OMGVERYLONGNAME #4781 8 ноября 2013 кого выгоняем пацаны?Может просто скажешь своего жреца и облегчишь нам игру? Мы даже убьём вас последними. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4782 8 ноября 2013 хоть где то зевс убивает(азазазаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4783 8 ноября 2013 ну пинта гнилой пожарник свой?эпик траляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4784 8 ноября 2013 хоть где то зевс убивает(азазазаз) :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4785 8 ноября 2013 Вихрейн, тут? У кого был во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4786 8 ноября 2013 По-моему уже ты один в топике ещё думаешь, что я Геракл, надеюсь на это, можешь вопить и кидаться громкими словами, но нет.Потому что топиком тут рулит КОРОЛЬ АРБУЗ и всем похуй на геракла.Но ведь мы ищем Геракла с тем же усердием, что и мафию.Тебе особенно сложно это сделать, наверное <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4787 8 ноября 2013 хоть где то зевс убивает(азазазаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4788 8 ноября 2013 ну пинта гнилой пожарник свой?эпик тралякачего? Я говорю пожарник с тобой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4789 8 ноября 2013 Лёха не борзей0) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4790 8 ноября 2013 Время появится Лионелю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4792 8 ноября 2013 Вихрейн, тут? У кого был во вторую ночьграмчик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4795 8 ноября 2013 ну пинта гнилой пожарник свой?эпик тралякачего? Я говорю пожарник с тобой или нет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4796 8 ноября 2013 Лёха не борзей0)Не, серьёзно Гризлон, ведь ты уже не выиграешь никак без абилок, почему бы не спалить своего жреца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4797 8 ноября 2013 Вихрейн, тут? У кого был во вторую ночьграмчиксвидетель Зевса значит тоже у грамчика был. Думаем кто идти к грамчику во вторую ночь - конфа зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4798 8 ноября 2013 а мож грамчик тут мувит во всю и мы вот так просто отпускаем зевса(не апполона) поддджарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4799 8 ноября 2013 лионеля хилить сегодня надода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4800 8 ноября 2013 я тут) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение