Fiend.Jackson #4721 8 ноября 2013 блять с этим гневом полная хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4722 8 ноября 2013 Всеми силами сдерживаю себя чтоб не полить арбузяна горелми какахами за всю хуйню не сдерживайся, говори что думаешь и на твой счет я уже сказал что не подозреваю тебяя написал те причины по которым тебя ПОДОЗРЕВАЛ(прошедшее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4723 8 ноября 2013 Всеми силами сдерживаю себя чтоб не полить арбузяна горелми какахами за всю хуйню не сдерживайся, говори что думаешьДумаю что ты уебок. И много чего о твоих родственниках. ДАЙ СУКА ДОЖИТЬ ДО КОНЦА, ГОВНЮК БЛЯТЬ. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4724 8 ноября 2013 Хочу внести небольшие коррективы в список, что составил. Мирные:Avrilka - мирный pOJARNEK - хуило Verhein - мирный Waro - мирный Lionell - мирныйOMGVERYLONGNAME - мирный NaniQue - мирный ALS - молния(?) PintaWisky - носки Gram4eg - хуило Fiend.Jackson - мирный Предположительно мирные:PintaWisky - носкиn0rm - не основная цель Не нужные сегодня:ar2rgrr1zly - юзлес dinkelan - не зевс из-за блока Наника, ход Зевса был Мафия и Нейтрал + 3 мирных:Ску, Норм, Нилс, Фриагент, Вася, кошкасобака, Меган Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4725 8 ноября 2013 Всеми силами сдерживаю себя чтоб не полить арбузяна горелми какахами за всю хуйню не сдерживайся, говори что думаешьДумаю что ты уебок. И много чего о твоих родственниках. ДАЙ СУКА ДОЖИТЬ ДО КОНЦА, ГОВНЮК БЛЯТЬ.твой чек если ты мж убьет тебя ой как не скоро, чего ж ты так переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4726 8 ноября 2013 Хочу внести небольшие коррективы в список, что составил. Мирные:Avrilka - мирный pOJARNEK - хуило Verhein - мирный Waro - мирный Lionell - мирныйOMGVERYLONGNAME - мирный NaniQue - мирный ALS - молния(?) PintaWisky - носки Gram4eg - хуило Fiend.Jackson - мирный Предположительно мирные:PintaWisky - носкиn0rm - не основная цель Не нужные сегодня:ar2rgrr1zly - юзлес dinkelan - не зевс из-за блока Наника, ход Зевса был Мафия и Нейтрал + 3 мирных:Ску, Норм, Нилс, Фриагент, Вася, кошкасобака, Меган ску фриагенр меган да, и сори пинта, я забил на тебя уже, не маф ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4727 8 ноября 2013 я сращу в двух категорияхвидимл из-за роста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4728 8 ноября 2013 Всеми силами сдерживаю себя чтоб не полить арбузяна горелми какахами за всю хуйню не сдерживайся, говори что думаешьДумаю что ты уебок. И много чего о твоих родственниках. ДАЙ СУКА ДОЖИТЬ ДО КОНЦА, ГОВНЮК БЛЯТЬ.твой чек если ты мж убьет тебя ой как не скоро, чего ж ты так переживаешь?так до него дожить надо, тут люди еще сеттинг до конца не вкурили, оглянись <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4729 8 ноября 2013 просто пинта понимаешь то что ты пишешь вот вообще по игре и все эти претензии в мою сторону выглядят так-НАНИК НАПИСАЛ ХУЙНЮ, ОН ИГРАЕТ ПО ЧУЙКЕ И НИКОГО НЕ УГАДЫВАЕТ БЛАБЛАБЛА-ПО ЧУЙКЕ ЭТОТ, ЭТОТ И ЭТОТ МАФИЯ вот то что делаешь ты и есть "пальцем в небо"но я не говорю что это плохо ибо у меня тот же метод, только чуть усовершенствованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4730 8 ноября 2013 Можно сегодня не трогать Василия, Кошку, Норма(я его случайно два раза написал, не удалил снизу) Надо потрогать Фреагента, Ску и Мегана/Нилса, завтра, если лучше не станет к ним добавляется Динкелан. Грамчег, что касается килла, сначала посоветуйтесь пожалуйста. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4731 8 ноября 2013 Хочу внести небольшие коррективы в список, что составил. Мирные:Avrilka - мирный pOJARNEK - хуило Verhein - мирный Waro - мирный Lionell - мирныйOMGVERYLONGNAME - мирный NaniQue - мирный ALS - молния(?) PintaWisky - носки Gram4eg - хуило Fiend.Jackson - мирный Предположительно мирные:PintaWisky - носкиn0rm - не основная цель Не нужные сегодня:ar2rgrr1zly - юзлес dinkelan - не зевс из-за блока Наника, ход Зевса был Мафия и Нейтрал + 3 мирных:Ску, Норм, Нилс, Фриагент, Вася, кошкасобака, Меган я нихуя не понимаюкакие нахуй ноския же не спорил ни с кем ни на чтои я даже перечитал блядь правила и не увидел там аналогов своих действийя просто предложил нанику себя слить, вот и всечто в этом гнилого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4732 8 ноября 2013 я сращу в двух категорияхвидимл из-за ростаНет, я просто не удалил тебя снизу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4733 8 ноября 2013 Всеми силами сдерживаю себя чтоб не полить арбузяна горелми какахами за всю хуйню не сдерживайся, говори что думаешьДумаю что ты уебок. И много чего о твоих родственниках. ДАЙ СУКА ДОЖИТЬ ДО КОНЦА, ГОВНЮК БЛЯТЬ.твой чек если ты мж убьет тебя ой как не скоро, чего ж ты так переживаешь?так до него дожить надо, тут люди еще сеттинг до конца не вкурили, оглянисьоглянулся, но твоя туша, которая вчера написала стенку мафии а сегодня забила на нее огромный болт и вообще ничего не ищет и не интересуется происходящим, всё загораживаетя не видел чтоб ты вообще кого-то мафией сегодня назвал, динкеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4734 8 ноября 2013 слишком много хуйи я натворила так, у меня позиция по игре как у наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4735 8 ноября 2013 так ты не читаешь. Я от своего списка не уходил, разве что некоторые активы из него выпали. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4736 8 ноября 2013 Хочу внести небольшие коррективы в список, что составил. Мирные:Avrilka - мирный pOJARNEK - хуило Verhein - мирный Waro - мирный Lionell - мирныйOMGVERYLONGNAME - мирный NaniQue - мирный ALS - молния(?) PintaWisky - носки Gram4eg - хуило Fiend.Jackson - мирный Предположительно мирные:PintaWisky - носкиn0rm - не основная цель Не нужные сегодня:ar2rgrr1zly - юзлес dinkelan - не зевс из-за блока Наника, ход Зевса был Мафия и Нейтрал + 3 мирных:Ску, Норм, Нилс, Фриагент, Вася, кошкасобака, Меган я нихуя не понимаюкакие нахуй ноския же не спорил ни с кем ни на чтои я даже перечитал блядь правила и не увидел там аналогов своих действийя просто предложил нанику себя слить, вот и всечто в этом гнилого? Какой смысл об этом сейчас беседовать, если ты не мафия и не нейтрал, зачем обсуждать то, что о тебе написали, учитывая, что тебя не предлагают пока-что тормошить, нужны мысли по окончанию игры и победе города, а не о том, кто хороший, кто плохой, всю эту чепуху оставили на прошлые три дня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4737 8 ноября 2013 С около игровым срачем во флуд, у нас уже почти конец игры, зачем бесполезно долбить то, что всё-равно у вас ещё всплывёт не раз. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4738 8 ноября 2013 Наник ты в гризли кинул в третий день гнев, точно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4739 8 ноября 2013 не, читаю но все равно не вижу в тебе мирного нихуяты уж прости Наник ты в гризли кинул в третий день гнев, точно? ))да, я типо не палился в топике с начала дня и говорил что кидал в пожарника, видимо мой сонный мозг воспринял эту инфу за правду я писал личку в городе с мобилы и точно гневал гризлигризли - моисей - гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4740 8 ноября 2013 Хочу внести небольшие коррективы в список, что составил. Мирные:Avrilka - мирный pOJARNEK - хуило Verhein - мирный Waro - мирный Lionell - мирныйOMGVERYLONGNAME - мирный NaniQue - мирный ALS - молния(?) PintaWisky - носки Gram4eg - хуило Fiend.Jackson - мирный Предположительно мирные:PintaWisky - носкиn0rm - не основная цель Не нужные сегодня:ar2rgrr1zly - юзлес dinkelan - не зевс из-за блока Наника, ход Зевса был Мафия и Нейтрал + 3 мирных:Ску, Норм, Нилс, Фриагент, Вася, кошкасобака, Меган я нихуя не понимаюкакие нахуй ноския же не спорил ни с кем ни на чтои я даже перечитал блядь правила и не увидел там аналогов своих действийя просто предложил нанику себя слить, вот и всечто в этом гнилого? Какой смысл об этом сейчас беседовать, если ты не мафия и не нейтрал, зачем обсуждать то, что о тебе написали, учитывая, что тебя не предлагают пока-что тормошить, нужны мысли по окончанию игры и победе города, а не о том, кто хороший, кто плохой, всю эту чепуху оставили на прошлые три дня. ну наверное потому что мне обидно, когда меня считают гнилымпоэтому я и выясняю этот момент, касающийся меня, особенно учитывая тот факт, что не увидел в своих действиях ничего гнилогохотя если это действительно были, как вы говорите, носки и не въезжает в рамки правил - то я извиняюсьвот и все собственно а все свои мысли и кандидатов я уже написали жду координации от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение