегодня гризли. Перенаправления не могло бытьчего блять? гнев перед ночью опять в гризли был?3 гнева чтобы его жреца заблочить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4719 8 ноября 2013 Активы блочили сегодня гризли. Перенаправления не могло бытьНу, мы вроде как поняли, что это был Геракл, но спасибо за участие. Не доверять Нанику, сейчас причин нет. Теперь, когда вопросы в принципе решены, я предлагаю обсудить, как мы будет отсекать подозреваемых, учитывая, что осталось два часа до ночи, и кого для наибольшей продуктивности, стоит вынести на дневном сегодня. Можно попробовать отсеять из того списка мутных, тех кого менее желательно на дневное, ибо это пропуск дня. Грамчик подтвердил алиби пожарника?Да, он даже объяснил, зачем они так по-идиотски мувили насчёт Апполона, я полагаю, что они не подумали о том, что у Зевса кд.я полагаю ты не думал о том что геракл до сих пор в игре с 3 подвигами на выбор и возможным киломПочему с тремя? Там же 12 подвигов, а мы даже не знаем, сколько он тратил, может он вообще пропускал, хотя это идиотизм конечно.Каждый день Геракл открывает от одного до трех подвигов. (может открывать и ночью, и днем, перед ночью) Ок.я жексону писал.для конкретики. А не "это блок геракла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4720 8 ноября 2013 да я там много чего написал не того что думали много слов перепутално я не думаю что лонгнейм мафия ибо гризли ему пояснял за сеттинг а мог он быть только его жрецомлонгнейм никем не может бытьа вася это вообще отдельный случай, но я все равно не думаю что он будет жрецом гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение